Добрый совет - Елена Васильевна Исаева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Елена Васильевна Исаева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Елена Васильевна Исаева / Блог / Добрый совет


ЗАПИСЬ #238

КОММЕНТАРИИ (2)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


03 августа 2020, 10:25, автор - хозяйка блога
Елена Васильевна Исаева

Добрый совет

Если вы дошли до состояния, когда просто смотрите в монитор, ничего не замечая и не понимая, лучшее, что вы можете сделать – выключить компьютер и отдохнуть.





ОБСУЖДЕНИЕ


Татьяна Михайловна Каргаполова2020-08-04 02:36:49 - Татьяна Михайловна Каргаполова
Вы правы, хороший совет!
Михаил Альфредович Гутентог2020-08-04 14:57:37 - Михаил Альфредович Гутентог
Неточный совет. Надо не лёжа на диване отдохнуть, а хотя бы помыть посуду, сходить в магазин. А лучше всего прополоть грядки или сходить в лес за грибами - дня на три.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Если нет ничего случайного,то и встречь случайных быть не может?
М-да... После прочтения Вашей статьи, вопрос о смысле жизни еще больше погрузился в туман.) Для меня, по крайней мере...
Надежда Михайловна! Да, Игорь Александрович талантливый человек,с его творчеством познакомилась впервые еще в 2012 году, когда на портале не было проблем со звучанием музыкальных файлов.Это были самые лучшие времена, когда музыка на нашем портале находила отклик у большей части его пользователей. Музыкальные композиции и песни непрерывным потоком закачивалась на портал, обсуждалась в постах и прикреплялась сплошь и рядом к файлам для обсуждения и просто в качестве подарка для создания хорошего настроения.... Сейчас на нашем портале другие приоритеты, слава богу, что поэзия еще живет! Еще мне очень понравилось, как отозвался в своих стихах `Расставание` Бронислав Петрович в ответ на музыкальный подарок Игоря Александровича. Тоже ТАЛАНТ! Просто прочитал мои мысли и выразил в стихах то, о чем я хотела сказать, обозначив свое послевкусие от прослушанных песен. Читая стихи про осень и любовь, слушая музыку осени и песни в ее честь, можно заметить, что в основном, вся Поэзия осени проникнута печалью.Осень всегда воспринималась как время угасания и увядания не только природы, но и вообще жизни, и человеческих чувств. Эта пора наполнена размышлениями о смысле жизни, сожалениями об ушедшей любви как о теплом лете... Уходит лето. Ветер дует так, Что кажется, не лето - жизнь уходит, И ежится, и ускоряет шаг, И плечиком от холода поводит. По пням, по кочкам, прямо по воде. Ей зимние не по душе заботы. Где дом ее? Ах, боже мой, везде! Особенно, где синь и пароходы. Уходит свет. Уходит жизнь сама. Прислушайся в ночи: любовь уходит, Оставив осень в качестве письма, Где доводы последние приводит. Уходит муза. С кленов, с тополей Летит листва, летят ей вслед стрекозы. И женщины уходят всё быстрей, Почти бегом, опережая слезы. Александр Кушнер 6679875-a151550 Осень - проверка на прочность, Коварна, жестока в любви. Осень - бунт одиночеств. Осень между людьми. Вера Максименкова Обрываются речи влюбленных, Улетает последний скворец. Целый день осыпаются с кленов Силуэты багровых сердец. Что ты, осень, наделала с нами! В красном золоте стынет земля. Пламя скорби свистит под ногами, Ворохами листвы шевеля. Николай Заболоцкий Спасибо вам за чудесные авторские музыкальные и поэтические странички, Игорь Александрович! Бронислав Петрович! Лучше и не сказать! Талантов на нашем портале прибыло! Доброго вечера, Друзья! Надежда Михайловна! Обожаю Ваши эмоциональные отклики. Спасибо!
Их оружие бумаги. Воевать придётся с тем же раскладом. А для этого талант нужен. Навыки обращения с АКМ тут не сработают.
Добрый вечер, Светлана Геннадьевна! Благодарю Вас за подборку видеоуроков. Здоровья Вам и творческих успехов!
Большое спасибо за материал!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/