Даже предположить сложно, но - Ванёк Андреевич Степанов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

https://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=du

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://roskonkursy.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=baner1

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ванёк Андреевич Степанов


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ванёк Андреевич Степанов / Блог / Даже предположить сложно, но


ЗАПИСЬ #1

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


13 февраля 2018, 22:47, автор - хозяин блога
Ванёк Андреевич Степанов

Даже предположить сложно, но

Даже предположить сложно, но где-то 20% всех подряд очевидных простудных заболеваний происходит в теплые летние дни. И до чего же бывает досадно, когда на улице ярко солнышко светит, а у тебя горло першит, длительное чихание, покашливание забивает, из носа льется. Кроме того, что ни одно холодное время без страшного ОРЗ, гриппа не обходиться, так каверзная простуда внезапно появляется о себе еще и в теплое время года. По наблюдениям врачей, большая часть моментов заболевания бронхитом, тонзиллитом, пневмонией, простудой приходится не на зиму, а конкретно летом. И, конечно, непредсказуемые летние простуды протекают дольше зимних, потому что в теплое время мы довольно часто опрометчиво относимся к начавшейся болезни, веря, что она в ближайшие дни сама пройдет, и нужное излечение начинаем со значительным запозданием.

Все понимают, что в летнюю пору, конкретно в немыслимую жару, очень просто схватить простуду, к примеру, перекупавшись в море, посидев под кондиционером, походив на сквозняке, промокнув под дождиком, промочив ступни ног, злоупотребляя холодными напитками, мороженным.

Опасность заполучить летнюю простуду поднимается в мгновение ока из-за квартирного ветра, купания в прохладной водной стихии, проглоченного в палящий зной мороженого, неверного использования кондиционера. А еще существует влажный купальный костюм, который не всегда можно без замедления переодеть, распахнутые настежь окна в машине, электрокондиционер, интенсивно работающий, покамест мы спокойно дремлем, образуя одновременно удобство и неоправданный сквозняк.

А в курсе ли вы, что почти что 200-250 различных бактерий могут спровоцировать простуду, которая, совершенно, возникает, в большинстве случаев, на фоне резкого охлаждения.

В зной наш организм смахивает на кипящий чайник, поэтому по приходу домой либо на свою работу, ладонь непосредственно тянется к охлажденному напитку или вкусненькому мороженому. И насколько сладостно рассесться под кондиционером и почувствовать его активное, свежее дуновение. Как кара за подобное легкомысленное поведение в ближайшие дни могут распространиться отличительные симптомы простуды: насморк, головная боль, першение в горле, покашливание, взлет температуры.

Как бы ни являлось в здании жарко, рекомендуется не забывать, что открытые окна по всему дому вызывают сквозняк, который скрытно, славно овевает упарившееся тело, и такое отличие температур "рушит" наш организм и все полностью приобретают простудное заболевание!

А увернуться от летних простуд, как, казалось бы, вовсе нетрудно, ведь достаточно не устраивать сквозняк, не плескаться в прохладной воде, не злоупотреблять кондиционером, не есть мороженое, не пить ледяных напитков!

Только это в летний период так фантастично!

Можно, несомненно, подступить с иной стороны к представленной проблеме, воспользовавшись народными рекомендациями.

Мороженное употреблять небольшими дозами, не торопясь, напитки выпивать малюсенькими глоточками, на несколько секунд задерживая их в ротовой полости.

Но когда нежданно-негаданно проявились первые, непредвиденные показатели простуды: першение в горле, жжение в носоглотке, кашель, слабость, легкая заложенность носа - нужно немедленно начинать активное лечение - частенько ополаскивать горло, пить больше теплой жидкости, подключать в рацион как можно больше разнообразных витаминизированных блюд, особенно, с витаминами С, Е, А быстро вылечить кашель у ребенка. Эти и другие значимые витамины имеются в черной смородине, абрикосах, брокколи, печени, шпинате, крыжовнике, клубнике, моркови и так далее.

Повышайте иммунитет организма конкретно летом, прислушайтесь к рекомендациям, не болейте, ведь как только нехолодно, обязательно, необходимо всласть, благоразумно купаться, ходить за грибами, гулять на свежем воздухе, загорать, но никак не болеть!

Тэги: простудное



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Автора не знаю: По воле музыки и риска, Коньком серебряным звеня, С телеэкрана фигуристка Смотрела прямо на меня. Жить, не прося отдохновенья, Аплодисментов не ценя. Как дух весёлый, вдохновенье Кружилось, глядя на меня. У меня сегодня праздник:-)))
Спасибо друзья!
Есть такой бард - Евгений Матвеев, а у него есть ансамбль. И есть песни на стихи Николая Рубцова. Например, на этой страничке: http://www.bard.ru.com/php/print_list.php?id=1875 Чтобы прослушать, надо нажать на знак `больше` в конце строки.
Александр Геннадьевич Покаевский ``СССР, в частности, был погублен и в результате лицемерия и двуличности части учителей, отсутствию четкой жизненной позиции``. С этим я не согласен совершенно. Я хорошо помню, как учителя старались сохранить в нас остатки веры в торжество коммунизма, хотя всё уже было очевидно: застой, жизнь хоть и не голодная, но убогая, сказки про коммунизм уже надоели...
Спасибо!!!
Вот он настоящий не показной патриотизм: `Уж на часах двенадцать прозвенело, И сон окутал родину мою...` В стихах Николая Рубцова звучит Родина внутри и снаружи, а не `эта страна`, как сейчас часто вещают с экрана и сцены `патриоты`. Очень понравилось стихотворение `Звезда полей`. Спасибо,Нина Николаевна.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/