Оксана Дмитриевна Гейко - Мастерство классного руководителя: сущность и методики его работы. Знакомство классных руководителей с различными формами проведения классных часов`.
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Оксана Дмитриевна Гейко


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Тема Современные воспитательные технологии и формирование активной гражданской позиции
Применение видеоряда на уроках литературы как один из приемов воспитания патриотизма (из опыта работы)
`Формирование функциональной грамотности на уроках русского языка и литературы`

Физическое здоровье как показатель здоровья детей и подростков
Без названия
Работа классного руководителя по профориентации учащихся

 Мастерство классного руководителя: сущность и методики его работы. Знакомство классных руководителей с различными формами проведения классных часов`.




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.





Автор: Лощилова Марина Александровна


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Рочитайте 10 шагов к власти народа, посмотрите ролик, который советует О.В. Непомнящая. Вот несколько выдержек из 10 шагов: Эффективность государственного управления следует решительно повысить. Нужно усилить контроль над деятельностью чиновников. Пора использовать механизм отзыва депутатов, нарушающих предвыборные обещания. КПРФ настаивает на выборности судей, членов Совета Федерации и глав местного самоуправления. Суверенная экономика требует вывода Центробанка из-под влияния Федеральной резервной системы США. Важнейший финансовый орган призван стимулировать развитие России. Мы гарантируем контроль государства над банковской системой и валютными операциями. Мы немедленно остановим приватизацию государственных и муниципальных предприятий. КПРФ использует механизм национализации. Во-первых, она обеспечит справедливость и постепенный пересмотр результатов варварской приватизации по Ельцину Гайдару Чубайсу. Во-вторых, основой экономики станет мощный государственный сектор. Это снизит зависимость России от иностранного капитала, укрепит её суверенитет и повысит конкурентоспособность. Будет положен конец состоянию, когда доля зарубежных компаний в металлургии, во многих отраслях машиностроения и других секторах экономики превышает 75%. Многочисленные поборы непосильным бременем ложатся на граждан, сковывают развитие малого бизнеса. Власть не вправе освобождать себя от контроля за ценами на продукты питания, лекарства и другие товары первой необходимости. Непозволительно уклоняться от регулирования тарифов на электроэнергию, топливо, транспорт. Расходы семьи на услуги ЖКХ не должны превышать 10% её совокупного дохода. Фракция КПРФ неоднократно вносила законопроекты по этим вопросам. Но Единая Россия голосовать за них категорически отказалась. В первую очередь мы удвоим размер минимальной оплаты труда и прожиточного минимума. Вернём единую тарифную сетку для медицинских и педагогических работников. Труд учителей и врачей станет оплачиваться напрямую из федерального бюджета. Будет ликвидировано подушевое финансирование образовательных организаций. Мы обязаны делать всё для сближения братских народов СССР, для возрождения нашего исторического единства. Необходимо формировать полноценное Союзное государство России и Белоруссии. Следует безотлагательно признать Донецкую и Луганскую народные республики. Нужно решительно защищать соотечественников за рубежом, разработать и осуществить программы, которые широко откроют двери для их возвращения на Родину.
Признаюсь - грешен! 1972 год, г. Петропавловск-Камчатский-53 6729340-a600823
6729339-a1523871 Александр/Вертинский...
Ну в принципе я её с 86-ого на себе таскаю. Пробовал было брить, так борода снова и снова отрастает. Я и забросил это дело. Раз в пол-года отрубишь от неё кусок чтоб под ногами не шибко сильно путался и снова можно жить в прежнем формате.
Спасибо)
Согласен. В молодости меня и так дразнили. Начитанный тогда народ был, про папуасов Новой Гвинеи тоже знал.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/