Памяти Марины Попович - Алексей Алексеевич Кириллов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

https://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=du

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://roskonkursy.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=baner1

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алексей Алексеевич Кириллов


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алексей Алексеевич Кириллов / Блог / Памяти Марины Попович


ЗАПИСЬ #843

КОММЕНТАРИИ (2)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


07 декабря 2017, 05:21, автор - хозяйка блога
Алексей Алексеевич Кириллов

Памяти Марины Попович

Родившись в 1931 на Смоленщине, Марина Лаврентьевна застала все ужасы войны и зверства фашистов... Её братья уходили в партизаны, а она поклялась отомстить фашистам и поэтому выбрала профессию военного летчика. Её семью позже эвакуировали в Новосибирск, где и начался её путь в авиацию. Именно там она записалась в аэроклуб и закончила авиационный техникум. Потом Марина Лаврентьевна добилась приёма на военную службу и в 1964 году стала единственной в стране женщиной - военным летчиком-испытателем 1-го класса. 

После войны женщин не брали в летчики, но Марина Лаврентьевна настойчиво добивалась своей цели и приехала на приём к Герою Советского Союза генералу Н.П. Каманину, который тогда командовал авиацией. Он направил её к Председателю Президиума Верховного Совета СССР К.Е. Ворошилову.  

И Ворошилов дал Марине Лаврентьевне рекомендацию: "Генералу-майору Герою Советского Союза Каманину Н.П. Прошу в порядке исключения направить в летное училище при необходимости летных данных и здоровья Васильеву М.Л." Маршал СССР К.Е. Ворошилов.

Путь Марине Лаврентьевне в авиацию был открыт. 

Марина Лаврентьевна - выдающийся исследователь в области уфологии. Она принимала участие во многих уфологических конгрессах, российских и международных и являлась Председателем и почётным членом многих общественных и международных уфологических организаций. Марина Лаврентьевна написала потрясающую научно-популярную книгу "НЛО над планетой Земля", за которую получила премию имени М.В. Ломоносова. В Советское время она ездила в научно-исследовательские экспедиции на Памир, позже в Перу. Вдохновенно  рассказывала о внеземных цивилизациях, встречалась со многими известными контактерами и сама несколько раз видела НЛО.

Рассказывать и перечислять заслуги этой Светлой, необыкновенно Человечной и воистину Героической женщины можно до бесконечности. Своим теплом и Светом Души она согревала и вдохновляла всех. Марина Лаврентьевна была воплощением необъятной Божественной Любви. Как будто сто тысяч Солнц горели в ней! Она вся светилась изнутри и со стороны казалось, что она вообще никогда не отдыхает, постоянно в движении, вся в работе, в поиске нового. Вся её неиссякаемая энергия была направлена на преобразование окружающего мира, на помощь людям, восстановление отечественной авиации - всё только во Благо Родины и людей.Сайт ДЗВОН С.Соловьёва. 

 





ОБСУЖДЕНИЕ


Александр Геннадьевич Покаевский2017-12-07 08:30:03 - Александр Геннадьевич Покаевский

` Сейчас быть в КПРФ это как в партизанском отряде. Моя цель отстоять отечественную авиацию. Эти же цели у коммунистов. Нынешнее время бесплодно, его символ уничтоженный Буран[19],

заявила она в интервью Советской России.`
Татьяна Анатольевна Кайденко2017-12-07 12:34:43 - Татьяна Анатольевна Кайденко
Я так это небо безумно люблю
И мне без него не прожить даже хмурый денечек.
Покойного Нестерова во в нем петлю
Сверну от души. Там вираж, бочка, горка...
Я летчик.
Пускай перегрузка придавит - стерплю,
Но небо родное предать я во век не посмею.
И землю я тоже конечно люблю,
Но только когда не по ней, а над нею!
Я летчик.
Николай Анисимов

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2017. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Марина Юрьевна, выручили, спасибо!!!
Автор - умница, а Вы - золото!)) Спасибо за нужный материал!
Здравствуйте!!!! Ношу часы `Слава`, подаренные мне женой на 30-ти летие в 1973г. Ходят прекрасно. На даче в этом году разломал холодильник `Саратов` начала 60-х гг, работал, как зверь, корпус - металл 1,5мм, но уж больно изношенный был, стоял в сарае.. А мы ещё и ёрничали, мол, советское, значит отличное ....от хорошего. А получилось-то вон оно как!! Зря, выходит, издевались сами над собой!
)) Благодарю, Александр Васильевич! Надеюсь, что понравится. Хотелось бы почаще рисовать, но времени не хватает... Хочется помочь многим. Помогаю ученым продвигать их полезные изобретения (очень нелегкое и не быстрое дело). Много надо чего прочитать и написать. Тут еще взвалил на себя заботу о создании настоящего патриотического фильма по удивительному сюжету: https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=83vbq_s05kw Про то, кто и как сбил Пауэрса в 1960 году. Хочется сделать не хуже чем фильм `Офицеры`(1970). Надо еще освоить `соленое тесто`, `холодный фарфор` и много чего наваять))) Спасибо, Александра Павловна!
Такие же, как в `Бременских музыкантах` на осле...
Согласна с Александром Васильевичем! Успехов вам, Сергей Егорович!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/