Что реально? - Алексей Алексеевич Кириллов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алексей Алексеевич Кириллов


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алексей Алексеевич Кириллов / Блог / Что реально?



ЗАПИСЬ #1291

КОММЕНТАРИИ (4)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


09 декабря 2019, 05:55, автор - хозяйка блога
Алексей Алексеевич Кириллов

Что реально?

Не прижились у нас и открытия русского ученого Ивана Степановича Филимоненко. Он больше всего известен как изобретатель вполне земной летающей тарелки на магнитной тяге. Есть сведения, что Филимоненко удалось-таки создать аппарат, летающий за счет отталкивания аппарата от магнитного поля Земли с подъемной силой в 5 тонн. Есть и другие сведения: все это миф и тарелка не летает. Но мы сейчас не о тарелках, которые то ли летают, то ли нет. Мы говорим о совершенно реальных вещах. Филимоненко, например, создал приспособление по снижению степени радиоактивности определенных объектов, а также экологически чистые энергетические установки, не потребляющие органического топлива. Его установки, работая на энергии холодного ядерного синтеза, дезактивируют радиоактивные излучения и одновременно производят энергию, а в качестве отходов – водород и кислород, а также пар высокого давления, который может вращать турбину. Если разместить ее на берегу зараженного озера, например, то установка мало того что будет это озеро и прилегающие территории очищать, но и вырабатывать при этом энергию, не потребляя ни угля, ни газа, ни нефти, - небольшой поселочек неподалеку этой энергией сможет обеспечивать.
Благодаря вмешательству и личной поддержке Курчатова и Королева в начале 60-х под руководством Филимоненко шли интенсивные разработки, проектирование и научные исследования по столь обещающей тематике. Но после смерти Курчатова и Королева все работы были свернуты (на 30 ведущих предприятиях и организациях СССР), а Филимоненко уволен. Между тем, кабы довести работы до логического завершения, на установках Филимоненко при получении тепла и электроэнергии без применения угля, нефти и газа ежегодно в СССР можно было бы экономить около 200 миллиардов рублей (это в 60-е годы!). Филимоненко возобновил работу лишь в конце 80-х. С 1989 по 1991 годна опытном заводе НПО “Луч” под его руководством были изготовлены три опытных образца энергетических установок и заново разработаны чертежи установок для подавления радиации. Насколько мне известно, несколько таких установок было заложено в Челябинской области. Но их, как у нас водится, отчего-то до ума так и не довели. Передвижную установку для зачистки зоны чернобыльской аварии тоже применять не стали. А Филимоненко снова уволили с работы.

В принципе самым логичным решением с его стороны было бы, наверное, продать свои замечательные разработки за бугор да и жить припеваючи. Тем более что в 70-х годах кто-то вывез-таки на Запад полный комплект документации на его установки. Но попытки американских ученых воспроизвести их не увенчались успехом, поскольку Филимоненко умышленно не поместил в отчеты важнейшие параметры и режимы работы своего детища. Говорят, в этой связи ему пытались делать очень привлекательные предложения. Но Филимоненко – человек крайне непрактичный, к тому же патриот. Он предпочитает жить в бедности, зато на Родине. Кормится ученый преимущественно с огорода, где снимает в год по четыре урожая благодаря на основе его же разработок созданной чудо-пленке, которая впускает тепло, но при этом категорически его не выпускает и сохраняет чуть не до бесконечности. Только не спрашивайте меня, где же эта пленка, почему никто не наладит ее выпуск в количествах, достаточных для обеспечения всех дачников, чтобы они могли растить на участке ананасы и снимать по три урожая. И не спрашивайте, отчего наше сельское хозяйство не хочет наделать парников, покрыть их этой пленкой и вытеснить наконец с отечественного рынка импортные помидоры. Вы ведь и без меня знаете, что ответа на эти вопросы нет как нет.Интернет





ОБСУЖДЕНИЕ


Владимир Николаевич Моисеев2019-12-09 12:52:18 - Владимир Николаевич Моисеев
И что реально? Что создано нечто хорошее, которое просчитано
и понятно одному лишь человеку, потому как это никто не
может оценить, ведь оно пока реально не существует! Ах..., ДА,
конечно же, есть чудо плёнка, рождающая вопросы, на которые
ответа не будет. Это `ля-ля` вы называете реальностью?
Александр Леонидович Ус2019-12-09 18:01:30 - Александр Леонидович Ус
Да уж, беда какая-то: изобретает-изобретает, изобретает-изобретает... А изобретениями не пользуются! Ну ни в какую! Ни у нас, ни на Западе (хотя туда какие-то документы вывезли... а, да, я ж забыл: в документах не было САМОГО ГЛАВНОГО! Вот отчего просчитались акулы империализма! Документы-то вывезли, а ОДНУ бумажку забыли. А надо было её одну вывезти! Вот какое дело!).

Прям детектив! Хоть кино снимай. А ещё есть песенка:

У нас есть ТАКИЕ ракеты!!!
Но мы вам о них не расскажем!
(с)
Алексей Алексеевич Кириллов2019-12-09 18:26:24 - Алексей Алексеевич Кириллов
На станции МИР РАБОТАЛА ЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА. Станция могла ещё работать и дальше,но её затопили в океане. Американцы на Луне не были. Проще всего доказывает отсутствие ЗВЁЗДНОГО НЕБА на их снимках якобы на ЛУНЕ. Кино сняли, два видеоролика про Будённого.Его сварочные аппараты работают при сварке атомных подводных лодок. О нём писали ещё в СССР в журнале ИР. Сейчас практически обнулили знания по физике и учителям надо переучиваться,иначе они занимаются оглуплением бедных ребятишек.
Александр Леонидович Ус2019-12-09 18:30:35 - Александр Леонидович Ус
Луна, Будённый, американцы, атомные субмарины...

Кони, люди...

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Эффект доктора Фокса - зная подоплеку. Ну, а так бы, отвлеченно, сказал, что скорее эффект Даннинга-Крюгера.)))
Прекрасные строчки, нежные и правдивые!
Ха, о себе.., дочей пока не обзавелся; про Чехова, ясен красен! )))
Ничеси, опус!!! Прикольно!!!. О себе писали, Игорь Вячеславович?)))
Мама, немного раздраженно: Так и знала: дома ждет бедлам. Ну, а ты, что притих, усатая твоя морда? Кто шарился на кухне по столам, Сбрасывая на пол все? Что, стоишь нетвердо? Дочь, ехидно вторит ей: Кто неровными шажками Подбредает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути - Табуретки, пианину, Занавески, тещу Зину? Хто же это может быть? Мать досадно: От загадок не родить. Теща ядовито: Кто похож на забияку? Кто таскал за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытался тут до ванной Дотащить `костюм пижамный`? Заблевал весь унитаз... Отец сердито: Ща получишь теща в глаз! Врать не надо, - не бывало отродясь. Мама, шли бы спать вы, помолясь! Дочь, усмехаясь: Хто же это может быть? - Это, после ресторана, Папка учится ходить! Отец, смеясь: Вот зараза, так зараза! Марш в постель! Ведь утром рано... Мать, улыбаясь: Не поднимешь, верно, выросла язва, Вот же, истинная дочь хулигана! Отец, усмехаясь: Все, отбой, устал чет я... Язва ж вся моя семья! (с)
Спасибо!!!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/