МЯСО ПРОВАНСАЛЬ - Елена Константиновна ГончароVа
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Дамочкам
 ▫ МОЙ HAND MADE
 ▫ Все о моде
 ▫ Женские журналы
 ▫ Прически
 ▫ Макияж
 ▫ Маникюр
 ▫ Все о мехе
 ▫ Сумочки
 ▫ Здоровье
 ▫ Диеты
 ▫ Этикет
 ▫ Автоледи
 ▫ Дизайнеры
 ▫ Леди Sterva
 ▫ Свадьба
 ▫ Интересности
 ▫ Мамино счастье
 ▫ Ароматерапия
 ▫ Женский будуар
 ▫ Разное
 ▫ Анимашки-блестяшки
 ▫ Интересные таблички
 ▫ Просто красиво
 ▫ Демотиваторы
 ▫ Уникальные актрисы
 ▫ Любимый фильм
 ▫ Дворцы и усадьбы (серия журналов)
 ▫ Фото
 ▫ Для блогов
 ▫ Музей Шерлока Холмса в Лондоне
 ▫ Бурановские бабушки
 ▫ Франция
 ▫ Антиквариатные географические карты
 ▫ Праздники, идеи, поздравления
 ▫ Упаковка подарка
 ▫ Поделки
 ▫ Своими руками
 ▫ Сценарии
 ▫ Новый год
 ▫ 14 февраля
 ▫ 8 Марта
 ▫ Костюмы
 ▫ Масленица
 ▫ Пасха
 ▫ Музыка души
 ▫ День космонавтики
 ▫ 9 Мая
 ▫ ДР ребенка
 ▫ День земли
 ▫ Выпускной бал
 ▫ День чая
 ▫ 23 февраля
 ▫ Уютный дом
 ▫ Вышивка
 ▫ Вяжем крючком
 ▫ Вяжем спицами
 ▫ Бисероплетение
 ▫ Интерьеры
 ▫ Шторы
 ▫ Шебби-шик
 ▫ Домашнему мастеру
 ▫ Наш сад
 ▫ Декупаж
 ▫ Переделка
 ▫ Комнатные растения
 ▫ Аэродизайн
 ▫ Квиллинг
 ▫ Декоративные подушки, пледы
 ▫ Витражное искусство
 ▫ Бижутерия
 ▫ Мыловарение
 ▫ Рабочее место рукодельницы
 ▫ Оранжевая серия
 ▫ Журналы по рукоделию
 ▫ Журналы по интерьеру
 ▫ Журналы для сада и дачи
 ▫ Валянье
 ▫ Пергамано
 ▫ Креатив
 ▫ Шьем быстро
 ▫ Макраме
 ▫ Видеоуроки по оригами
 ▫ Шьем одежду для кукол
 ▫ Изонить
 ▫ Рыбак рыбака...
 ▫ Скрапбукинг
 ▫ Ошибори
 ▫ Покрывала (интернет)
 ▫ Чехлы на стулья
 ▫ ПДД для детей
 ▫ Видео для скачивания
 ▫ Презентации
 ▫ Стихи о ПДД
 ▫ Картинки и плакаты
 ▫ Методичка
 ▫ Билеты ПДД 2010
 ▫ О дорожных знаках в стихах
 ▫ ОБЖ (наверное)
 ▫ Игровой массаж
 ▫ правила безопасности на детской площадке
 ▫ Советы по профилактике
 ▫ Страх воды
 ▫ Оказание первой помощи
 ▫ Закаливание детей
 ▫ ВИТАМИНЫ АBCD
 ▫ Дидактические картинки
 ▫ Пожарная безопасность
 ▫ Состав детской аптечки
 ▫ 10 нельзя для ребенка
 ▫ Школа выживания. Подборка книг
 ▫ Рыбий жир
 ▫ ВЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ.
 ▫ Программы
 ▫ Для чтения файлов
 ▫ Тесты
 ▫ Видео
 ▫ Клипы
 ▫ Путешествия
 ▫ О животных с юмором
 ▫ Новогоднее
 ▫ Песочная анимация
 ▫ Сергей Есенин
 ▫ Введение в базы данных для школьников
 ▫ Библиотека
 ▫ Серия журналов Биография
 ▫ Аудиокниги
 ▫ Фантастика
 ▫ Донцова
 ▫ Для учебы
 ▫ Дошколятам
 ▫ Презентации
 ▫ Галилео. Серия журналов
 ▫ Мир на ладошке
 ▫ Серия книг `Кинороман`
 ▫ История России от Рюрика до Путина
 ▫ Русский народный костюм
 ▫ Борис Акунин
 ▫ Большая энциклопедия природы
 ▫ Узнай мир - серия книг
 ▫ Библиотека фотошоп
 ▫ Рамочки
 ▫ Плагины
 ▫ Шрифты
 ▫ Уроки
 ▫ Костюмы
 ▫ скарп наборы
 ▫ Оформление для школы и сада
 ▫ Дипломы разные
 ▫ Книги и журналы по фотошопу
 ▫ Фоны
 ▫ Иконки для папок
 ▫ 100 качественных шаблонов для PowerPoint MS Office
 ▫ Клипарт детский
 ▫ Клипарты
 ▫ Рыцарский турнир
 ▫ Королевские виньетки
 ▫ Новогодний фотошоп
 ▫ Библиотека Pinnacle Studio 12
 ▫ Футажи
 ▫ Крылатые фразы из к/ф
 ▫ Народные промыслы
 ▫ Жостово
 ▫ Библиотека фотографа
 ▫ Журнал Фотомастерскя
 ▫ Композиция
 ▫ Макро
 ▫ Пейзаж портрет натюрморт панорама
 ▫ Перспектива
 ▫ Свет и цвет
 ▫ Цифровая обработка
 ▫ Экспонометрия
 ▫ Разные книги
 ▫ Фотографы и их работы
 ▫ Фотографируем детей
 ▫ Живопись
 ▫ Учебники
 ▫ Серия `Великие художники`
 ▫ Стили
 ▫ Серия 50 художников
 ▫ Рисуем 50
 ▫ Альбомы
 ▫ Музеи мира
 ▫ Весна в искусстве
 ▫ Русский Императорский Дом
 ▫ Коллекция работ художницы Светланы Ихсановой
 ▫ Пейзажи великих русских художников
 ▫ Готовим дома
 ▫ Блюда из курицы
 ▫ Блюда из мяса
 ▫ Блюда из рыбы
 ▫ Бутерброды
 ▫ Видеоуроки
 ▫ Выпечка
 ▫ Грибы
 ▫ Десерты
 ▫ Детское меню
 ▫ Жульены
 ▫ Запеканки
 ▫ Закуски
 ▫ Карвинг
 ▫ Книги по кулинарии
 ▫ Мороженое
 ▫ Напитки
 ▫ Печенье
 ▫ Основные блюда
 ▫ Постные блюда
 ▫ Салаты
 ▫ Сервировка стола
 ▫ Съедобные флаги
 ▫ Специи
 ▫ Суши и роллы
 ▫ Торты
 ▫ Украшения из айсинга
 ▫ Украшение блюд
 ▫ Цветы из карамели
 ▫ Блинчики





























Елена Константиновна ГончароVа

Папка "Блюда из мяса"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Торт из печени

Мясо, запеченное с грибами и помидорами
Свинина запеченая с ананасами
Буженина новогодняя
Без названия
Рецепт шикарного ужина

 МЯСО ПРОВАНСАЛЬ




МЯСО ПРОВАНСАЛЬ  - Елена Константиновна ГончароVа

Продукты необходимо брать в зависимости от размера вашего блюда.
Лучше взять блюдо с бортиками.
Нам понадобится куриная грудка (соответственно,если блюдо маленькое,то около 500 гр,а если большое,то около 1 кг.)
Майонез
Желатин
Вода
Овощи для украшения (у меня была варёная морковка,свежий огурчик,петрушка и несколько помидорок черри).

Берём стакан или чашку и отмеряем сколько жидкости вместится в наше блюдо.Берём на 1 стакан жидкости больше.
Переливаем эту воду в кастрюльку и кипятим.
Курочку мы заливаем именно кипятком и сразу уменьшаем огонь до минимума.Курочка должна у нас не бурлить в бульоне,а томиться(тогда у вас получится прозрачный бульон,что для нашего блюда очень важно).Солим по вкусу.Томим курочку около 20 минут.
Курочку достаём,охлаждаем и прокручиваем через мясорубку.
Добавляем к курочке майонез,но немного,а так,для `связывания`.
В горячем бульоне разводим желатин (как написано на упаковке,но добавляем дополнительно ещё 1-2 ст.л. желатина).
В мясо с майонезом добавляем остывший желатиновый бульон и доводим до кашецеобразного состояния.
Выкладываем эту массу в наше блюдо и ставим на холод для застывания.
Отдельно в чашку кладём несколько ложек майонеза и по чуть-чуть добавляем желатиновый бульон,доводим до состояния сметаны (но должно литься).
В блюдо с застывшей куриной массой выливаем майонезную смесь и снова убираем в холод для застывания.
В это время готовим овощи для украшения блюда.Заранее продумайте рисунок,поменять уже потом будет невозможно.
Когда наша майонезная масса застынет,начинаем выкладывать украшения.
Когда всё будет готово,на каждую деталь вылить немного желатинового бульона (это для того,чтобы закрепить украшения).
Снова убираем в холодильник.
Через какое-то время аккуратно вылить желатиновый бульон (какую-то часть от всего бульона).
Снова поставить на застывание.
Последняя заливка у вас будет почти до краёв блюда.
Снова убрать на холод.
Поверьте,блюдо немного трудоёмкое,но ТАКОЕ ВКУСНОЕ!!!
Мои гости до последнего не могли понять,что они едят.
Сначала подумали,что холодец или заливное,но оказалось,что наивкуснейшее, нежнейшее суфле.

Участвует: Уютный дом


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



фигня все здесь регистрацию прошла но ничего не возможно скачать
Очень интересно.
Не открывается презентация
Галина Ивановна,ь спасибо большое за материал!!!
Тотальный диктант проходит ежегодно в единый день для всех городов и стран. В 2024 году акция состоится 20 апреля.Это акция для всех желающих, независимо от возраста, национальности, уровня образования и социального статуса. Она показывает, что быть... Марина Николаевна, продолжайте здесь в комментариях.... А я, в свою очередь, предлагаю всем учителям, особенно преподавателям русского и литературы посмотреть фильм по теме, который вряд ли кто-то из вас видел. Хотя фильм детский, но вопросы русского языка, поднятые в нём, вполне взрослые. Фильм интересен, рекомендую...! https://youtu.be/e5Ulpii-wXo или хотя бы двухминутный сюжет для начала: https://youtu.be/B5Zxu6SX-_I
Какие же лапочки!)))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/