|
Елена Викторовна Смага
Всем приветик!!! Кто имеет опыт приготовления свежей красной рыбы? Поделитесь рецептами, пожалуйста. Хочется чего-то интересненького. Спасибо!!!
|
| 2011-08-02 06:21:33 - Екатерина Сергеевна Непомнящих Комментарий отключен модератором | | 2011-08-02 06:35:53 - Лариса Германовна Щудрова Красная рыба запечённая в духовке.
берём рыбку,по желанию кто сколько желает.Помыть и подсушить бумажной салфеткой.Затем чистим морковь и натераем на терке,у меня была морковь замороженная(я по осени приготовила морковь,она у меня неуродилась вся мелкая была,так выбрасывать жалко я помылаеё,она молодая хорошо отмывается и чистить ненадо,потом вкомбайне протёрла как на тёрке,разделила на порции,в мешки и вморозилку.)первый раз я пробовала это блюдо с картошкой,такчто морковь можно заменить на картошку,только её нужно не на терке,а порезать брусочками.Теперь берём посуду в которой будем готовить,сбрызним её рас.маслом и кладем натёртую морковку,какбы создаём подстилку для рыбки,немного посолить и положить рыбного соуса,тоже немного,я этого неделала.Затем берём рыбку и кладём её на морковку чешуёй кверху,немного посолить и залить соусом.ВСЁ!Отправляем в разогретую духовку на 30-45мин180градусов.когда блюдо готово,достаём из духовки и снимаем шкурку вилкой,скручиваем.Вот и всё!Приятного аппетита! | | 2011-08-02 21:29:00 - Светлана Николаевна Коваленко
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу | | 2011-08-03 03:56:20 - Елена Викторовна Смага Спасибо большое за рецепты. Сегдня сделаю один.
`Медова рыбка` - очень вкусно!!! Спасибо, Любовь Фёдоровна. |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|