Платформа Учи.ру благодарность - Ирина Владимировна Селезнева - Титкова
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Платформа `Учи.ру`
 ▫ 2017-2018 уч.год
 ▫ Селезнева И.В. благодарности 2017-2018 уч.год
 ▫ 2018-2019 уч.год
 ▫ Селезнева И.В. благодарности 2018-2019 уч.год
 ▫ 2019-2020 уч. год
 ▫ Селезнева И.В. благодарности 2019-2020 уч.год
 ▫ Селезнева И.В. сертификаты и благодарности
 ▫ Селезнева И.В. свидетельство, удостоверение
 ▫ Селезнева И.В. грамоты, дипломы
 ▫ Публикация
 ▫ Олимпиада `Наше наследие` 2018-2019 уч.год
 ▫ `ПАРКИ. МУЗЕИ.УСАДЬБЫ`
 ▫ `НЕТ КРАШЕ РОДИНЫ НАШЕЙ`
 ▫ Олимпиада `Московский школьник 21 века`
 ▫ Олимпиада `Я люблю математику` 2018-2019 уч.год
 ▫ Конкурс детского рисунка `Московский вернисаж`
 ▫ Олимпиада `Готов жить в умном городе` 2018-2019 уч.год
 ▫ Конкурс чтецов










Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны





Статистика


 Просмотров: 0
 Посетителей: 0
 Подробности









Ирина Владимировна Селезнева - Титкова

Папка "Селезнева И.В. благодарности 2017-2018 уч.год"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Платформа Учи.ру благодарность
Платформа Учи.ру благодарность
Платформа Учи.ру благодарность

Платформа Учи.ру благодарность
Платформа Учи.ру благодарность
Платформа Учи.ру благодарность

 Платформа Учи.ру благодарность








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Да щаз, будет ещё пьяная, звиняйте, морда посреди ночи на всё отделение концерты закатывать из-за кровоточащей ссадины на голове в соответствии со своими хотелками. Не сказал бы, что прям разовый случай. Не каждодневно-нощный, но тем не менее, бывало.
НУ и хорошо. ЗАставь своих искать информацию. У нас бабушка легла с гангреной на `отрез ноги`. Мы повелись на ` врачи лучше знают`. Не стали рыть, искать, советоваться. Доверились. А уж потом на второй ноге начался этот же процесс. А таджичка-сиделка сказала -ЭТО НЕ гангрена, и своими примочками сняла процесс, на второй ноге.. Мы были в шоке..Мы фактически убили бабушку. Но никаких шансов, что мы бы встретились в этой сиделкой раньше не было. А вот повозить бабушку по специалистам в этой области мы могли бы. А мы как загипнотизированные дома сидели. А умерла не от операции, а от желудочного кровотечения. А потом я уже прочитала, что препараты для операции вызывают как раз кровотечения в желудке. Кому-то было пофиг на `одно лечим, другое калечим`, а мы сидели, грели стулья, вместо того, чтобы подсуетиться. За всю жизнь серьезно она заболела ОДИН РАЗ. До этого ни разу не делала нам проблем. А мы не смогли как следует отработать. Но в 90 лет особо не ждут долгой жизни. Как вышло, так и вышло. А вот Рокфеллеры до 101 живут, королева на своих двух ногах скачет.Мы не королевы, но здоровье - есть здоровье. Родственникам надо активизироваться. А больной должен позитивно медитировать.
На самом деле, биопсия - это просто очень большой укол, только с обратной целью: не ввести препарат, а взять из организма немного плоти. И всё. Ну, игла толстая, это да. А в целом, дезинфекция до и после процедуры почти такая же, разве что ватку надо не 10 минут держать, а два дня. Для того и пластырь. По поводу венозных катетеров - да, тут не всё так, как хотелось бы. Мне его ставила девочка, которая недавно работает. Поставила, надо сказать, неплохо. А у соседа синяк на бицепсе (!), потому что ему другая девочка решила воткнуть иглу не ниже локтя, а выше. Ну, ошиблась, переволновалась. Но надо же на ком-то тренироваться! Не на трупах же.
Это их проблемы. Если человек в состоянии добиться лечения от главного врача, так хвала ему. Ведь не просто так этого человека сделали Главным. Но иногда достаточно остановить кого-то из персонала, кто к тебе не имеет никакого отношения по лечению и спросить Не знаете, кто лучше всех в отделении умеет делать эту процедуру. И вдруг оказывается, что у них есть звездочка. А есть так себе специалисты. Если человек тебе ничего не должен, то он может поделиться информацией. Я договорилась с очень неприятной дежурной врачихой, которая на мою пациентку наорала, до того, что она мне выложила, где нет лекарств, у кого лучше лечиться, где она училась, куда везти лучше и тп..Говорить с людьми надо, ничего с этом такого нет. Кто-то хорош в своем дела, кто-то посредственность. Но только это родственники должны делать, а больной должен наслаждаться повышенным к себе вниманием.
Ну, у нас тоже были поступающие. Которые желали, чтобы их лечил не иначе как сам главный врач. И пилювать, что четвёртый час утра, доставили его с пьяной драки, причём помимо драться он ещё и выжратый, простите, до еле губу переплюнь... Не сравниваю, конечно. Но как-то справлялись. Правда, отказывали гражданину, дико извиняясь за то, что не приволокли главврача в чём он есть в четвёртом часу утра... ================== Речь шла о пластыре. Я, конечно, понимаю, что это находилось в компетенции профессора. Правда, пока осознать не могу... Не могу осознать, почему `эпизод с пластырем` был воспринят в ключе моментального недоверия к действиям врачей. Через `а если`. А если завтра война, если завтра в поход, если враг на Отчизну нагрянет? А если завтра трамвай? А если завтра кирпич... Да кошмар! Как из дому выйти!
Ус, Мелешко у Мелешки один. Неужели он не заслужил получить консультацию по своему вопросу от ОСОБЕННО знающих людей? Вот скажет профессор - все правильно, сделано идеально, так он будет и дальше с этим профессионалом работать, а если не скажет.так хоть предпримет что-то.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/