|
| Для приготовления рульки, нам нужно:
- Свиная рулька (задняя часть) 1шт.
- Морковь 1шт.
- Репчатый лук - 1шт.
- Чеснок 6 зубчиков
- Лавровый лист 2шт.
- Вода 3л.
- Сметана 200мл.
- Горчица 20мл.
- Соевый соус 100мл.
- Соль
- Перец чорный
- Майоран
- Чесночный перец
И так приступим к приготовлению. Для начала нальем в кастрюлю воду, бросим туда рульку, поставим на огонь. Теперь добавим в кастрюлю с рулькой лук, морковь, лавровый лист, соль и перец, варим 3 часа (нужно чтобы отставало от кости мясо). Пока рулька варится, мы сделаем сметанный соус, этим соусом мы будем мариновать нашу рульку. Берем сметану, чеснок, соль, горчицу, чесночный перец все хорошенько перемешиваем. Когда рулька сварится, мы вынимаем ее из кастрюли, чтобы немного остыла. Остывшую рульку намазываем сметанным соусом и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке (25минут). Рулька готова, вытягиваем ее из духовки и намазываем соевым соусом. А подадим мы нашу рульку с овощами и соусом. Всем приятного аппетита, мои родные. Источник: Интернет
|
|