Темы самообраз - Елена Юрьевна Храмухова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Рабочие программы
 ▫ КТП 2019-2020 уч.год
 ▫ ЕГЭ, подготовка
 ▫ ЕГЭ по истории
 ▫ ЕГЭ по обществознанию
 ▫ Школьный музей
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ Сценарий выпускного 2016 год
 ▫ Сценарий Новый год -2018
 ▫ Квест про кино
 ▫ Вечер желаний
 ▫ День учителя
 ▫ Педагогическая диагностика
 ▫ ПДД квест
 ▫ День конституции
 ▫ Сценарий Новый год 5 кл
 ▫ Сценарий Новый год 6 класс
 ▫ Советы родителям
 ▫ Мгновения школьной жизни
 ▫ Выпуск 2018 г
 ▫ Конспекты уроков
 ▫ ШМО 2018-2019 уч.год




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны





Статистика


 Просмотров: 4122
 Посетителей: 2559
 Подробности









Елена Юрьевна Храмухова

Папка "ШМО 2018-2019 уч.год"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия

 Темы самообраз








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Никто из нас не обладает иммунитетом. Все будет хорошо. Это действительно так. Мы встретим эту ситуацию вместе с любовью, юмором и терпением. Мы будем плакать вместе, мы будем смеяться вместе. Мы обнаружим единство в нашей разделённости. И самое худшее из этого однажды закончится. К тому времени мы уже научимся многому. Сейчас нам придётся столкнуться с очень трудными чувствами внутри нас. Это страх. Горе. Утрата старого образа жизни. Наши разрушенные планы. Мы научимся смотреть себе в лицо. Некуда идти, кроме как внутрь себя. Некуда бежать, негде спрятаться. Священный карантин. Мы научимся смотреть в лицо своей скуке. Своему беспокойству. Мы встретимся с той нашей частью, которая хочет быть где-то в другом месте, с кем-то другим. Мы увидим лицом к лицу ту нашу часть, которая хочет делать что-то другое, иметь какой-то другой опыт, жить в каком-то другом Сейчас, жить в какой-то другой жизни. Мы отпустим то чудесное будущее, которое планировали. Мы позволим фантазийному будущему умереть, освободим его от себя и поплачем об этом. Мы вернемся к прочности и теплоте настоящего. Мы привнесём подарок в наш дом. Мы начнём все сначала, здесь, построим новый дом на новой почве. Мы будем исследовать новый образ жизни. Который покажется нам поначалу странным, но полным возможностей. Мы будем двигаться медленнее. Добрее. Тише. Мы будем честно говорить друг другу о жизни, непостоянстве и смерти. А также о том, как мы относимся ко всем переменам, которые произошли с нами и нашими близкими. Мы научимся ценить жизнь немного больше. Да, возможно, мы научимся ценить жизнь немного больше. И начнём жить с нашими, приоткрытыми навстречу стихиям, сердцами. Погрузимся в неопределённость и найдём там своё спасение. Никто из нас не застрахован от перемен. Никто не застрахован от разрушения старых, знакомых форм. Таков порядок вещей, так было всегда. С этой точки зрения, ничего плохого не произошло. Кризис просто означает поворотный момент, и никто из нас не застрахован от этого поворота. Разрушение старого уступает дорогу рождения нового. Так было всегда. Мы обязательно справимся, имея Любовь. Юмор. Терпение. Мы станем обновлёнными. Готовыми к испытаниям. Более сильными, чем раньше. Я посылаю вам всю свою любовь, друзья мои. ~ Джефф Фостер (пер. Ирина Черковская) Джефф Фостер британский писатель 6654279-a3974049 Автор: Художник Martina Heiduczek
Всем доброго дня! Ссылка Нины Ивановны после записи `Малюсенький шарик земной` как-то затерялась ` в буквах`. Там есть отклики на текущие события и до, и после стихотворения `Письмо с фронта`. Я - то зашла случайно на материл `КП - Югорск`, а тут личный авторски систематизированный сайт.
Спасибо, все скачалось, установилось. Спасибо, все скачалось, установилось.
Владимир Николаевич, теперь даже в реальном педколлективе одним колхозом не работают - КОНКУРЕНЦИЯ, блин! Так что забудьте и забейте! Работайте единолично, если есть соответствующие знания и силы.)) `ЗНАНИЕ - СИЛА`.
Спасибо, очень помогла тетрадочка во время карантина!
Есть память, словно капельки росы, Сверкающие в солнечных лучах... Когда забыв и думать про часы, На них смотрю и так легко молчать... Есть память, словно капельки вина, Так жарко обжигающие кровь... И я их пью, когда встаёт луна, Когда и так понятно все без слов... Есть память, словно камешки на дне Реки с водой, прозрачной ледяной... Я их не трону... и они во мне Живут звенящей странной тишиной... Есть память листопад и снегопад, Есть память - дождь, смывающий следы... Есть память, словно сладкий нежный яд, Есть память как увядшие цветы... ...и стоит только лишь закрыть глаза, Саму себя на волю отпустить... Есть память, только нет пути назад, Все можно вспомнить... но не повторить... Дарья Яшенко `Милый друг давно забытых лет` http://youtu.be/gZOXFf1ptoY 6656337-a3974049 Пусть всегда в сердце живёт первая любовь и помогает нам жить!!! С теплом души))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/