Елена Юрьевна Халяпина - Знакомая незнакомка. Русская частушка.
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Елена Юрьевна Халяпина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет
Без названия
Без названия


 Знакомая незнакомка. Русская частушка.




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.





Русский народ является создателем ярких произведений словесного искусства. Народная культура это наши истоки, наши корни, это основа российской государственности, которая питает древо нашей духовности. Лучшие традиции народной духовной культуры сохранились в первозданном виде до наших дней. Роль и миссия народного искусства в общественной и культурной жизни неизмеримо возрастают. Народное художественное творчество, являясь частью национальной культуры и хранилищем исторической памяти, утверждает в народном искусстве спасительную силу добра и света, вносит лепту в современную сокровищницу народной культуры.
Частушка особый жанр русского песенного творчества. Никого она не оставит равнодушным. В частушке отражается наша национальная история, не забываются вечные человеческие темы.

Автор: Халяпина
Источник: Халяпина


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



80 ЛЕТ НАЗАД НАЧАЛАСЬ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА (22.06.1941)! НИЗКИЙ ПОКЛОН ГЕРОЯМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ! 6668801-a151550 Услышав о военных фразу, И повернувшись вдруг ко мне, Бывает, спрашивают сразу: - А это о какой войне? О той войне - ужасной самой, О бесконечной той войне Где смерть ходила вслед за славой, Где год за десять был вполне! О той - отечественной, страшной, Где жизнь была ценой в пустяк... Мужчины погибали наши, А иногда - запросто так. Потом, конечно, были войны, Но всех их не сравнишь с одной, Так будем памяти достойны, Оплаченной такой ценой! П. Давыдов, отрывок
Адреналинчик, однако! Что-то похожее было и в моей жизни, имею в виду мостики.... но не до такой же степени! А Вы, натали, были там?
Спасибо, жизнь, воистину спасибо. Перед смертью Рождественский написал жене письмо: `Милая, родная Аленушка! Впервые за сорок лет посылаю тебе письмо со второго этажа нашей дачи на первый этаж. Значит, настало такое время. Я долго думал, чего бы тебе подарить к этому - (до сих пор не верю!) - общему юбилею. А потом увидел стоящий на полке трехтомники даже засмеялся от радости и благодарности к тебе. Целое утро делал закладки к тем стихам, которые (аж с 51-го года!) так или иначе, имеют к тебе отношение... Ты - соавтор практически всего, что я написал`. ..И даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга, я знаю с тобой не расстанемся мы. Мы - память, Мы - память. Мы - звездная память друг друга. (`Эхо любви`, Р.Рождественский) Спасибо, Георгий Михайлович! Нина Ивановна!За любимого поэта!
Счастливчик! Тебя наградил Бог лесом, а меня морем! Кого лучше? А нельзя ли , чтобы и тем и другим? Бывает ли такое с нами?
ЛИПА ЦВЕТЕТ 6172082-a151550 Но вот приходят дни цветенья, И липы в поясе оград Разбрасывают вместе с тенью Неотразимый аромат. Гуляющие в летних шляпах Вдыхают, кто бы ни прошел, Непостижимый этот запах, Доступный пониманью пчел. Он составляет в эти миги, Когда он за сердце берет, Предмет и содержанье книги, А парк и клумбы переплет. На старом дереве громоздком, Завешивая сверху дом, Горят, закапанные воском, Цветы, зажженные дождем. Б. Пастернак Слава! Спасибо! Тоже всегда дорожу твоим вниманием , поскольку всегда открываешь для меня что-то новенькое и удивительное! Вечера доброго!
Что-то мне липового чая захотелось , Нина! Есть повод в лес сходить.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/