О казаках - Алексей Алексеевич Кириллов
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алексей Алексеевич Кириллов


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алексей Алексеевич Кириллов / Блог / О казаках



ЗАПИСЬ #1105

КОММЕНТАРИИ (2)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


23 января 2019, 23:59, автор - хозяйка блога
Алексей Алексеевич Кириллов

О казаках

Заседание было приурочено к дате – 24 января. В этот день в 1919 году Оргбюро ЦК РКП(б) приняло секретную директиву «Ко всем ответственным товарищам, работающим в казачьих районах», позже подписанную известным революционным деятелем Яковом Свердловым. Она, в частности, постановляла:

«…Признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путём поголовного их истребления. Никакие компромиссы, никакая половинчатость пути недопустимы. Поэтому необходимо:

Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно; провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем вообще казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью…

Конфисковать хлеб и заставлять ссыпать все излишки в указанные пункты, это относится как к хлебу, так и ко всем другим сельскохозяйственным продуктам.

Провести полное разоружение, расстреливая каждого, у кого будет обнаружено оружие после срока сдачи…»Интернет

 





ОБСУЖДЕНИЕ


Собеседник Собесеdник Собеседник2019-03-07 15:53:23 - Собеседник Собесеdник Собеседник
Да уж.
Александр Леонидович Ус2019-03-07 16:09:53 - Александр Леонидович Ус
А в связи с чем было принято такое решение - `интернет` не сообщил?

Информация в стиле:
- Не, вы представляете?! Вчера их всех пересажали, прям всех пятерых! Кошмар... С конфискацией!

И при этом `забыли` пояснить, что из пятерых четыре были убийцами, насильниками и грабителями. А пятый эту шайку возглавлял.
========================
Зато как прикольно такие `сюжеты` в Сеть постить, да, товарищи? Да ещё без ссылок... `Интернет` - сиди, репу чеши: сам автор поста эти страшилки выдумал или подсказал ему кто... Или нашёл где-то в архивах.

Или скачал откуда-то, а ссылку... А зачем ссылку? Перебьются, ссылку им, да?

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Кто?
А они на камеру фио назвать просили?
Лен, я не знаю, где вы там в Москве должны быть представлены, но у меня на рабочем компе ВК нет. Есть школьный сайт, есть администратор сайта и завучи, вот они и выкладывают информацию туда. И фотографии с конкретных мероприятий.
Ус, я конечно могу потребовать дАкументы, то это разговор похожий на разговор с военкоматом. У меня штыри в ногах. Нормально, поехали в армию. Вы не имеете право ставить диагноз, не согласны, направляйте на дообследование, а то буду в суд подавать. Подавай, завтра в 8 утра на сборный пункт, не явишься, придем и притащим. Когда успеть в суд подать? Вопрос есть, ответа НЕТ. Покажет тебе директор письмо из депа. И че? Нанимать юристов за свой счет? Доказывать дяденьке из депа, что он нарушитель законов, а не крутой начальник? Можно попробовать, но у нас Малинакалина и черная метка. Вот уж гу-ант-анамо, и никто это не отменял, а теперь еще и для детей Такую же хрень вводят, электронный след успеха.... Не зарегистрировался ребенок в этом электронном следе, а они автоматически по умолчанию всех регистрируют, нет доп. баллов на ЕГЭ, и как потом на жизни скажется `мы вам не скажем`. А что делать тем, кто успел без этого СЛЕДА школу закончить? Да, плевать на них...
А я мобильник часто дома оставляю. Он мне не особо нужен, и даже не каждый день. Из соцопросов только два раза помню, чтобы опрашивали. Один раз на камеру на остановке - хорошо ли ходит транспорт. Другой раз в супермаркете - курю ли я.
`Должны быть представлены` - можно ли ознакомиться с текстом документа, `велящего`? Ссылками на нормативные акты, это предусматривающие? Чтобы разобраться в конкретике этих `выкладок`? ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. ================== `Будет маньяк или нет, никто не знает`. Откроет ли стрельбу вооружённый (не поверите, но это предусмотрено законом - вооружение сотрудника полиции табельным оружием!) участковый уполномоченный - никто не знает. Опасны девайсины и компы - так зачем с ними связываться-то?! Не проще отказаться от эксплуатации таких средств вместо того чтобы ужасаться и обвинять `врагов рода человеческого`?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/