Папка 'Математика против курения' - Инесса Владимировна Мамченко
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Инесса Владимировна Мамченко


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Математика против курения'

 Математика против курения


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Файл
Наверх
Презентация о вреде курения
Математика против курения



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



`Я не знаю можно ли доверять Итану Хаффу и его источнику,` - пишет автор статьи, на которую Вы дали ссылку, Константин Борисович. Таким образом он готовит себе оправдалку на тот момент, когда ему начнут пенять на размещение этого явного фейка. Т.е. автор заранее всех предупредил, что источник недостоверный. Так зачем нам знать то, что сообщается в недостоверном источнике?
Николай Прокофьевич, дак оно позаботилось и о растениях! Засыпало всяческих вредителей чем позабористей, не так ли? Помнится, были потери... Это к линии `совесть помимо закона`. Совесть - она в том, чтобы закон исполнять. Созданный и принятый по совести. Совестно по хотелкам права мои нарушать, по прихоти? Совестно это делать лишь потому, что кто-то уверился в пользе непроверенного и на фоне этого совестит других? Ответ очень прост: нет.
Любите игру в русскую рулетку, Александр Леонидович? Ваше право. Главное, чтобы в случае `вылета-таки пули` она случайно не попала бы по тому человеку, кто в русскую рулетку играть и не планировал. Не знаю как ты, Надя, а я товарищей себе не по количеству поддакиваний выбираю.
Нашёл на дзене любопытную статейку. Для тех кто умеет считать деньги, совесть флуктуирует не в сторону привитых. http://zen.yandex.ru/media/id/60bcf9464631e3428a2e5212/vakcinaciia-v-rossii-uje-ne-dobrovolnaia-a-v-eto-je-vremia-na-zapade-korporacii-planiruiut-zamenu-vakcinirovannyh-sotrudnikov-60d0d890b2ba075e65a9e7e6
Во блин, красные на белых, а белые на красных! Эй, товарищи, или не товарищи уже...это ж проходили уже в начале прошлого века!? И сын на отца, и брат на брата, ни дать ни взять новых Павликов Морозовых опять что ли ждать? Мозги включайте что ли?
Не факт, что я заболею, Инна Викторовна. Или ... Вы гарантируете?! ) А мы обязаны следовать всему тому, что высокие верхи напринимают ошибочно?! ... В целом, есть две категории: - те, кто пришьёт себе жёлтую звезду и будет носить её, если велят, и -те, кто не даст с собой такого свершить. Не рассматриваю ту категорию, которая с чего-то решила, что может велеть и делать Фсё, что захочет, в отношении Фсех. А в ответ лекции по вакцинологии... Не в ней ведь вопрос, вот а чём штука. Неужель никто не находит, что темы-то разве?!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/