ИЗО - Татьяна Николаевна Феськова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Николаевна Феськова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

окр.мир 1 класс
Беслан
алфавит


 ИЗО








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф. Детям вечно досаден Их возраст и быт. И дрались мы до ссадин, До смертных обид. Но одежду латали Нам матери в срок. Мы же книги глотали, Пьянея от строк. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фраз. И кружил наши головы запах борьбы Со страниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь мы - не знавшие войн - За воинственный клич принимавшие вой Тайну слова ` приказ`, назначенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. А в кипящих котлах прежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов. Мы на роли предателей, трусов, иуд В детских играх своих назначали врагов. И злодея следам Не давали остыть. И прекраснейших дам Обещали любить. И, друзей успокоив и ближних любя, Мы на роли героев вводили себя. Только в грёзы нельзя насовсем убежать - Краткий век у забав - столько боли вокруг. Попытайся ладони у мёртвых разжать - И оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев ещё тёплым мечом И доспехи надев, что - по чём, что - по чём. Разберись, кто ты - трус иль избранник судьбы. И попробуй на вкус настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя И когда ты без кожи останешься вдруг От того, что убили его - не тебя. Ты поймёшь, что узнал, Отличил, отыскал, По оскалу забрал - Это смерти оскал. Ложь и зло - погляди - Как их лица грубы. И всегда позади - вороньё и гробы. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если, руки сложа, наблюдал свысока. А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом - Значит в жизни ты был ни при чём, ни при чём. Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты солёные слёзы на ус намотал. Если в жарком бою испытал Что - по чём - Значит нужные книги ты в детстве читал. В. Высоцкий
Многие поэты сегодня занимаются переделкой песен Высоцкого на свой лад. А что это значит? Это значит, что эти песни стали общепризнанной классикой. Такое признание дорогого стоит. Да..., Владимир Высоцкий - это народный поэт! И я в своё время, признаюсь, грешил переделками его песен. При цифре 37 с меня в момент слетает хмель. Бросаю пить, не до конца, но всё же Под эту дату встретил я свою мадмуазель, И вот с тех пор живу с довольной рожей. Или вот: А тыба лучче бы молчала бы...! А то накаркаешь чего. парусски чаще бы писала бы, А то у мя прям глаз свело. Сама не видишь штоли, Мань... На иероглифы поглянь, какойта почерк, прямо дрянь. Ты не буянь!
не открывается и не скачивается
Александр Геннадьевич, да) Персонажу досталось в зарисовке активного действа! Мы со стороны оцениваем - Петрозаводск оценит тем более) Вот читал - а место прям перед глазами: мне эта площадь, эти театр и памятник известны так хорошо... Да и МВД там недалеко совсем (в Карелии Министерство, не Управление - Республика же, отдельное государство в составе РФ, как никак - я без иронии). По секрету: и в здании МВД мне бывать ... приходилось... Ещё студентом) Но это - совсем другая история)
`...начальник городской полиции лично предложил людям почитать еще. И тут им бы, конечно, стоило его послушать. Ведь, фактически, он разрешил не просто критиковать режим, но еще и делать это самым изощренным образом..` Классно Написано!!!
Скажи: которая Татьяна?` - Да та, которая грустна И молчалива, как Светлана, Вошла и села у окна.- `Неужто ты влюблен в меньшую?` - А что? - `Я выбрал бы другую, Когда б я был, как ты, поэт. В чертах у Ольги жизни нет. Точь-в-точь в Вандиковой Мадонне: Кругла, красна лицом она, Как эта глупая луна На этом глупом небосклоне`. Владимир сухо отвечал И после во весь путь молчал. Александр Пушкин 790988-a287595 Бронислав Петрович! Конечно же, как словеснику Вам виднее- соответствует ли этот портрет пушкинской Татьяне или нет. На мой взгляд, ВПОЛНЕ. Перед нами чернявая романтичная девушка. А уж считать ли ее красавицей или нет - дело вкуса. Повторюсь, автора портрета так и не удалось отыскать. Если Вас не затруднит, то предложите портрет девушки свой. Что касается Ваших стихов, то они великолепны в том плане, что в поэтическо-лаконичной форме выражают суть статьи Ф.М. Достоевского, который дал оценку Онегину и Татьяне Лариной , отличную от мнения других критиков. ... Уверена, что с ней Вы хорошо знакомы. Я размещаю ссылку здесь для себя и для моих друзей. Достоевский о романе `Евгений Онегин` http://clck.ru/Sxz2C Мне еще понравилось здесь обсуждение статьи и иллюстрация к роману. Нина Ивановна! Спасибо Вам за участие и развитие темы! Интересно, что до выхода в свет романа в стихах имя Татьяна считалось простонародным, и даже сам Пушкин в `Евгении Онегине` писал: `Впервые именем таким страницы нежные романа мы своевольно освятим`. Зато после того, как произведение обрело популярность, девочек даже в высших кругах стали называть Танями. Например, так звали русскую княжну императорской крови - дочь императора Николая II и императрицы Александры Федоровны. ` Так что именно Александра Сергеевича Пушкина можно считать популяризатором имени Татьяна. ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ДРУЗЬЯ!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/