Клич о помощи - Федор Александрович Шигаев
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Федор Александрович Шигаев


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Федор Александрович Шигаев / Блог / Клич о помощи


ЗАПИСЬ #1

КОММЕНТАРИИ (9)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


06 ноября 2010, 18:25, автор - хозяин блога
Федор Александрович Шигаев

Клич о помощи

Уважаемые коллеги!

Необходима ваша помощь.

Мы в своей школе решили создать "Семейный клуб" - объединение, которое, по нашему мнению, должно повысить эффективность работы с родителями обучающихся. Разработали Положение о семейном клубе, составили примерный план работы, назначили на первую неделю после каникул организационное заседание, на котором все перечисленное выше хотели утвердить. Да возникла загвоздка с названием. Уже несколько дней перебираю всевозможные названия, но ничего не нравится. Получается или банально, или слишком серьезно, или у кого-то уже есть подобное.  Конечно, этот вопрос будет решен совместно с родителями, но хотелось бы им предложить и какие-то свои варианты. Поэтому обращаюсь к вам. Если у кого-то есть опыт создания подобных объединений, поделитесь, пожалуйста. Буду очень признателен.





ОБСУЖДЕНИЕ


Светлана Владимировна Даниленко2010-11-06 21:29:56 - Светлана Владимировна Даниленко
У нас родительский клуб `Белый аист`
Светлана Алексеевна Копылова2010-11-06 21:43:49 - Светлана Алексеевна Копылова
Название - `Мы вместе`
Галина Николаевна Лопина2010-11-06 21:48:46 - Галина Николаевна Лопина
Я предлагаю Вам - `Семейный очаг`
Федор Александрович Шигаев2010-11-06 21:50:11 - Федор Александрович Шигаев
Спасибо за советы, уважаемые коллеги!
Елена Евгеньевна Воробьева2010-11-06 21:50:56 - Елена Евгеньевна Воробьева
- `Семейная мозаика`
- `Прожектор`
- `Семейный колейдоскоп`
Евгения Ивановна Макушкина2010-11-06 21:51:13 - Евгения Ивановна Макушкина
Можно просто: ` СЕМЬ-Я`
Федор Александрович Шигаев2010-11-06 21:54:08 - Федор Александрович Шигаев
Спасибо!
Юлия Васильевна Талалаева2010-11-06 21:56:44 - Юлия Васильевна Талалаева
`Пенаты`
Татьяна Викторовна Ивлева2011-05-11 20:46:23 - Татьяна Викторовна Ивлева
Можно просто назваться семейным клубом,но на любом другом языке.Например:`FamilyClub`.Очень современно,хотя совсем не патриотично.А ещё где-то видела(мне очень понравилось)`МамКомпания`

Желаю успехов в начатом деле.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Да уж..., съёмка против ветра. Теперь звук не почистить, разве что перезаписать аудио заново в классе и смонтировать новое видео из старого. В принципе, сделать это совсем не сложно!
Слава прабабушек томных, Домики старой Москвы, Из переулочков скромных Всё исчезаете вы, Точно дворцы ледяные По мановенью жезла́. Где потолки расписные, До потолков зеркала? Где клавесина аккорды, Тёмные шторы в цветах, Великолепные морды На вековых ворота́х, Кудри, склонённые к пяльцам, Взгляды портретов в упор Странно постукивать пальцем О деревянный забор! Домики с знаком породы, С видом её сторожей, Вас заменили уроды, - Грузные, в шесть этажей. Домовладельцы - их право! И погибаете вы, Томных прабабушек слава, Домики старой Москвы. 1911 г. Об искусстве Владимира Качанова. Старая Москва удивительно красива и своеобразна. Альбом картин художника Владимира Качанова посвящён не шедеврам архитектуры, а старым московским бульварам и простым уютным дворикам, которые следует сохранять и беречь. Ведь ни в одном городе нет ничего похожего на московские бульвары. Но, к сожалению, в последние годы они меняются на глазах, и не в лучшую сторону. А ведь исчезнет красота, исчезнет и память Этюды, написанные более, чем за 40 лет, показывают, что мы теряем. Альбом задуман и создан при поддержке проекта `Москва, которой нет`. ХУДОЖНИК ВЛАДИМИР КАЧАНОВ - 100 photos. http://my.mail.ru/mail/liudmik7/photo/37747 Алиночка! Спасибо, что откликнулась на мою просьбу и поддержала разговор в теме. Картины ВЛАДИМИРА КАЧАНОВА такие ностальгические, особенно на осеннюю тему! Спасибо за Булата Окуджаву! Вот отыскала в тему! 6738410-a151550
6738665-a151550 Год за годом плывут Кленовые алые листья По теченью реки - Уж не там ли, в гавани дальней, И находит пристанище осень?.. Ки-но Цураюки Перевод: А. Долина Обожаю такие вещи, Натали! Благодарю! Доброго вечера!
А я мульён раз восстанавливала пароль. И каждый раз история повторятся(
16 октября родился Марк Леви. 60 лет со дня рождения. Марк Леви́ (фр. Marc Levy; род. 16 октября 1961 года) - французский писатель-романист, автор романа `Только если это было правдой`, по мотивам которого в 2005 году был снят фильм `Между небом и землёй`. Хотя романы Марка Леви пользуются популярностью (переведены и изданы на 40 языках, а общий тираж его книг в мире уже в 2008 году превысил 15 миллионов), Леви не имеет никаких литературных премий (за исключением премии Гойи (фр. Prix Goya du premier roman) в номинации дебютный роман за `А если это правда?` в 2000 году). Литературной карьере Марка Леви сопутствует необычайный успех. Романы Леви расходятся миллионными тиражами. Как говорит сам автор, я не писатель, а сказитель, рассказчик историй. Он не пишет, он показывает, а читатель очень ярко представляет себе события и героев его романов. Когда Марк не пишет, он посвящает свое время второй большой любви - кино. Его первый короткометражный фильм Письмо Набилы, снятый по заказу организации Эмнисти интэрнешнл, был показан в марте 2004 г. сразу на трех языках: английском, французском и испанском. В 2005 году кинокомпанией DreamWorks, по мотивам романа Et si c`était vrai (англ. If Only It Were True) был снят фильм `Между небом и землёй` (англ. Just Like Heaven). 2007 год - по мотивам романа Où es-tu? (англ. Will You Be There?) снят телевизионный сериал, (всего 4 серии, по 52 минуты каждая). Специально для этого, Марк на три недели летал в Доминиканскую республику. Сериал был показан по M6. 2008 год - экранизирован роман Mes amis, mes amours (англ. London Mon Amour). Что примечательно, режиссёром ленты выступила старшая сестра Марка - Лоррейн. В ролях отметились Виржини Ледуайен, Венсан Линдон и др. В российском прокате - `Каждый хочет любить`.
6738654-a151550 Толкования на Ин. 15:5 Свт. Иоанн Златоуст Аз есмь лоза, вы (же) рождие: (и) иже будет во Мне, и Аз в нем, той сотворит плод мног, яко без Мене не можете творити ничесоже См. Толкование на Ин. 15:1 Свт. Лука Крымский Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/