урок-игра русский язык 2 класс - Ирина Владимировна Бублик
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ирина Владимировна Бублик

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

20-летие Конституции РФ.ppt
конспект утренника
Советы родителям


 урок-игра русский язык 2 класс





урок-игра русский язык 2 класс
Автор: Бублик И.В.
Тэги: сочетания чу щу чк чн



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2022. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



`Не больше`, Инна Викторовна? Ну, это, может, на Вологодчине. Карелия - не Вологодчина. Вот и не отказывались бы у себя в водоёмах. И угощались бы плодами ферм, загажиаающих и убивающих ваши озёра, а не соседские... Было бы справедливо. Прецеденты же есть вне зависимости от Вашего желания ссылок на них. Они ж объективная реальность, данная всем нам в ощущениях (частично (с).
Читал полностью.Не понравилось- дамское душещипательное чтиво. Проблема не нова `Чучело` в руки, на худой конец есть `Географ с глобусом`. 1.Лидия Васильевна - скажите, пожалуйста, Вы думаете, что осн.проблема - в чем? 2.Инна Викторовна, я полагаю, что этот рассказ был быстро создан по событиям в Костроме. Нет?
Спасибо!
Инна Викторовна, я не буду про хруст, я Вам только 2 циферки приведу, касающиеся меня лично. На момент выхода на пенсию мне начислили эту самую пенсию в долларовом эквиваленте аж 350,3 (доллара)! За все время (почти 4 года) прибавка составила где-то 2 с небольшим тысячи рубликов к моей пенсии и, если пересчитать её по сегодняшнему курсу, то я стал богаче на 86,5 доллара. Только со знаком минус, поскольку моя пенсия сейчас - 263,8 доллАра. Вот и весь `Хруст`. Не шибко разбежишься на такие-то капиталы. Ну а где что и почем нам тоже немножко известно. Не из окна машины, а всё как бы вокруг, и что где деется. в курсе. Так что не надо агитировать за капитализм. Основной массе населения не шибко хорошо сейчас живется. Большинство из кожи лезут, чтобы семьи как-то прокормить. Вы у своих учителей-то спросите, наверняка они Вам картинку в сером цвете нарисуют. Вот такие вот реалии...
Да, я согласна работа по изучению правил дорожного движения обязана проводиться в тесном контакте с родителями, им необходимо объяснить о том, насколько важно научить детей самостоятельности при передвижении по улице. Родителям старших дошкольников с этой целью можно дать поручение: в игровой форме, но с конкретной, понятной ребенку целью.
`Там, кстати, в списке: `Хлебокомбинат. Наро-Фоминск (Москва и область) Наро-Фоминск, пл. Свободы, 13а`` - Инна Викторовна, НЕТ там ХЛЕБНОГО КОМБИНАТА, там торговый центр сейчас. Новый двухэтажный `Каравай` называется. Видимо, в память об уничтоженном хлебзаводе. Так что я даже читать рекламу или устаревшие сведения НЕ хочу, я по городу ЕЗЖУ и вижу сами здания и что в них реально есть!!!! Вот он по этому (вашему) адресу. 6752919-a2631413 А вокруг Лента, Якитория и прочие Магниты и Ашаны. Хлеб к нам теперь из Москвы возят!!! Из Яузского, Коломенского комбинатов и других. Мало ли по стране их. Понятно, что без хлеба не останемся. А раньше из Наро-Фоминска возили. То есть сейчас за 40-60 километров, а раньше за 15-20 километров. Вот вам и пробки в Москве, если все в область из нее возить. На площади Свободы остались и разрослись ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ! НЕТ там никакого производства. Живу-то я НЕ в Наро-Фоминске, но рядом. До присоединения нас к Москве это был наш районный центр. Еду на дачу (в деревню) через него и его рынок. А то, что числится за промышленностью Наро-Фоминска - это в окружающих его поселениях и малых городах. Некоторые совсем не рядом, а в 3-4 остановках от него. То есть в Наро-Фоминском РАЙОНЕ, а весь центр города застроен банками ,магазинами. и торговыми центрами





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/