26 ноября 2011 Ливийские хроники - Анатолий Алексеевич Гусев
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Анатолий Алексеевич Гусев


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Анатолий Алексеевич Гусев / Блог / 26 ноября 2011 Ливийские хроники


ЗАПИСЬ #40

КОММЕНТАРИИ (4)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


26 ноября 2011, 18:39, автор - хозяин блога
Анатолий Алексеевич Гусев

26 ноября 2011 Ливийские хроники

26 ноября 2011   [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]

Блогеры из Ливии в Твиттере сообщают о серьёзных боях в Триполи. В ходе нападения на британский конвой было уничтожено несколько джипов с живой силой. Российские источники утверждают, что был убит представитель парламента Великобритании.

Сегодня блогеры из Ливии сообщили о ряде нападений на блок-посты Переходного национального совета Ливии в Триполи. По их данным, в южных районах ливийской столицы были подорваны 3 блокпоста, по военнослужащим которых затем был открыт огонь из автоматического оружия. Очевидцы сообщают, что в ходе этих нападений был уничтожен брат военного коменданта Триполи, члена Аль-Каиды Абдулхакима БелХаджа, который совершал проверку блокпостов.

Российский военно-дипломатический источник рассказал «Аргументам. ру», что сторонниками Джамахирии был уничтожен конвой армии Великобритании. «Они сопровождали представителя парламента Великобритании и членов делегации, состоящей из топ-менеджеров нефтяной корпорации. Конвой состоял из семи машин. Головная и замыкающая были подорваны, а остальные расстреляны из гранатомётов. Находящиеся в них люди погибли», - говорит источник, ссылаясь на свои данные из Триполи.

Сегодня 21:36

Перевод поста от Stephen Gule

1) Силы катарской Аль-Каиды потеряли контроль над  своим южным пунктом в Ливии, базой, связывающей  Зинтан и Сабху, что вынудило Хаким Бел Хаджа  бежать из страны.

2) 235 человек сил Аль-Каиды были убиты в битве во  время их вытеснения, рядом с базой Сабхи, в том  числе катарский генерал, командующий ими.

3) Временное соглашение было заключено между  Зелёными Силами Разведки, племенем Варфалла и  бригадой Зинтан для обмена некоторого числа  заключённых.

4) Снайперы зелёных сил Ливии успешно проникли в  силы ПНС, двигаясь на автомобилях под флагом ПНС в  Бани-Валиде, в результате были убиты 93 солдата  ПНС в Бани-Валиде и 42 взято плен.

5) Зелёная Армия обнаружила, что всё руководство  ПНС работает не в Ливии, а в Мальте, Дохи-Катаре и  Анкаре-Турции.

6) Хаким Бел Хадж, король Аль-Каиды Триполи  вылетел из Ливии не только с Ливийскими  украденными деньгами, он также украл 190 миллионов  долларов, которые должны были быть использованы в  качестве платы для ПНС и его боевиков.

7) Новый Ливийский Лидер Сопротивления Фронта  Гамаль Лонге настоял на создании Зелёных Бригад по  Ликвидации, для функционирования в рядах бригад  Зинтана и дал Зелёным Отрядам неограниченный  доступ для ведения операций против иностранных  элементов в Триполи.

8) Амазигхи предлагают новые территориальные  соглашения, чтобы позволить им местную автономию,  как Квебек-Канада и Кирку-Ирак, и они также хотят  создания своего языка Тамазигх как национального  языка в Ливии, второй язык после Арабского на  котором говорят в областях Ливии. Решающее  заседание Ливийского Национального Фронта  отказались от этой идеи в сотрудничестве с  Туарегами и силами племени Варфаллы из-за  известного крупного наличия Израильских  Сионистских сил Моссада, действующих в рядах  Амазигхов.

9) Зелёная Армия решила позволить линии связи,  медицинские, пищевые и бензовозы для передвижения  из Сабхи в Бани Валид в сопровождении бригад  Зинтана и племенных Сил Варфаллы.

10) В Сабхе 13 Французских Гладио наёмников были  убиты, когда они были замечены едущими в  автомобилях Красного Креста

11) Зелёные Силы Ливии увеличили число  дополнительных секретных ячеек, для контроля  (наблюдения) за иностранными посольствами НАТО в  Триполи, с 52 до 108 для того, чтобы узнавать  точное движение иностранных сил, связанный с  Аль-Каиды в Ливии.

12) Зелёная Армия дала зелёный свет народу Сирта  вешать каждого захваченного иностранного наёмника  НАТО, французов, Аль-Каиду и катарских наёмников  на электрических столбах, не дожидаясь какого-либо  решения Суда и не дожидаясь прибытия Зелёной  Армии.            

Сегодня 15:22

 



Тэги: Ливия



ОБСУЖДЕНИЕ


Николай Михайлович Мокшин2011-11-26 22:47:29 - Николай Михайлович Мокшин
!!!
Рузал Рафисович Латыпов2011-11-26 22:51:32 - Рузал Рафисович Латыпов
Аль-Каида- террористическая организация, против которой весь мир ведет войну...Тут сказано. что Аль-Каида контралирует территории Ливии совместно с НАТО и др.Они что из врагов превратились в союзники?
Анатолий Алексеевич Гусев2011-11-26 22:56:29 - Анатолий Алексеевич Гусев
Да США сделали на них ставку, и главнокомандующим армии ПНС был руководитель местной Аль Каиды
Рузал Рафисович Латыпов2011-11-27 12:29:07 - Рузал Рафисович Латыпов
nnm.ru/blogs/inox777/mihail-zadornov-nato-truslo-kaddafi-muzhik/

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/