музыкальные физминутки - Оксана Сергеевна Гришакова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Оксана Сергеевна Гришакова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портфолио
Праздник Азбуки

НАГЛЯДНЫЕ ПОСОБИЯ
школьные картинки
памятники и музеи в г.Истра
системно-деятельностный подход в обучении мл.школьников(презентация)

 музыкальные физминутки





весёлые,музыкальные физминутки к урокам.
Источник: интернет
Тэги: музыкальные физминутки к урокам



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Во-о-от! Важно как родители ко всему этому относятся! А сын умер в октябре. Я только на поминках о нем от всех вокруг много чего нового и узнала.
5851172-a151550 Легкой сети, мой Друг!
У нас все хорошо. Сидим дома, все, кого знаю, здоровы. Все, что надо, строят и ремонтируют.
Gala An A, присоединяйтесь к соборной молитве. в 22:00 по московскому времени каждый день. МОЛИТВА ПРЕСВЯТОЙ ПОБЕДИТЕЛЬНОЙ БОГОРОДИЦЕ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ МИРА ОТ КОРОНАВИРУСА. Царице моя Богородица, Надеждо моя Матушка Небесная, Спасительница наша Победительная, приятелище сирых и страждущих, скорбящих радосте, обидимых защитнице! Зриши нашу немощь, зриши нашу беду, зриши наши болезни, зриши наши смертоносные язвы, зриши наши скорби, зриши наши печали и междоусобные брани, отведи от всякого зла, и от врага видимого и невидимого, и от бури наносимыя, и от лукавого избави нас, останови чуму бесовскую короновирусную. Посылая на наше спасения Архангела Михаила Твоего, со всем Небесным воинством Твоим и Сына Твоего, Бога нашего, как грозного воеводу защитника и демонов сокрушителю, остановивши и защитивши мир от смертоносной болезни, яко прах пред очами Твоими победим молитвами смертоносную чуму корону-нечести. Яко не имам иныя помощи, разве Тебе Богородице Победительная и Твоей армии Православной и всех Святых Небесных Сил Господа нашего. Токмо Ти, о Богомати Победительная, яко да сохраниши нас грешных и мир сей грешный, приведя нас к покаянию. Покрой нас Своим чистейшем победительным омофором во веки веков. Аминь. Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, слава Тебе, Боже! Господи, помилуй (3 раза). Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу.
Взрослые узнали об этом спустя много лет. )))) Мы часик отсиделись... ))) И потом зашли другим путем, снизу подали провод, но уже в изоляции. Я быстренько все это дело и провернул. Хотя страху натерпелись порядком. Но не за эл-во, а за то, что попадет и разгонят. ))) Мама поохала, а папка посмеялся. ))) _______________________________________ Молоток Ваш сын, так и надо! Респект такому сыну и мужчине.
ЗДОРОВО, Наталья Валентиновна! Хорошо, что не УВЫ. А мне лишний повод еще раз прикоснуться душой к любимым строкам Марии Петровых! Из цикла `Ну очень ЛЮБИМОЕ!` Нас предрассветная заря Надеждой радует не зря, И неспроста пугает нас Тревожный сумеречный час. Лишается земля примет, Когда на ней исчезнет свет, Все дело в свете, но и он Лишь темнотой на свет рожден. 1969 Мария Петровых 6194272-a151550 О чем же, о чем, если мир необъятен?.. Я поздно очнулась, кругом ни души. О чем же? О снеге? О солнце без пятен? А если и пятна на нем хороши?.. О людях? Но либо молчание, либо Лишь правда, а мне до нее не дойти. О жизни?.. Любовь моя, свет мой, - спасибо. О смерти?.. Любовь моя, свет мой, - прости. 08.10.1960 Мария Петровых 6194276-a151550 Я думала, что ненависть - огонь, Сухое, быстродышащее пламя, И что промчит меня безумный конь Почти летя, почти под облаками... Но ненависть - пустыня. В душной, в ней Иду, иду, и ни конца, ни краю, Ни ветра, ни воды, но столько дней Одни пески, и я трудней, трудней Иду, иду, и, может быть, вторая Иль третья жизнь сменилась на ходу. Конца не видно. Может быть, иду Уже не я. Иду, не умирая... Мария Петровых 6193773-a151550 Нравится безумно стиль из 8-12 строк Миниатюрная Поэзия - моя Стихия! Я подредактировала пост рисунками одного стиля Моники Баренго МОНИКА БАРЕНГО- начинающий иллюстратор из Турина(ИТАЛИЯ) Она играет на скрипке, питает слабость к французским бульдогами и любит причудливые паттерны. Свои работы Моника сравнивает с губкой, они впитывают в себя все то, что художница хочет сделать навсегда своим, будь то личные вещи, опыт или эмоции... мне нравятся! Особенно последний. Доброго вечера Вам! Очень рада слышать, что все хорошо.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/