|
| 500 г говяжьего фарша
100 г сыра
1 яйцо
1 сладкий красный перец
1 картофелина
3 зубчика чеснока
1 ч.л сливочного масла
2 ст. л муки
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки
Картофель очистить от кожуры, перец от семян и перегородок, мелко нарезать овощи. Слегка обжарить их на растительном масле, снять с огня. Добавить сливочное масло, перемешать и дать остыть. Смешать фарш с яйцом, тертым сыром, измельченным чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Сделать из фарша котлеты, в центр каждой выложить 1 ст. л овощной начинки, сформовать закрытые котлеты. Обвалять каждую в муке, обжарить до готовности.
|
|