Инесса Владимировна Мамченко - В закладки
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Инесса Владимировна Мамченко

В закладки


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  guest / Закладки


В ЗАКЛАДКИ

Ошибка

Только зарегистрированные пользователи могут делать закладки для личной страницы!



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Молодцы! 100% успеваемости - это редко бывает! А ещё удивляет, что в школе есть 4-Е!!! Это говорит о том, что наполняемость школы учениками огромная!
По поводу инженера и анти-при(придумали же термин). Переделаем давайте: подходят привитый и непривитый к непроверенной (шатающейся) конструкции и проч., и проч. Инна Викторовна, пока что Ваш инженер(Песков) сам непривитый ходит: `Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, почему пока не делает прививку от коронавируса, у него сохраняется иммунитет после перенесенного в 2020 году заболевания.` Он год назад переболел, а я - полгода. Я ДОЛЖНА привиться, а он, значит, нет.
Александр Леонидович, для героя того смешного анекдота вероятность встретиться с крокодилами составляет 1%, если он выбирает идти по на 99% надежному мосту. Сами догадаетесь, какова вероятность встречи с крокодилами у того, кто выбирает иной вариант?
Не-а...они не читатели, они писатели(анекдот помнишь?))
Инна Викторовна, а в том смешном анекдоте нет продолжения про то, как герой с моста да ещё и в крокодилятник, после того, как его падающей фермой накрыло? Чувствую, с этого момента начну называющих граждан `антипрививочниками` именовать `антизаконниками` (сокращённо `антизак`). Почему бы и нет?! Они ж ходют тут, все у них с табличкой `антипрививочники` с какого-то... не знаю даже с чего... А сами особенные, что-ли? Дак нет, такие же. Им разрешения улицу на красный и за буйки заплывать не давали. А если и давали, то незаконно) Обожду: вон, Матвиенко назально проаэрозолилась -да-да, уже и такая вакцина готовится. Тож хочу глянуть на результаты, в том числе и исследований. От тогда и будем ещё посмотреть. А до сей поры иголочку ко мне не тяните с чем попало, не надо, не приведёт ведь к хорошему такое приставание-то. =========== Наташа, а они хоть читают потом, что пишут... А ещё намедни читал `православное обоснование отказа`. В общих чертах - вера, мол, не позволяет. Вот так! Со ссылкой, между прочим, на статьи Конституции РФ. Серьёзно! Кто-то станет говорить, что эти люди неправы? А не рискует оскорбить? Или опять будет `Вы не понимаете, это дрвгое!` - ?!
Правительство позаботилось о нас - поставило вакцину. Теперь мы должны позаботиться друг о друге - привиться. В таком варианте спасётся и этот невосприимчивый 1%. Кроме законов и приказов, есть совесть у нормального человека.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/