Пятиклассники. Адаптация к школе. - Фатима Магомедовна Темурзиева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Фатима Магомедовна Темурзиева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Урок  развития речи. 6 класс. презентация
Итоговый тест по литературе.  6 класс
Без названия


 Пятиклассники. Адаптация к школе.





Автор: темурзиева



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Озеро Тахо - американская икона, Славочка! Одно из самых красивых и популярных озер не только в стране, но и во всем мире. Озеро Тахо расположено на границе штата между Калифорнией и Невадой, в окружении величественных заснеженных пиков гор Сьерра-Невада.Многие поэты, писатели, художники посвятили этой красоте свои великие шедевры. Я рассказывала уже о нем много, только не помню где- в посте или под файлами? Найду-добавлю!
Я об этом не знала... Спасибо Нина Николаевна за науку. Думала знать один романс, петь (при настроении) - этого достаточно дл имиджа настоящей леди. Как я ошибалась?!
Ни у одного поэта нет столь позитивных эмоций между строк. Пушкин сделал поэзию своим ремеслом. Он убаюкивает наше сознание, лечит душу... Заряжает умы позитивными мыслями. Умеет утешать словом, убеждать строкой, говорить не только сосвоим окружением, но и с миллионами потомков, которые появились на земле, когда Пушкина уже не было в живых. читала в Дзене. Оценила. как вам, друзья?!
Романс написан Борисом Прозоровским в 1924 году в Москве. Встречается также под заглавиями `Газовая косынка`, `Ты смотри, никому не рассказывай`, `Никому ничего не рассказывай`, `Никому не рассказывай`. Иногда слова тоже приписываются Прозоровскому. Часто публикуется как произведение неизвестных авторов, так как оба реальных автора были репрессированы, и романс с конца 1930-х годов вплоть до `оттепели` мог бытовать лишь под видом анонимного. Вертинский посвятил его своей любимой жене Л.В.- Лидии Владимировне. (в девичестве грузинская княжна Лидия Циргвава) 6729920-a151550 Дорогая Любаша!Александр Вертинский кроме песен на свои стихи, написал для своего исполнения большое количество песен на стихи других поэтов. В этом утверждении, однако, есть неточность в подавляющем большинстве случаев Вертинский вносил изменения в текст автора, когда решал написать музыку для песни. Т.е. Вертинский был на самом деле соавтором текста для многих песен своего репертуара, базирующихся на текстах других поэтов. Благодаря тебе обо всем этом и узнала! Спасибо, Любочка! Очень рада твоему визиту и подарочку! Натали! Загорелась желанием узнать, а что думают знатоки литературного наследия И.Северянина и А. Вертинского. Кому отдают предпочтение и как они пересеклись в жизни, так как почти одногодки? Впечатлена выше крыши. Материалы достойны внимания, Натали! Даю ссылку и заголовок статьи, чтобы Вы отыскали сами. 6729923-a151550 http://www.poet-severyanin.ru/library/don-zhuanskiy-spisok-igorya-severyanina-istorii-o-lyubvi-i-smerti-poeta18.html Игорь-Северянин и Александр Вертинский Вы оделись вечером кисейно... Игорь-Северянин действительно был предтечей Александра Вертинского, который заимствовал у него не только парфюмерно-будуарную тематику, но даже и саму манеру исполнения. Однако верный правилу полноты одержимости, Вертинский довел стиль Игоря-Северянина до совершенства, до его логического завершения, когда поэзы - полустихи-полупесенки превратились в песенки печального Пьеро. 6729922-a151550 Вертинский Душистый дух бездушной духоты Гнилой, фокстротной, пошлой, кокаинной. Изобретя особый жанр кретинный, Он смех низвел на степень смехоты. От смеха надрывают животы И слезы льют, смотря, как этот длинный Делец и плут, певец любви перинной, Жестикулирует из пустоты. Все в мимике его красноречиво: В ней глубина бездонного обрыва, Куда летит Земля на всех парах. Не знаю, как разнузданной Европе, Рехнувшейся от крови и утопий, Но этот клоун мне внушает страх. 1926 г.Игорь Северянин
Мужчины при её виде теряли голову... Темперамент - вулкан!
6671478-a151550 Счастливого августа, Алиночка! Друзья!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/