20170613_212950-1 - Андрей Владимирович Подволоцкий
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ
















Статистика


 Просмотров: 342782
 Посетителей: 123656
 Подробности









Андрей Владимирович Подволоцкий

Папка "Мои рисунки"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Юность
Воздушный поцелуй
Без названия

Весёлая троица
Клоун
Осенний натюрморт

 20170613_212950-1




Без названия - Андрей Владимирович Подволоцкий

Танец
Х/м 50х70



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



(Это мое личное предпочтение (в женском вопросе)- Kinder, Küche, ...) Конечно, здесь речь идет не о том, чтобы уравнять женщину в производительности труда, размере труда, длительности его, в условиях труда и т. д., а речь идет о том, чтобы женщина не была угнетена ее хозяйственным положением в отличие от мужчины. Вы все знаете, что даже при полном равноправии остается все же эта фактическая придавленность женщины, потому что на нее сваливают все домашнее хозяйство. Это домашнее хозяйство в большинстве случаев является самым непроизводительным, самым диким и самым тяжким трудом, какой осуществляет женщина. Это труд чрезвычайно мелкий, не заключающий в себе ничего, что сколько-нибудь способствовало бы развитию женщины. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 39, с. 198-205 Или кривые зеркала,в которые глядят `социалистические`по взглядам и мелкобуржуазные по практическому применению пролетарские(?) мужчины. Стыдно, товарищи:-))) И это архиважный момент в ответе на вопрос: (Что вам представляется в них положительным, а что, на ваш взгляд, требует корректировки?` ) А корректировки требуем махровый домашний капитализм в рамках ячейки общества. Вот та кощеева игла,на которой находилась смерть светлых идей социалистического будущего. И вот,кто явился подлинным могильщиком его.:-))) Часто сижу и думаю, как мне тебя называть? Скромную, тихую, милую - как мне тебя величать? Я назову тебя реченькой, только ты дальше теки. Я назову тебя звёздочкой, только ты ярче свети. Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай. Я назову тебя солнышком, только везде успевай. Я назову тебя радугой, только ты ярче гори. Я назову тебя радостью, только ты дальше зови. http://www.youtube.com/watch?v=GEaJqLmkvpk Я назову тебя зоренькой! Ансамбль Александра Заволокина `Вечёрка`. А отобрал у женщины религию этот мужчина для того,чтобы стать для для неё этаким местным божком. Зри в корень,дорогая боевая подруга:-))) И мужчина точно хотел бы,чтобы женщина пользовалась этими,как их там-`мозгами`? А не лучше ли убедить её сердечную,что ими она пользоваться не способна? И кто после этого нас называет(своим внутренним голосом) бабой? И что значит:быть женщиной?
6628238-a151550 Зима... И холод и тепло в одном флаконе... Фонарный фитилёк горит... на белом фоне... ====6477557-a151550 Не испугает нас с тобой мороз трескучий... Полюбоваться красотой представлен случай. 6701663-a151550 Снежинок танец так чарующе прекрасен... Кружатся нежные они в чудесном вальсе. 6475525-a151550 В убранстве бело-кружевном от ели ветка... От белизны рябит в глазах - зимы расцветка...
Зимы расцветка... Галина Волченкова Зима... И холод и тепло в одном флаконе... Фонарный фитилёк горит... на белом фоне... Не испугает нас с тобой мороз трескучий... Полюбоваться красотой представлен случай. Снежинок танец так чарующе прекрасен... Кружатся нежные они в чудесном вальсе. В убранстве бело-кружевном от ели ветка... От белизны рябит в глазах - зимы расцветка... 23.01.2017 г. Copyright: Галина Волченкова, 2017 Свидетельство о публикации №117012304545
О да!!!
Благодарю, Нина Николаевна! Доброго времени суток! И прекрасных воспоминаний о хрусте снега под ногами и о белоснежной красоте, создаваемой Зимушкой!
И пейзажист, и композитор, и поэт... Каких умений разных только нет!!! Согласна , Галиночка! Хотя использует в своей живописи всего одну-две краски! Вот сумей-ка! У тебя получилось тоже! Прекрасный коллаж! Стихи! Фото! Березки СУПЕР! И Снегурочка тоже! Галиночка! Пусть продлится эта зимняя сказка и принесет не только ЗДОРОВЬЕ , но и с головой увлечет на создание прекрасных творческих проектов, подобных тому, что ты представила выше! Удачи! ====6629021-a151550 ПРЕКРАСНОГО НОВОГО ДНЯ!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/