Информатика_1-2 - Владимир Викторович Ятис
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Владимир Викторович Ятис

Папка "Полезные программы для уроков информатики"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Алгоритм
XPTweaker
SCREEN2EXE 2.6 Rus
Scratch программа для изучения азов программирования.
руки солиста клавиатурный  тренажер
Информатика_3-4

 Информатика_1-2





flesh программа для изучении информатики в начальных классах много примеров, анимации, пракических работ.



ОБСУЖДЕНИЕ


Галия Камилевна Чернова2010-10-25 22:38:53 - Галия Камилевна Чернова
Спасибо за комплект программ. Удачи в работе.
Ирина Ивановна Мекешева2010-11-06 16:56:43 - Ирина Ивановна Мекешева
Спасибо большое за программы!
Владимир Анатольевич Кузнецов2010-11-29 22:25:52 - Владимир Анатольевич Кузнецов
Спасибо огромное. Полезный материал...
Анна Игоревна Царенко2010-12-04 11:39:35 - Анна Игоревна Царенко
Большое спасибо за материалы! Только на странице kabinet-inform.narod.ru `Полезности` Мне не удалось скачать некоторые материалы.
Валерия Алексеевна Волкова2011-05-17 19:36:13 - Валерия Алексеевна Волкова
Очень рада материалу Спасибо!
Оксана Николаевна Головина2011-12-08 09:38:30 - Оксана Николаевна Головина
спасибо за материал, очень понравился!
Надежда Ивановна Курдюмова2012-01-05 19:37:08 - Надежда Ивановна Курдюмова
Владимир Викторович, спасибо!
Елена Станиславовна Геращенко2012-11-18 02:00:13 - Елена Станиславовна Геращенко
Большое спасибо за нужный материал.
Евдокия  Ивановна Мазур2015-10-20 14:32:00 - Евдокия Ивановна Мазур
Спасибо за прекрасный материал!!!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Да!!!! Антиквар!!! Спасибо, Ольга Александровна! Валентина Леонидовна, с санитаром я тоже справилась)
Елена Ивановна,я с вами полностью согласна.Но вот Б.Бурда использует уксус. Сколько людей-столько мнений: -Нет. там и так достаточно кислоты от томатов -Я добавляю, один раз забыла-получилось не вкусно. -Да. когда свеклу обжариваю, так цвет она не теряет (борщ бордовый получается) и вкус пряный у супа получается, борщ как раз своим необычным привкусом и отличается от других супов -На борщ делается 2 зажарки. одна лук и морковь. другая свекла + томат + 1-2 ложки уксуса. это проф. повар так готовил я видела Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4755457/ 6539894-a308515
зачем уксус, если кислоту можно добавить томатами и сметаной? Уксус вреден для крови, а если они не умеют цвет борща сохранить без уксуса - их проблемы ну и сахар добавлять - это извращение, если требуется сладковатый вкус, добивайся его манипуляциями с луком и с его сортом
Любимое и главное блюдо. И у каждого свой вкус. А без мяса еще вкуснее.
Добавляете ли вы в заправку для борща уксус и сахар? На просторах интернета целые баталии идут по этому поводу.Особенно по тому,нужен ли уксус или можно обойтись без него.
Высшее искусство - варить супы без грамма мяса, и чтобы за ушами трещало.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/