1,2,3,4 - Елена Ивановна
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Статистика


 Просмотров: 790
 Посетителей: 747
 Подробности









Елена Ивановна

Папка " Музыка"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Это лето твое
 Хорошее настроение
 Скоморохи - таратохи

Ай будет круто
Озорное детство
Океан это далеко

 1,2,3,4




1,2,3,4 - Елена Ивановна




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Правительство допустило ошибку с бесплатной вакцинацией. Надо было бы прививать за деньги - вот тогда точно бы уже было 70% вакцинированных.)))
Мария Шукшина прокомментировала обязательную вакцинацию и призвала подписчиков писать обращения Далеко не все граждане нашей большой и необъятной спешат воспользоваться широтой души наших властей и сделать себе совершенно безвозмездную прививочку. Ну вот не хотят некоторые и все тут. Власти как могут подстёгивают людей к правильному решению, заботясь о здоровье своих налогоплательщиков. Кто-то разыгрывает среди пополнивших ряды вакцинированных автомобили. Кто-то открывает для полетов Турцию, мотивируя тем самым желающих отдохнуть в как в былые времена. Минтруда вот тоже мотивирует, заявляя о возможности отстранения антипрививочников от работы без сохранения заработной платы. Именно отстранения, а не увольнения. Но в итоге все равно - бац, и вторая смена... В столице введена обязательная вакцинация. Понять можно и тех кто прививку уже сделал, и тех кто делать её по каким-то своим убеждениям не хочет. Сегодня поговорим именно о второй категории граждан, категорически отказывающихся вакцинироваться. Одним из ярких представителей лагеря так называемых антипрививочников является Мария Шукшина Когда стало известно решение столичных властей о переводе процесса вакцинации из разряда добровольного в обязательное (для сферы услуг) на страничке Марии Шукшиной тут же появился довольно занимательный пост с её комментарием происходящего. Ниже приведу часть её объемного комментария: Знаете, кто управляет страной? Санитарные врачи Роспотребнадзора, оказывается! Президент им по барабану: главный санитарный врач Москвы Елена Андреева и главный санитарный врач Подмосковья Ольга Микаилова - герои дня сегодня! Господа чиновники, вы что творите? Вы вселяете страх в души наших детей и вгоняете их в депрессию по поводу своего будущего!!! Вы забыли что ли, что чем больше сила давления, тем больше сила сопротивления в русском народе? Между тем, высказываться и комментировать происходящее умеют многие, но вот начать действовать, в попытке отстоять свои права и свободы, решаются далеко не все. Шукшина вполне себе готова не только говорить, но и делать.Естественно, что делается всё в рамках закона и о призывах делать что-то противоправное не идёт и речи. Об этом говорят организованные не без её участия круглые столы, встречи специалистов в вопросах медицины и и.д. Что же касается данного указа, то Шукшина открыто призывает всех несогласных писать обращения с требованием признать незаконным постановление главного санитарного врача.Подсказывает как именно должно выглядеть подобное обращение и призывает не бояться, а отстаивать свои права. Так же Шукшина в очередной раз напоминает, что добровольность проведения любых медицинских вмешательств является одним из основных прав человека и гражданина. И знаете, судя по комментариям, многие прислушались и поддержали актрису. Но поможет ли? Время покажет. http://yandex.ru/search/?
КТ не нашли опять, звонила заведующая в центральную - ей прислали на ватцап. Я не видела, но врач, который меня (четвёртый!!!!) вёл ушел в отпуск, но пришёл передать дела - он сказал: Застой в лёгких (название импортное не выговорю и не помню, есть жидкость, осложнение на сердце (мой митральный клапан и оттого кашляю). Заведующая продлила бл до пятницы.
Отстаивая своё право на свободно умереть, вы нарушаете свободу права других на жизнь. Более того, у меня созрело твёрдое убеждение, что самые ярые антипрививочники давно уже привились. В Москве очень тяжёлая ситуация - новый (индийский) вирус очень активно функционирует, ковидные больницы переполнены. Но вакцина спутник против него хорошо борется. Так что не надо `бла-бла` по поводу вакцинации.
Спасибо большое, Римма Александровна!Меня очень впечатлила эта красота!И каких только чудес может преподнести наша природа!
А как Вам нравится рисунок Нади Рушевой? 6727199-a1523871





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/