Портрет - Валентина Александровна Епрушкина
26-27 октября буду проводится плановые работы
возможны перебои в работе портала
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Валентина Александровна Епрушкина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет

Портрет

 Портрет




Портрет - Валентина Александровна Епрушкина




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



`Во вторник все скульптуры будут уничтожены.` Самая трагическая фраза в посте. А скульптуры замечательные, особенно замок. Но и он будет уничтожен, увы...
Прекрасные фигуры из песка... Геннадий Сивак Прекрасные фигуры из песка У океана скульптор день ваяет... И знает наперед - не на века, Но жизненный порыв не угасает Пойдут дожди и смоют все вокруг... И ни следа, ни тени не оставив, Вернется мастер, снова, в этот круг, Себе и людям радости доставив. Прекрасные фигуры из песка Талантливые руки оживляют, Но только жаль, что в их глазах тоска, Да по иному мир воспринимают Copyright: Геннадий Сивак, 2009 Свидетельство о публикации №109101605790 Спасибо, Нина Николаевна, что поделились информацией и красивыми фото! Скульптуры великолепны!
Было бы странно, если бы люди не стремились к выживанию. И страна здесь абсолютно не при чём. Здесь надо вести речь о врождённых и приобретённых рефлексах (формах поведения). Естественный отбор никто не отменял. Человек нужен, ведь с него всегда есть, что взять. Можно содрать последнюю шкуру а мясо скормить собакам.
У нас в школе только двое не жадных. Я не в их числе. Но с мыслями Инны Викторовны согласен.
Баллотируюсь в министры просвещения.))) Часть программы: - Сделать все 5 отметок положительными. Пришел на урок, просидел в наушниках `в себе` - 1 что то делал, но все неправильно -2 и т.д. - Переводим из класса в класс ВСЕХ с обязательным тестированием в конце года по всем основным предметам. Не экзамен, а именно итоговое тестирование. - Выпускать из школы ВСЕХ с тем результатом какой набрали на ОГЭ-ЕГЭ. набрал 2 балла, гуляй с 2 баллами. - Поступление во ВСЕ учебные заведения по результатам ОГЭ - ЕГЭ, а не по аттестату.
Если у вас массовик-затейник вместо профсоюза, то смысл в нем находиться? Череповецкий профсоюз действительно отстаивает права педагогов. Я в нем состою. А в массовиков-затейников профсоюзы превратились при социализме. Тогда права трудящихся отстаивались на государственном уровне, надобность в профсоюзах отпала, остались декоративные организации - путёвки распределить, подарки новогодние раздать... Социализма давно нет, а народ по инерции полагает, что государству есть до него дело и оно станет отстаивать его права. А права-то кусочек за кусочком оттяпывает... государство. Права просто так не дают, за них нужно бороться. В одиночку это невозможно, нужны союзы, профессиональные. Пока народ это осознает, пока вновь наработает утраченный опыт борьбы...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/