Как приготовить сангрию классическим способом? Самый популярный рецепт сангрии от испанской кухни знатоков. Согласно ему, на приготовление сангрии необходимо от 12 до 15 часов. Нарезанные дольками лимоны и апельсины опускают на дно кувшина, засыпают сахаром и заливают недорогим, зачастую столовым вином. Хорошенько размешивают и отправляют в холодильник на ночь, чтобы извлечь фруктовый экстракт. Если этого не сделать, получится не напиток сангрия, а фруктовая окрошка на вине. После того как фрукты в вине настоялись, их заливают водой, добавляют лед и приступают к употреблению сангрии. Очень важно в соблюдении рецепта сангрии, чтобы фрукты, используемые в коктейле, были спелыми, свежими и хорошо промытыми, а вино было разбавлено водой в равной пропорции. Иначе напиток сангрия будет пьянить, а не освежать, как принято.
2019-07-31 00:34:13 - Галина Ивановна Волченкова Сангрия - смесь ароматная
фруктов с вином и со льдом...
Всех вас наполнит энергией...
Выпьешь - и будешь здоров!)))
Мой экспромт
2019-08-13 07:16:09 - Нина Николаевна Гончарова Спасибо большое, Галиночка милая! Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
От нас за красоту строк!