УУД - Елена Анатольевна Захарова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Елена Анатольевна Захарова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Когда хочется учится
Праздник осени
Без названия

Без названия
Портрет
неуспеваемость  младших школьников

 УУД





Автор: Захарова Е.А.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Скорее - психология! Просто надо уметь прощать и уметь просить прощения... с детства. Это моё мнение. Извините.
Как вы профессионально раскрываете женские образы, Бронислав Петрович! Это не вопрос - это комплимент. Надо поучиться. Благодарю за экскурсию. 4-я строка запомнилась так: `Ведь дороги нет другой назад`. Просматриваю другие картины Муковнина... очень, очень нравятся натюрморты. Спасибо.
Да, но времена-то меняются. Обстановка и возможности в обществе тоже. В 90-х все жили так, а сейчас-то ВСЕ люди живут по-другому. Если власти хотят профессиональную, добросовестную, честную правоохранительную систему, то и ценить ее надо как профессионалов, а не как терпил. И не только денежное довольствие, но и льготы, преференции, гарантии, медобслуживание, санатории и т.д. А то у нас только депутаты уработались, а все остальные - бездельники. А анекдот следующий. `Поступил новый сотрудник в полицию. Проходит месяц, второй, третий. Вызывает его начальник и спрашивает - Ты что за зарплатой не приходишь? А он - А я думал, дали пистолет и крутись, как можешь.`
Руководитель объяснила, что в период ОТПУСКА даже Охрана труда не примет за нарушение ВАШУ работу на полтора-два часа в день. И понеслось: придите, помойте кабинет; выйдите на уборку территории..., а уж телефонных звонков не пересчитать( Осенью возмутилась, что нервируют бесконечные вечерние телефонные звонки, переписка в чате школы до полуночи, дистанционка закончилась, давайте работать в рабочее время.... На совещании был ответ руководства: `Мы пенсионеров не держим`. Директриса моложе меня на 6 лет. Я ГЛУПАЯ! Стаж 38 лет, в школе с 19 лет.
В во время, когда я пришёл на службу, бытовал другой анекдот: - Какая зарплата?! Ствол выдали? Ну вот и крутись, как можешь! К сожалению, были такие, которые и ... крутились. Кто на Киевке разбоем промышлял (Светлана Сергеевна вот знает, что за трасса такая Киевка - от Москвы до самых до окраин). Кто ещё чем. Перелавливали их потом. Славно, что были такими считаные единицы, sуки эти. Ну а что - середина 90-х, какой год-то был... 96-й, наверное: зарплаты половину года не видели. От слова совсем. Потом, правда, её выдали сразу всю) Но ничего, служили. Жили и до сих пор живы. Кто-то уволился, не желая ехать в командировку. Кто-то из командировки не вернулся... Жизнь. Служба. Нет, не так: сперва `служба`. `Жизнь` - потом. Ну, у нас у многих так было...
Александр Геннадьевич, мой племянник поступал, во-первых, шесть лет назад. Тогда еще инфляция так зарплату не съела, а во-вторых, его этот вопрос не так и интересовал. И поступал он не стихийно, а сознательно. Ну да, несколько идеализировал профессию, конечно. Год ходил по репетиторам в 11 классе, чтобы хорошо сдать экзамены, занимался спортом, чтобы сдать физкультуру. Да и пять лет учебы - это вам не в гражданском ВУЗе, когда хочу - приду, не хочу - не приду. Фактически он 5 лет прослужил в армии и не сломался. У них отчислялись и во время учебы с выплатой компенсации за обучение. Но извините, всю жизнь быть рабом системы, потому что у государства нет планов создавать нормальные условия работы и жизни своим правоохранительным органам - это перебор. Мальчики растут, у них появляются планы на создание семьи и т.д. Они начинают реально оценивать, что от них требуют и как это оплачивается и компенсируется. Я же говорю, что первые полгода он с удовольствием работал. А сейчас, видимо, мозги включил и начал сравнивать, что требуют и что дают за это в его организации и в других местах. А работать как в анекдоте про полицейского, который не приходит за зарплатой, он не хочет. Он порядочный, воспитанный парень. Видимо, сейчас такие системе не нужны. Подробностей его решения я не знаю, он не дома живет, а снимает квартиру ближе к работе. Но сестра звонила ему, он ей сообщил, что ищет работу, будет увольняться. Ну и кое-что из причин. Она в расстройстве.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/