ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг – огурцов
1 кг –
свежих помидор
3 шт. –
моркови
1
стручок – горького перца
3 шт. –
сладкого перца
2
стакана – перловки
300 мл.
– рафинированного подсолнечного масла
0,5
стакана –
9 % уксуса
4 стол.
л. соли
РЕЦЕПТ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помойте
огурцы и нарежьте маленькими кусочками (вместе с кожурой). Измельчите мелко два
вида перцев и лук, а морковку натрите крупно. Отварите до готовности крупу. С
помидоров снимите кожицу и перекрутите мякоть через мясорубку. Все
подготовленные овощи переложите в емкость для варения, посолите, влейте масло и
варите на небольшом огне 45 минут. Затем добавьте уксус и крупу, доведите все
до кипения. И сразу переложите в полулитровые баночки. Закатайте крышками,
после чего переверните банки до полного остывания.
|