Добринки! - Сергей Егорович Епишин
https://proshkolu.ru/user/robot/blog/570371/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

https://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=du

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://roskonkursy.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=baner1

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Пророчества
 ▫ Достичь желаемого
 ▫ Золотые стихи
 ▫ Гордиться истоками
 ▫ Мой сад
 ▫ На даче
 ▫ Кукарямбы
 ▫ Дачный позитив!))
 ▫ Краски осени 2014
 ▫ Воплотить на даче!
 ▫ Разное
 ▫ Уют в доме и прочее
 ▫ Для блогов
 ▫ Юмор
 ▫ Книги `Ответы непосвященному`
 ▫ Добрые Подарки
 ▫ Домик
 ▫ Позитив!
 ▫ С праздником!))
 ▫ Юмор к празднику!)))
 ▫ Позитив на ночь и утро))
 ▫ Дачные решения!))
 ▫ Позитив мудрости!
 ▫ Не хватает сказки?))
 ▫ Позитивные хрюшки)))
 ▫ Мои позитивные чайнички))
 ▫ Технологии полезные людям!
 ▫ Чудо краски!
 ▫ Лучшая в мире система пожаротушения!
 ▫ Концепция внедрения новых открытий










Школыпользователя


Школы не выбраны




















Статистика


 Просмотров: 1618192
 Посетителей: 440136
 Подробности









Сергей Егорович Епишин


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Сергей Егорович Епишин / Блог / Добринки!


ЗАПИСЬ #2883

КОММЕНТАРИИ (20)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


24 ноября 2017, 22:43, автор - хозяин блога
Сергей Егорович Епишин

Добринки!

Добринки!

 

Очень рад, друзья, что Портал починили! Думал, что пропал мой блог и все мои труды, но, СЛАВА БОГУ, ВСЕ ХОРОШО! И я рад снова видеть ВАС!!! Собрал для вас немного добринок!

 

Жена беременна. Решили с ней на ужин приготовить рыбу, купили карпа. Дома достали его из пакета, а он еще живой, рот открывает. Жена его в ванную, выпустила в воду. Сидит, смотрит как плавает, уже и имя ему придумала — «Карл». Я приготовил панировку, пришел за рыбой, а жена в слезы. ЖАЛКО РЫБКУ! В итоге мы в двенадцатом часу ночи, с ведром, прошли два километра до реки и отпустили дурацкого карпа в реку. Надеюсь, у тебя все в порядке, Карл.

 

Моя подруга пошла с сынишкой в кино. По дороге малыш собирает все листовки, которые раздают девочки-промоутеры. Причем сам к ним подходит, как будто ему жизненно важно. Она у него спрашивает: «Сынок, зачем тебе нужны эти листики? Что ты с ними потом будешь делать?» На что ребенок сказал: «Ничего не буду делать, мамочка. Просто эти девочки всегда такие грустные стоят, никто не берет эти листочки. А так я их делаю НЕМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ».

 

Мне 18 лет. Зима. Вечер. На улице темно. Спешила домой, поэтому подошла к припаркованному такси. Когда садилась вперед, сзади подсели еще два парня. Спросили, куда еду, сказали, им туда же. Денег было немного, и я обрадовалась такой удаче. Когда доехали до места, я собралась выходить. Парни тоже. Вдруг таксист хватает меня за руку. Парни выходят, а мы по газам. Я испугалась. Но мы сделали круг и приехали обратно. Парней уже не было, не понравились их лица водителю.

 

У нас целый подъезд пенсионеров. Все работали на заводе и получали квартиры в 60-х и примерно одного возраста — 80 и старше. Внук одной бабули вырос и в свои 35 сколотил приличное состояние. Раз в месяц он приезжает с помощником, обходит квартиры, звонит и кричит: «Бабуськи! Тимур и его команда прибыли!» Это значит, что все бабули пишут списки продуктов или мужских дел. И все покупается, ремонтируется. Нет, они не одиноки, и дети их не забыли. Просто Юра хочет помочь. И помогает.

 

На днях ехала в троллейбусе. Зашел молодой человек лет 20–25. Сел, целую остановку мучился, разматывая наушники со сломанной рукой. За 2 минуты до моей остановки, когда троллейбус затормозил перед светофором, я подошла к нему и размотала их. Пока разматывала, молодой человек сидел и улыбался. Вышла — коленки все тряслись. Первый раз не побоялась сделать добро.

 

Села как-то в маршрутку, а там бабушка сидит еле живая, с кресла скатывается. Стали спрашивать, что с ней. А она и двух слов связать не может. Так все, кто сидел в маршрутке, сразу стали из нее выходить, мы с водителем тут же решили везти ее в больницу, я стала выяснять номера телефонов родственников, а она говорит, что нет никого, муж дома после инсульта. Пока ехали, держала ее, чтоб не упала, а она, бедная, не выпускала из рук кошелек. Привезли в больницу, оказалось — инсульт. Так мы с водителем спасли жизнь.

 

Гуляла на даче по речке и нашла непонятную крыску, которая жалобно пищала. Оказалась ослабленным детенышем выдры, решила выходить и отпустить на волю. За лето малышка очень привязалась ко мне, и, когда я несколько раз приносила её к реке, чтобы отпустить, не отходила ни на шаг. Зато теперь в моей квартире живет самая преданная и добрая малышка Муня, которая встречает меня радостно каждый вечер, играет в лабиринты для хорьков, засыпает рядом и обожает водные процедуры. :)

 

Обычный будний день, настроение было приподнятым, в наушниках играли любимые треки. Я вышел из электрички. Впереди меня на вокзале образовалось гигантское скопление людей перед турникетом. Оглядевшись, я заметил, как много вокруг меня кислых лиц. Недолго думая, собрался с силами и что есть мочи закричал выразительно и чувственно: «Доброе утро!». Сразу заметил, как молодежь заулыбалась, а бабушка, стоявшая рядом со мной, подергала за рукав и сказала: «Спасибо, сынок».

 

Еду в метро, глаза от линз красные, слезятся. Боль жуткая, а снять некуда. Всю дорогу справа у дверей стоял парень весь в белом и наблюдал, на конечной вышел за мной. Он купил пионов у какой-то бабушки у метро, догнал меня у остановки и, вручая, сказал: «Не надо плакать, всё будет хорошо», - и ушёл. Даже свою остановку пропустил.

 

Опаздывала на свой первый экзамен, препод — жуткий тип, опоздал — не сдал. Бегу я на остановку, перебегаю дорогу, и меня милиционер останавливает, мол, в неположенном месте переходите дорогу, грозиться стал. А я ни с того ни с сего плакать стала, рассказала все. А он с таким каменным лицом: «Пройдемте в машину». Я сажусь, и он тоже, и с такой улыбкой: «Ну ничего, успеем, куда тебе?» И с мигалками меня довез!

 

Будем добрее!

 

С ЛЮБОВЬЮ,
СЕ





ОБСУЖДЕНИЕ


Нина Николаевна Гончарова2017-11-25 01:52:35 - Нина Николаевна Гончарова
Здорово!
Особенно ТИМУР И ЕГО КОМАНДА!
Спасибо, Сергей Егорович!
Жизнь обязательно наладится!
Добринки в ней доминируют!
рада Вашему возвращению!
Легкой Вам сети!
Сергей Егорович Епишин2017-11-25 01:56:09 - Сергей Егорович Епишин
Благодарю, Нина Николаевна, взаимно рад!
Елена Валериевна Ковалёва2017-11-25 03:49:08 - Елена Валериевна Ковалёва
Очень рада Вашему возвращению на портал! Здесь ещё пока всё не очень наладилось, но с Вами и Вашими добрыми блогами, Сергей Егорович, будет намного лучше! Спасибо за добринки!
Наталья Васильевна Вострикова2017-11-25 03:53:13 - Наталья Васильевна Вострикова
Рада Вас видеть, Сергей Егорович!

Тимур и его команда - класс!

Рыбку еще как жалко! Перечитала недавно `Зов предков` Д.Лондона, - книга опять мокрая от слез.

Спасибо!
Татьяна Васильевна Беспалова2017-11-25 04:57:43 - Татьяна Васильевна Беспалова
Спасибо, прочитала с удовольствием.

Без добринки ))

Встречал на вокзале жену из отпуска. Ехали с ней на машине домой, и я сообщил, что за время её отсутствия дома завелась моль.
Жена стала вслух рассуждать, где же она могла завестись. Перечислила шкаф, антресоли, кухонную мебель и продукты (крупы, сухофрукты).
Не угадала, сказал я, она завелась, не поверишь, в пылесосе!
Сижу, улыбаюсь, смотрю, жена как-то посерьёзнела и губы надула. Я спросил, в чём дело.
На мой вопрос последовал убийственный ответ:
Это всё потому, что у меня шубы нет! Вот ей и приходится питаться всякой пылью!
Я был в шоке от женской логики, а жена на меня всю дорогу ни за что дулась.
Ольга Николаевна Козина2017-11-25 05:34:15 - Ольга Николаевна Козина
спасибо!:)
Елена Валериевна Ковалёва2017-11-25 06:24:34 - Елена Валериевна Ковалёва
А история из жизни подойдёт? Она далеко не весёлая, но настоящая, про доброту.
Молодую бесхозную собаку сбила машина. Она осталась живой, но последствия были ужасны: оторвало ногу, оставшаяся бедренная кость была оголена с наружной стороны, даже крови не было, не говоря уже о коже и мышцах. Собака отползла в придорожные кусты, пыталась зализывать, что осталось... А теперь добринка. Увидели это дети. Две женщины, мамы этих детей, отправились на поиски собаки, их не испугало, что собака оскалилась, увидев их. Кое-как притащили, покусанные, крупную собаку ко двору многоквартирного дома. Оказали первую помощь: залили рану левомеколевой мазью, забинтовали. Было очень страшно это делать, потому что рана была ужасной и собака продолжала кусаться. Что делать дальше? Отпустить собаку в никуда, на верную смерть? Подключились мужчины. За вечер выстроили прямо в общем дворе большую, тёплую конуру, посадили собаку на цепь, чтобы не ушла. И вот уже 2 месяца собаку кормят всем двором. Лечат эти две отважные женщины (собака продолжает кусаться, больно ведь, когда отрывают старые повязки), теперь сначала надевают намордник, а потом обрабатывают рану - удивительное дело, кость обросла тканями, постепенно затягивается культя, обошлось без воспалений и нагноений. Консультировались с ветврачом, делали собаке и уколы. Лечение проходит успешно. Собака поправилась внешне, залоснилась шерсть, стала доброй к детям, охраняет двор по ночам. Вот только спасительниц своих не очень любит, жалуется на весь двор, когда они подходят)))
Видела я, как это делается: одна держит, другая обрабатывает, приговаривая: `Потерпи, моя хорошая, знала бы ты, как я тебя боюсь...` Почему-то до сих пор у собаки нет имени, так и зовут всем двором - Наша Собака.
Валентина Васильевна Власова2017-11-25 06:31:18 - Валентина Васильевна Власова
.. про выдру и Карла - оценила, больше всего! Да всё понравилось. Все рассказы ... с замечательной начинкой - добринкой. Ждала вас, Сергей Егорович! Обнимаю!
Владимир Николаевич Моисеев2017-11-25 10:43:25 - Владимир Николаевич Моисеев
Возрождение портала праздновать не пристало - так как
половина или больше файлов, выложенных пользователями
здесь стали недоступны. А вот возвращение добра, это да...,
это очень необходимо. И СПАСИБО вам за это.
Людмила Серафимовна Ермилова2017-11-25 10:56:55 - Людмила Серафимовна Ермилова
Удивительно, как схожи у прошкольников вкусы, какие одинаковые приоритеты, ценности одни и те же: я тоже за 35-летнего Юру-Тимура с командой!

Сергей Егорович, спасибо за Ваши добринки!
Ольга Ивановна Оленюк2017-11-25 11:33:15 - Ольга Ивановна Оленюк
Сергей Егорович, рада Вам! Спасибо за ДОБРИНКИ!!!
Детям, как заклинание, твержу: Дарите добро, не делайте зла! ВСЁ - возвращается! Чем больше отдаёте, тем больше вернётся!
Людмила Николаевна Громакова2017-11-25 17:38:31 - Людмила Николаевна Громакова
Есть еще Тимуры! Спасибо,за добринки,Сергей Егорович! Вдохновляет!
Марина Владимировна Бушуева2017-11-25 19:23:32 - Марина Владимировна Бушуева
Будем добрее! Подобное притягивает подобное. Спасибо, Сергей Егорович!
Милейсат Бадрудиновна Меджидова2017-11-25 19:29:43 - Милейсат Бадрудиновна Меджидова
А я думала, почему Вас так долго нет. Очень рада Вам, Сергей Егорович! Спасибо за добринки!)
Valentina Afanasjevna Nikitina2017-11-25 20:59:34 - Valentina Afanasjevna Nikitina
С возвращением, Сергей Егорович!Спасибо за добринки, они замечательные!))
Сергей Егорович Епишин2017-11-25 23:20:52 - Сергей Егорович Епишин
БЛАГОДАРЮ ВАС, МОИ МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ!
Ульяна Николаевна Чернышова2017-11-25 23:38:44 - Ульяна Николаевна Чернышова
Спасибо огромное, даже на сердце стало теплее от Ваших добринок! Мне все истории понравились, некоторые уже читала на просторах интернета, но словно открыла заново с огромным удовольствием!
Сергей Егорович Епишин2017-11-25 23:49:58 - Сергей Егорович Епишин
Сердечно рад, Ульяна Николаевна, спасибо на добром слове!
Ангелина Васильевна Мельникова   2017-11-25 23:58:13 - Ангелина Васильевна Мельникова
Доброй ночи,Сергей Егорович!)
Замечательно что Вы снова вместе с нами!
Спасибо за добринки)

БЫТЬ ДОБРУ!!ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Сергей Егорович Епишин2017-11-26 00:10:34 - Сергей Егорович Епишин
Искренне рад видеть Вас, любезная Ангелина Васильевна! Благодарю за добрые слова!!!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2017. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Надежда Николаевна, я вот об этом: Акростих - осмысленный текст (слово, словосочетание или предложение), сложенный из начальных букв каждой строки.
Теперь я знаю где рябчики водятся)
Во-первых, если это Вы мне, то я Владимирович, а не Васильевич. Хотя Васильевичем меня называют часто. Почему-то. Во-вторых, Gillette - это тоже не совсем то. Поскольку он, фактически, одноразовый и быстро забивается. Даже в течение одного бритья. Да и не дёшев. А я не люблю тратить лишние деньги. А у меня типа вот такой: 6475572-a146795 Папа таким же брился, и я таким бреюсь. А дедушка брился опасной бритвой, которую `наводил` на ремне.
так акростих же)
Все цветы, как и люди, борются за место под солнцем. Моя соседка (цветовод ещё тот) всё ходит лелеет своих любимцев и говорит так заискивающе `А цвести ты не собираешься? Я тебя люблю, забочусь о тебе.Наверно, пришла пора с тобой попрощаться`.Вот так я узнала секрет бурного цветения её цветов. Все хотят жить, а цветы всё слышат и понимают.Вот такая необычная мотивация.
Не иначе его Алевтина Петровна по IP-адресу вычислила.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/