Папка 'Электронные учебники' - Галина Михайловна Каримова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ 8 класс -материалы по искусству
 ▫  9 класс - материалы по искусству
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ Песни о Великой Отечественной войне
 ▫ Песни о школе разных лет
 ▫ Конкурсные работы
 ▫ Материалы для классных часов
 ▫ Афганистан
 ▫ Презентации к урокам
 ▫ Видео
 ▫ Фото
 ▫ Полезные программы
 ▫ Электронные учебники
 ▫ КТП по истории
 ▫ КТП по обществознанию
 ▫ История Древнего мира
 ▫ Раздел II. Древний Восток
 ▫ Западная Азия в древности
 ▫ Индия и Китай в древности
 ▫ Раздел III. Древняя Греция
 ▫ Раздел IV. Древний Рим
 ▫ Пособия
 ▫ Тесты по истории Древнего мира
 ▫ История Средних веков
 ▫ Тесты по истории Средних веков
 ▫ История России.6 класс
 ▫ Тесты по истории России
 ▫ Подготовка к ОГЭ. Обществознание






























Статистика


 Просмотров: 46329
 Посетителей: 25440
 Подробности









Галина Михайловна Каримова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Электронные учебники'


 Электронные учебники


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Файл
Файл
Наверх
Древняя Русь и Великая Степь
История Российской империи

Файл
Файл
Файл
История Российской империи
Татары и Русь
История средних веков

Файл
Файл
Файл
История средних веков. Часть 2.
Рабочая тетрадь по истории средних веков. Часть 1.
Рабочая тетрадь по истории средних веков. Контурные карты.



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



По майскому лугу мой ласковый конь Ступает бесшумно, как призрак. А гривы серебряной буйный огонь К ромашкам отчаянно близок. Он к дому приходит на ясной заре, Дыханьем туманит оконце, И я приношу ему в чистом ведре Рассветной воды из колодца. И мне не нужны ни нарвал, ни пегас, Мой ласковый знает об этом. И смотрит, и смотрит в любовь моих глаз Глазами счастливого цвета. Елена Кепплин 6185131-a151550 Спасибо, Юлечка! Удовольствие доставляет такое общение! Все прекрасно ОТ ТЕБЯ! Доброго вечера!
1727615-a334827 По майскому лугу мой ласковый конь Ступает бесшумно, как призрак. А гривы серебряной буйный огонь К ромашкам отчаянно близок. Он к дому приходит на ясной заре, Дыханьем туманит оконце, И я приношу ему в чистом ведре Рассветной воды из колодца. И мне не нужны ни нарвал, ни пегас, Мой ласковый знает об этом. И смотрит, и смотрит в любовь моих глаз Глазами счастливого цвета. Елена Кепплин
Ваши следы запорошены, Сёдла уснули в пыли. Где же вы, добрые лошади, С гривами, аж до земли? В землях каких вы кочуете С дивной тоскою в сердцах? В стойлах ли тёплых ночуете? Или в холодных степях? Чьим же рукам доверяете Нежность велюровых губ?.. Лошади добрые, знаете, Мир без вас скучен и груб. Может в краях тех невиданных В волю едите овса?.. В травах земных, малахитовых Ваши живут голоса. Елена Кепплин 5432426-a151550 Понравилось фото, стихи! Спасибо , Юлечка! Доброго вечера!
Да, Алевтина Петровна - `карусели` устраивали и бюллетени в урны `подсыпали` недобросовестные сотрудники УИКов ведь исключительно по собственной инициативе... Вот Вы 20 лет участвовали в процессе. Разве Вы считаете, что `!цифры рисуют` участковые комиссии?! Я мало меньше по времени на выборах обеспечивал общественный порядок и безопасность, видел ВСЁ, всю жизнь и деятельность УИКов. Бюллетени же потом возят `наверх`. Контролировать процесс ТАМ Вы не можете. Ответить о точности и справедливости подсчёта Вы можете лишь на своём УИКе. А вот на иных - Ваше право сомневаться в результатах. Точно такое же, как и моё сомневаться в том же. Далее: у нас тут стояли урны электронные. Я не могу утверждать, что они настроены определённым образом. Как не могу и утверждать того, что они НЕ настроены определённым образом. Про `верить на слово` есть хороший старый анекдот: - Петька, откуда ты с такими деньжищами? - Да в Лондоне вот был как-то, в казино. Подсел за стол. Там в `олчко` рубятся. Карты раздали, один такой: `Очко!`. Я говорю: `А ну покажь!` А мне: `У нас тут джентльмены! Мы на слово верим!`. - И? - Ну вот мне после этого какрта ка-а-а-к покатила!!! (с) ================ даже ОДНО, всего лишь одно нарушение на одном УИКе играет совершенно не на руку положениям честности, принципиальности, беспристрастности... ============ ============ Вот мнение одного из экспертов. По теме. http://bit.ly/2D7vOQR
Майданы бывают разные. Например, конституционные: бескровные, `большинство типа `за`. `Передёргивать` упоминанием законной процедуры голосования, Алевтина Петровна? Это не передёргивание. Это констатация факта в ответ на Ваше упоминание о роли президентов в избирательном процессе. Причём с точки зрения закона комментировал именно я... Вот Вы не хотите `как на Украине`. А я не хочу, чтобы в моей стране задницей, простите, к Мавзолею сидели и прятали его. От нас: от Вас, от меня. От моего сына и от моей дочери. Об этом был какой-то `демократический централизм` - или всё получилось так же, как `с присущей неспешность вопрос решился`? Большинство было `за` такое? Большинство было за то, чтобы обещать одно, творить совершенно другое? Да большинство даже `объяснений` такого не приемлет! Разве не так? Просто Вы прекрасно понимаете, Алевтина Петровна, КАК и ЧТО у нас в стране происходит последнее время. И, собственно, в связи с этим моё апеллирование, так сказать, к Закону - стало вдруг `передёргиванием`. Дак я ведь тоже привык, что понятия `закон` и `передёргивать` как-то вдруг стали быть вместе. Это неправильно. Если кто считает, что это правильно - пусть меня поправит, разумеется.
Александр Леонидович, я верю данным цифрам, потому что лет 20 была председателем УИК и никогда меня ни разу не просили идти на сделку с совестью. Думаю, что и других тоже не подталкивали.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/