Не всех вас понял - Анатолий Алексеевич Гусев
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Анатолий Алексеевич Гусев


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Анатолий Алексеевич Гусев / Блог / Не всех вас понял


ЗАПИСЬ #1592

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


25 октября 2021, 18:44, автор - хозяин блога
Анатолий Алексеевич Гусев

Не всех вас понял

не всех вас понял Гусев Анатолий Алексеевич Не всех вас понял, не хотел я зла, Но с вами был предельно честен где-то. Старался выделить кого-то из числа Людей с душою умной, в математике поэта. Не обижайтесь, я ведь не в укор, Ругал тебя, шутил, задеть хотел вас где-то. И шутки «Не к добру!» - так это сущий вздор Уставшего седого человека. Я ставил «ДВА!», невесело. Прости. Пускай теперь раскаяние нас гложет. Ты на экзамене себя сумей спасти Ведь Гусев очень хочет, но не сможет. Забудь о нем. Из памяти сотри. Назло ему, ты сдай ЕГЭ красиво, Чтоб сердце билось радостно внутри И бал шумел потом ужасно мило. А он шутить начнет, ну как всегда, И сердца стук вдруг превратится в грохот. Но уходя все ж вспомни, не забудь Мою поддержку вам и локоть. Не помни лихом. Не сочти виной. Что я когда-то в жизнь в твою вторгался, И не печальтесь – е- мое- с тобой. Учил всему, лишь в шутку малость торговался. Не всех вас понял, не хотел я зла. Но с вами был предельно честен где-то. Старался научить красе числа…. Дай бог вам в жизни лучшего билета
 

  •  


Тэги: Школа



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Браво, Елена Васильевна! Берем в копилочку!
Жизнь наша всегда в полосочку - сегодня чёрная, завтра белая! Всё перемелется и переменится в лучшую сторону, ищите сначала новое место, потом сами решите, что лучше.
...И не позволю больше пустяку Разлить родник в клокочущие реки. Нравится!
СПАСИБО.
Лучшая защита - нападение. Видимо, именно об этом вспомнила твой директор, Надя. Ты ж её на родительское собрание для того, чтобы она держала ответ перед родителями, призвала. Почему не дорабатывает, почему её подчиненные нарушают трудовую дисциплину. Вместо того, чтобы краснеть и отдуваться самой, она на тебя предпочла стрелки перевести... Лучше бы уйти от такого начальства, НО вопрос в том, есть ли куда. В целом по стране вакансий учительских полно, наверняка найдется и рядом с тобой. Другое дело, что лучше бы было это делать в иной последовательности - сначала найти место, а потом увольняться. Но, что сделано... Если же с вакансиями напряженка, то действительно лучше отозвать заявление и работать на старом месте до той поры, пока новое место не найдется.
Светлана Сергеевна, проводимому Вами эксперименту для того, чтобы он не приводил к ложным выводам, не хватает сущей мелочи - статистически значимой выборки, три человека ею явно не являются. Врачи, обращающиеся с экранов и пишущие в СМИ под своими реальными фамилиями с указанием реальных должностей и мест работы, перестают быть врачами? Пропаганда - это упоминание неких анонимных лечащих врачей с их якобы `неоднозначным отношением к прививке`. И в целом Ваш комментарий - иллюстрация к словам Сергея Валентиновича Кремера. Александр Геннадьевич, прочитала статью по Вашей ссылке. Автор упирает на стимуляцию иммунитета. На стимуляцию его ДО и на стимуляцию его ПРИ заражении вирусом. `Забытое старое`? Проблема-то в том, что в случае с заражением ковидом именно стимуляция иммунитета может оказаться последним камнем на чаше весов летальности от этой болезни. В красных зонах не просто так антииммунные препараты назначают. И цитокиновый шторм - последствие истерики подхлестнутой иммунной системы - вовсе не фантазии медиков, как бы А. Хуршудов на это не надеялся (ещё бы не надеяться ему на это, в противном случае вся его выстроенная система рушится). Лучше бы всё же специалистам, а не философам, разрабатывать протоколы не лечения (увы, лечения от вирусов так и нет!), а устранения страшных последствий вирусной атаки. А то, что Хуршудов - не вирусолог, хотя и очень старается, видно уже по первым строчкам попытки его вирусологического ликбеза (в разделе `Необходимый минимум общей информации`). Причины склонности к мутациям у РНК-вирусов вовсе не в большей изменчивости РНК, к примеру. Хотя это уже мои придирки.)) По факту-то реальная причина - неспособность фермента, отвечающего за копирование РНК, устранять ошибки при этом процессе, тогда как аналогичный фермент, обслуживающий копирование ДНК, это делать умеет - приводит именно к этому результату - РНК-вирусы изменяются чаще ДНК-вирусов.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/