Каллы - Елена Владимировна Новикова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Разрешите представиться
 ▫ Я
 ▫ Мой сайт
 ▫ Конкурсы. Фестивали.
 ▫ Конференции. Семинары. Курсы.
 ▫ Год учителя
 ▫ Мой кабинет
 ▫ Мой сын:)
 ▫ Попугайчик
 ▫ Мои ученики
 ▫ 1-ый выпуск
 ▫ 2-ой выпуск
 ▫ 3-ий выпуск
 ▫ 4-ый выпуск
 ▫ 5-ый выпуск
 ▫ 6-ой выпуск
 ▫ Где мы были и что видели
 ▫ Копилка
 ▫ Конкурсы поделок и рисунков
 ▫ Технология
 ▫ Иду на урок
 ▫ Календарь
 ▫ Зима
 ▫ Весна
 ▫ Лето
 ▫ Осень
 ▫ Юбилей школы
 ▫ Поэзия
 ▫ О грустном и весёлом
 ▫ Малыши
 ▫ Текст. Видео
 ▫ Весёлые праздники
 ▫ Дни недели
 ▫ Студенческий юмор
 ▫ Настроение
 ▫ Узнай
 ▫ Отпуск
 ▫ Всяко-разно
 ▫ Вкусно
 ▫ Цветочки
 ▫ Красота вокруг
 ▫ Картинки





























Елена Владимировна Новикова

Папка "Вкусно"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Шашлычки
Сёмга
Сугробы

Каллы
Каллы
Ассорти

 Каллы




Каллы - Елена Владимировна Новикова

Рецепт взят у Светланы Анатольевны: http://www.proshkolu.ru/user/nasarova11/file/157117/

Рецепт:
Сыр порционный - нарезка; внутри цветочков салатик: куриное филе мелко нарезанное, картофель отварной на терке, ананасы консервированные мелко нарезанные, яйца на терке, майонез,зелень, морковь (для украшения)
Источник: Фото - из личного архива. Текст - Интернет.

Участвует: Рецепты и кулинарные изыски


ОБСУЖДЕНИЕ


Татьяна Викторовна Басова2010-01-04 06:02:39 - Татьяна Викторовна Басова
попробуйте мое тесто на пирожки, пиццу.

700 гр кипяченной теплой воды, 30 гр дрожжей, 1ч.л.соли, 1 ст.л. сахара, добавить муки и замесить тесто как на пельмени, затем в это тесто вбить 0,5 стакана масла подсолнечного. Вынести на холод на два часа. Тесто там поднимется и можно печь.Где взяла этот рецепт не помню, но пользуюсь им очень давно, больше 10 лет точно.
Елена Владимировна Новикова2010-01-05 17:13:25 - Елена Владимировна Новикова
Спасибо, Татьяна Викторовна! Обязательно попробуем!:))
Елена Николаевна Дунай2010-05-17 14:58:34 - Елена Николаевна Дунай
красиво.уважаю творческих людей.детям вашим очень повезло.
Елена Владимировна Новикова2010-05-17 17:03:41 - Елена Владимировна Новикова
Я только попыталась повторить великолепную работу со странички Светланы Анатольевны:))) Елена Николаевна, спасибо за добрые слова:))
Елена Сергеевна Бондарева2010-05-17 18:17:46 - Елена Сергеевна Бондарева
Обалденно!..8))
Ольга Васильевна Панфилова2010-07-05 15:58:27 - Ольга Васильевна Панфилова
Рецепты и кулинарные изыски
Ольга Васильевна Панфилова приглашает добавить этот материал в клуб "Рецепты и кулинарные изыски"
Приглашение принято
Флюра Варисовна Ярмухаметова2011-02-23 18:38:58 - Флюра Варисовна Ярмухаметова
Вы молодец, люблю всё красивое.
Наталья Викторовна Размашкина2011-02-23 18:39:31 - Наталья Викторовна Размашкина
Очень красивое оформление!
Валентина Александровна Екушова2011-10-16 11:26:53 - Валентина Александровна Екушова
Замечательно!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/