работа с деформированным текстом - Ирина Сергеевна Филатова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ирина Сергеевна Филатова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет
сказки народов Приамурья


 работа с деформированным текстом








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо, Римма Александровна.
Вот пуьки бятые вообще шедевр. В своё время мы его на цитаты растащили и всем всё было понятно. По-моему первоначально он широко появился в `Литературной газете`.
Людмила Николаевна, сожалею, но Вы меня поняли неверно. Приведя отрывок из песни, никоим образом не сравнивал Вас с `девушкой высшего общества`, и уж тем более не пытался обидеть. Если Вы обратили внимание, там есть еще и слова про папу, служащего дипломатом. Так вот, т.н. либералы с запада как раз таки восхищаются творчеством Достоевского сплошь и рядом, как впрочем и творчеством еще одного гения... Думаю, все без подсказки догадаются, о ком речь. Дочке дипломата по статусу `положено` быть не как все, восторгаться тем, чем восторжена западная `элита`. (Школьные учителя - нечто другое, это их работа, их хлеб...) И поверьте, я бы не стал комментировать Вашу статью, если бы Вы не связали Достоевского и образование. Ну, любите Вы его, дак и пожалуйста - любите сколько угодно! Это Ваше личное дело. У меня же отношение другое. Из книги Н.В. Вольского (Валентинова) `Встречи с Лениным`: `...Но кроме `Фауста` ни одну другую вещь Гёте Ленин не знает, Он делит литературу на нужную ему и ненужную, а какими критериями пользуется при этом различении - мне неясно. Для чтения всех сборников `Знания` он, видите ли, нашел время, а вот Достоевского сознательно игнорировал. `На эту дрянь у меня нет свободного времени`. Прочитав `Записки из Мертвого дома` и `Преступление и Наказание`, он `Бесы` и `Братьев Карамазовых` читать не пожелал. `Содержание сих обоих пахучих произведений, заявил он, мне известно, для меня этого предостаточно. `Братьев Карамазовых` начал было читать и бросил: от сцен в монастыре стошнило. Что же касается `Бесов` - это явно реакционная гадость, подобная `Панургову Стаду` Крестовского, терять на нее время у меня абсолютно никакой охоты нет. Перелистал книгу и швырнул в сторону. Такая литература мне не нужна, - что она мне может дать?` http://samlib.ru/e/egorych/1870.shtml
Людмила Николаевна, Александр Геннадьевич просто процитировал текст некогда популярной песни Меладзе, текст, в котором нет ни слова о Вас лично, а о Достоевском с самого начала. http://youtu.be/r5BcJbl2Yuw Прослушайте хотя бы начало.
Спасительные 4 тома,истерзанные детьми (за долгие годы чтения )тихо спят на заветной полке. Все живое из яйца.Паук тоже оттуда. Новорожденный паук-бэби терпеливо ждет в лопнувшей скорлупе первой линьки. Он ещё беспомощный, бесцветный и голенький без волос и щетинок (у большинства видов). ...Когда это случается, уже по разным путям расходятся нити жизни паучат: у каждого так, как в их роду издавна заведено. Одни (крестовики), собравшись тесной компанией, долго греются на солнце. Другие (тарантулы и пауки-волки) забираются к матери-паучихе на спину и, сидя на ней, путешествуют. А мать, когда время придет, то тут, то там по одному их сбрасывает, подцепив задней ножкой. Так расселяет свое потомство по новым местам, чтобы паучата в тесноте не голодали. ... Некоторые паучихи кормят паучат из своего рта. Другие отдают даже им на съедение свое собственное тело, весьма предусмотрительно умирая в норке как раз тогда, когда паучата захотят есть. ...`Аэронавтика`- привилегия и способность не одной какой-то особой группы пауков. Разные виды из разных семейств и разного нрава приспособились парить в небе. День- парад паутинной авиации с наиболее массовым числом участников празднует природа теплыми солнечными днями бабьего лета. Бесчисленные эскадрильи пауков бесшумно, но зримо стартуют тогда с притихших кустов и пожелтевших трав осенних лугов. Какой язык у тов. Акимушкина! В 1979 году его принимают в Союз писателей СССР. Цитата: Параллельно с работой над научно-популярными книгами Акимушкин пишет сценарии для научно-документальных фильмов. Еще одно направление его деятельности книжки для самых маленьких: `Жила-была белка`, `Жил-был бобр`, `Жил-был ежик`, `Животные-строители`, `Кто без крыльев летает`?, `Разные звери`, `Чем кролик на зайца не похож` и многие другие. Здесь писатель тоже нашел свой подход, используя приемы, характерные для путешествий и сказочной литературы.
Пробуждение воспоминаний-одна из прекрасных способностей поэзии. Спасибо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/