Музыка учебник - Любовь Владимировна Щёточкина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Любовь Владимировна Щёточкина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

ИЗО учебник
Технология тетрадь
Технология учебник

Музыка тетрадь

 Музыка учебник








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Весна переходит в лето Тая Хами Как пух тополиный мысли Летают над головою Мы всё усложняем в жизни А счастье оно простое Загадочные вопросы Неправильные ответы А всё так банально просто Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты А ветер хмельной и юный... Весна переходит в лето Мы ищем ответы в звёздах В загадочных книгах древних А нам бы услышать просто Как листья растут на деревьях Загадочные вопросы Неправильные ответы А всё так банально просто Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты А ветер хмельной и юный... Весна переходит в лето Девчонки надели платья И дарят парням улыбки, И незачем вовсе знать им, Что счастье бывает зыбким Загадочные вопросы Неправильные ответы А всё так банально просто Весна переходит в лето И май, растворяясь в июне Рисует свои сюжеты А ветер хмельной и юный... Весна переходит в лето Как пух тополинный мысли Летают над головою... Мы всё усложняем в жизни, А счастье - оно простое...
Его утверждения голословны, это да, соглашусь, но говорить про унижение, в то время как он отстаивает (проповедует) свою точку зрения не корректно. Сайт все же специфичный довольно таки. В отношении же вас так никто не говорит, когда вы отстаиваете (в каком-то смысле проповедуете) свою точку зрения? А вот, давать характеристики реально живущей личности (а не гипотетическим предкам), это уже оскорбление и на то есть соответствующая статья. И вам за то известно прекрасно.
О да: грозности и враждебности заметно поубавилось до поры до времени. Благодаря стараниям. Это у них получилось. А вот обзываться непросвещённым потому лишь, что сам считаешь светом иное (ну или делаешь вид, что считаешь) - это не есть хорошо. =================== ... `Действия, направленные на ... унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ... отношения к религии, ... совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации ...` - не, не читали. А если и читали, то с высокой колокольни. Сказано ж в отношении тех, кто теперь в ответ не проявит ни темноты, ни дремучести. Ни грозности, ни враждебности. Даже ответить за слова не потребует.
Вы правы Владимир Николаевич! Я пыталась сегодня с утра настроиться на позитив! Поехала за хлебом и что вы думаете? Только подъехала к магазину, смотрю, колесо спущено! Вот, думаю, здрасте, приехали с песней!
Круто, скажу я вам. И очень здорово. Я знаю как это не просто. По поводу этой фразы. `Темные и непросвещенные`: с его точки зрения именно так, ведь они не знали других богов. И поклонялись множеству богов, в большинстве своем. `Грозные и враждебные`: а разве это не так? Опять же, в большинстве своем, племена были враждебны и большинство вело постоянно войны с ближайшими соседями за власть, территорию. Земледелие развито слабо, государственности нет. Тут я не вижу особых противоречий. А вот, другой момент, что христианство было `принято` на `ура`, о чем Патриарх умолчал, это другой уже коленкор. Крещение Руси было достаточно кровавым. Оголтелые фанатики в любом деле не айс, согласитесь?
Люди темные, непросвещенные, грозные, враждебные? Единственным законом для них, для жизни этих диких племен, была борьба за существование? В 9-м веке и ранее? (Прошу заметить, это сейчас не я так выразился о Ваших предках. Но и прощения попрошу: вдруг они не были славянами. Тогда к ним слова патриарха и не относятся...) ============= Игорь Вячеславович, я примерно те же `колена` могу `выставить` за своих предков ближайшего исторического отрезка. Навскидку если. ============== В описанном мною случае те слова, об `источнике информации`, прозвучали так неестественно... Да, собственно, дело уж давно минувшее, и вся тонкость подобной ситуации давно улетучилась. Вместе с этим пользователем. Да и дело не в `голосах`, конечно, как таковых. А в том, при каких условиях и кто считает уместным объяснить свои действия этим. Бывают `эпизоды`, когда такие слова производят впечатление ненатуральности, фанатизма. А то и восприятия реальности - несколько... гм... своеобразного. Скажем так для мягкости.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/