Ирина Васильевна Демидова - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ирина Васильевна Демидова

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Ирина Васильевна Демидова


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Классный час  - Таисия Филипповна - Британец - Портрет - История и культура СПб - Олимпийские игры - Урок в 6 классе - История СПб -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Изображение
Файл
История. Презентации
Портрет
История СПб

Изображение
Изображение
Файл
Британец
Таисия Филипповна
История и культура СПб


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



1 марта 1863 г. родился русский прозаик, поэт, публицист, переводчик и педагог Федор Сологуб (1863-1927 гг.). Он был одним из ярчайших представителей Серебряного века и апологетом русского символизма. Творческий вклад Фёдора Сологуба в русскую культуру довольно значителен. Он считается одним из наиболее ярких представителей поэтического движения символистов, много работал для нужд театра, написал несколько успешных романов. Дважды произведения Сологуба были экранизированы. Стихи Фёдора Сологуба до и после революции были изданы во множестве сборников. ⁕⁕⁕ Люби меня ясно, как любит заря, Жемчуг рассыпая и смехом горя. Обрадуй надеждой и легкой мечтой И тихо погасни за мглистой чертой. Люби меня тихо, как любит луна, Сияя бесстрастно, ясна, холодна. Волшебством и тайной мой мир освети, - Помедлим с тобою на темном пути. Люби меня просто, как любит ручей, Звеня и целуя, и мой и ничей, Прильни и отдайся, и дальше беги. Разлюбишь, забудешь - не бойся, не лги. Федор Сологуб ⁕⁕⁕ День только к вечеру хорош, Жизнь тем ясней, чем ближе к смерти. Закону мудрому поверьте, - День только к вечеру хорош. С утра уныние и ложь И копошащиеся черти. День только к вечеру хорош, Жизнь тем ясней, чем ближе к смерти. Федор Сологуб ⁕⁕⁕ Я - бог таинственного мира, Весь мир в одних моих мечтах. Не сотворю себе кумира Ни на земле, ни в небесах. Моей божественной природы Я не открою никому. Тружусь, как раб, а для свободы Зову я ночь, покой и тьму. Федор Сологуб Один из тех, чья судьба и творчество волнуют меня до слез.... А вам, какие стихи нравятся Федора Сологуба, дорогие друзья? Помните- АНГЕЛ БЛАГОГО МОЛЧАНИЯ?
Большое Вам спасибо, Людмила Николаевна!
28 февраля родился Вячеслав Иванов. СЧАСТЬЕ Солнце, сияя, теплом излучается: Счастливо сердце, когда расточается. Счастлив, кто так даровит Щедрой любовью, что светлому чается, Будто со всем он живым обручается. Счастлив, кто жив и живит. Счастье не то, что годиной случается И с мимолётной годиной кончается: Счастья не жди, не лови. Дух, как на царство, на счастье венчается, В счастье, как в солнце, навек облачается: Счастье - победа любви. 20 июня 1917 Вячесла́в Ива́нович Ива́нов (16 (28) февраля 1866, Москва - 16 июля 1949, Рим) - русский поэт-символист, философ, переводчик, драматург, литературный критик, доктор филологических наук, идеолог дионисийства. Яркий представитель `Серебряного века`. ПОЭЗИЯ Весенние ветви души, Побеги от древнего древа, О чем зашептались в тиши? Не снова ль извечная Ева, Нагая, встает из ребра Дремотного первенца мира, Невинное чадо эфира, Моя золотая сестра? Выходит и плещет в ладони, Дивясь многозвездной красе, Впивая вселенских гармоний Все звуки, отзвучия все; Лепечет, резвясь, Гесперидам: `Кидайте мне мяч золотой.` И кличет морским Нереидам: `Плещитесь лазурью со мной.` `У него было такое ослепительное словотворчество, но не только поэзия была у него на первом плане, а и философия, и религия, и история`. (А. Ф. Лосев.)
Наталья Сергеевна, пожалуйста!
спасибо огромное,очень помогли спасибо огромное,очень помогли
Спасибо большое.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/