откр уроки - Галина Тимофеевна Самохвалова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Галина Тимофеевна Самохвалова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Классный час по ОБЖ
Рабочие программы
Без названия



 откр уроки








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2022. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Да нет, не удалили. Только что прочитала. Мрак и ужас.Лидия Васильевна, мне кажется, что те, кто издевается над другими, ничуть не изменятся, прочитав этот рассказ.Скорее всего, будут ухмыляться. Это моё личное мнение,
Из всего ,что высказали здесь коллеги учителя, я для себя делаю вывод. Пусть в `Собачьем сердце` есть неприятие социализма и антисоветчики по сей день приветствуют это произведение.И в то же время нельзя отвергнуть факты, приведенные Николаем Ивановичем,Александром Леонидовичем,Инной Викторовной. А это означает- да какой бы ни был строй- капитализм или социализм, власть предержащие, в первую очередь должны и обязаны, как слуги народа. проявлять заботу о `человеке`!! Не свои карманы набивать, и в оффшоры отправлять капиталы, а вкладывать в строительство, промышленность, сельское хозяйство! И если бы было так, люди могли иметь работу, жилье, зарплату, жили бы счастливо и спокойно! Но на сегодня, это, похоже, утопия! А `Собачье сердце` очень тяжело читается!Много философских вопросов!
`Не больше`, Инна Викторовна? Ну, это, может, на Вологодчине. Карелия - не Вологодчина. Вот и не отказывались бы у себя в водоёмах. И угощались бы плодами ферм, загажиаающих и убивающих ваши озёра, а не соседские... Было бы справедливо. Прецеденты же есть вне зависимости от Вашего желания ссылок на них. Они ж объективная реальность, данная всем нам в ощущениях (частично (с).
Читал полностью.Не понравилось- дамское душещипательное чтиво. Проблема не нова `Чучело` в руки, на худой конец есть `Географ с глобусом`. 1.Лидия Васильевна - скажите, пожалуйста, Вы думаете, что осн.проблема - в чем? 2.Инна Викторовна, я полагаю, что этот рассказ был быстро создан по событиям в Костроме. Нет?
Спасибо!
Инна Викторовна, я не буду про хруст, я Вам только 2 циферки приведу, касающиеся меня лично. На момент выхода на пенсию мне начислили эту самую пенсию в долларовом эквиваленте аж 350,3 (доллара)! За все время (почти 4 года) прибавка составила где-то 2 с небольшим тысячи рубликов к моей пенсии и, если пересчитать её по сегодняшнему курсу, то я стал богаче на 86,5 доллара. Только со знаком минус, поскольку моя пенсия сейчас - 263,8 доллАра. Вот и весь `Хруст`. Не шибко разбежишься на такие-то капиталы. Ну а где что и почем нам тоже немножко известно. Не из окна машины, а всё как бы вокруг, и что где деется. в курсе. Так что не надо агитировать за капитализм. Основной массе населения не шибко хорошо сейчас живется. Большинство из кожи лезут, чтобы семьи как-то прокормить. Вы у своих учителей-то спросите, наверняка они Вам картинку в сером цвете нарисуют. Вот такие вот реалии...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/