Уважаемые коллеги! Пересылаю - Татьяна Николаевна Гошева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ фотоальбом
 ▫ Вяжем понемногу.
 ▫ Зима ещё злится.
 ▫ Весна
 ▫ Мои цветы.
 ▫ Снова осень...
 ▫ Мечты сбываются. Барк Крузенштерн.
 ▫ Уроки
 ▫ Диагностика усвоения.
 ▫ ОРКСЭ
 ▫ КТП
 ▫ мой дом
 ▫ пятиклассики
 ▫ Мы - победители
 ▫ Мы рисуем стенгазету.
 ▫ На уроке
 ▫ Попытка реализации воспитательных задач.
 ▫ Готовимся к родительскому собранию
 ▫ ФГОС и классный руководитель
 ▫ Александра
 ▫ О вкусной, но нездоровой пище
 ▫ 5 `Б` путешествует
 ▫ Мы учимся
 ▫ музей Мирового океана
 ▫ Фантазии на тему...
 ▫ Города, где я бывал...
 ▫ Шверин
 ▫ Любек
 ▫ Сирия
 ▫ Видеоколлекция
 ▫ Ледоход
 ▫ ВПК `Рагнит`
 ▫ 15 февраля
 ▫ Сплав 2009
 ▫ Сплав - 2010
 ▫ память
 ▫ Сплав - 2011
 ▫ Экскурсии
 ▫ Калининградский зоопарк
 ▫  6 `Б` класс. Мы взрослеем
 ▫ Раписание
 ▫ Путешествуем.
 ▫ 1 сентября.
 ▫ Технология (мальчики)
 ▫ Рабочая программа (Базовый уровень) 10-11 класс
 ▫ Работы учеников
 ▫ Театр уж полон...
 ▫ Клуб Джентльменов
 ▫ Память
 ▫ 7 `Б` Вот и стали мы на год взрослей...
 ▫ 1 сентября
 ▫ 23 февраля
 ▫ Весна 2013.





























Татьяна Николаевна Гошева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Татьяна Николаевна Гошева / Блог / Уважаемые коллеги! Пересылаю


ЗАПИСЬ #65

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


13 января 2018, 16:57, автор - хозяйка блога
Татьяна Николаевна Гошева

Уважаемые коллеги! Пересылаю

Уважаемые коллеги! Пересылаю сообщение от Правления КРОООО "СПР"(Балтийская писательская организация).
Уважаемые поэты и писатели! Правление КРОООО "СПР"(Балтийская писательская организация) просит Вас принять участие в конкурсе и оказать помощь, по возможности, в информировании о конкурсе другие регионы.
 Межрегиональный конкурс посвящён Фатыху Кариму. Файл с Положением о конкурс на моей страничке в папке КОНКУРС. СПАСИБО.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Молоденькие пупырчатые огурчики с мелкими семечками с грядки-что может быть вкусней?) М-м-м... Без всякой химии.Да где ж таких городскому жителю взять?
Да!!!! Антиквар!!! Спасибо, Ольга Александровна! Валентина Леонидовна, с санитаром я тоже справилась)
Елена Ивановна,я с вами полностью согласна.Но вот Б.Бурда использует уксус. Сколько людей-столько мнений: -Нет. там и так достаточно кислоты от томатов -Я добавляю, один раз забыла-получилось не вкусно. -Да. когда свеклу обжариваю, так цвет она не теряет (борщ бордовый получается) и вкус пряный у супа получается, борщ как раз своим необычным привкусом и отличается от других супов -На борщ делается 2 зажарки. одна лук и морковь. другая свекла + томат + 1-2 ложки уксуса. это проф. повар так готовил я видела Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4755457/ 6539894-a308515
зачем уксус, если кислоту можно добавить томатами и сметаной? Уксус вреден для крови, а если они не умеют цвет борща сохранить без уксуса - их проблемы ну и сахар добавлять - это извращение, если требуется сладковатый вкус, добивайся его манипуляциями с луком и с его сортом
Любимое и главное блюдо. И у каждого свой вкус. А без мяса еще вкуснее.
Добавляете ли вы в заправку для борща уксус и сахар? На просторах интернета целые баталии идут по этому поводу.Особенно по тому,нужен ли уксус или можно обойтись без него.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/