О кпрф - Алексей Алексеевич Кириллов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алексей Алексеевич Кириллов


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алексей Алексеевич Кириллов / Блог / О кпрф


ЗАПИСЬ #1327

КОММЕНТАРИИ (9)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


09 января 2020, 23:12, автор - хозяйка блога
Алексей Алексеевич Кириллов

О кпрф

Уникально! Оказывается, недавно господин Зюганов изрек, что «рождество – праздник, устремленный в будущее». Впрочем, это уже неудивительно. От человека, который превратил КПРФ в подстилку правящего режима, вытравив из идеологии партии атеизм, как один и важных компонентов социалистической теории и практики, можно ожидать и не такие глупости. А по своей безграмотности он очевидно соравнялся с Гарантом. Поскольку, как и Гарант, он даже не понимают, какой ляпсус сморозил. Не пон имает, что рождество Иисуса ознаменовало уничтожение будущего. Ведь именно Иисус по своей подлинной сути в качестве уже Агнца Божьего уничтожает две трети человечества, среди которых в первую очередь на тот свет отправятся Гоги и Магоги во главе с их князем Роша, т.е. русские. Причем сам Иисус даже в человеческом облике свое намерение не скрывал. Вот его откровения у Матфея и Луки:

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку с свекровью ее (Мф. 34,35).
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы , чтобы он уже возгорелся (Лк. 14:26).

И выполнил свое обещание, о чем «празднично» и описано в Откровении Иоанна Богослова. Вот как он описывает свое видение по уничтожению русских:

«Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков» (Отк. 20:7–10).

Хотя магогов на «брань» спровоцировал сатана, но уничтожил их все-таки бог («ниспослал огонь с неба»), т.е. Агнец Божий, что есть Иисус Христос. Между прочим у пророка Иезекииля уничтожение русских описано в больших подробностях. Вот какое будущее, господин Зюганов, готовит вам бог, рождение которого вы приветствуете. Другими словами, лизоблюд власти Зюганов, как ранее и президент РФ, поздравляет с днем рождением убийцу своего народа. Это что? Просто беспросветное невежество или соучастие в преступлении? Скорее всего, и то, и другое. По крайней мере сокращение количества русского населения со времен прихода к власти нынешнего президента и его соратника по убиению оппозиции этой власти четко укладывается в планы Иисуса Христа, он же Агнец Божий, он же бог Яхве, а заодно и Святой дух по уничтожению двух третий человечества, включая русских. Как говорится, Аминь!Олег Арин Интернет

 





ОБСУЖДЕНИЕ


Дмитрий Борисович Зубченко2020-01-10 05:01:22 - Дмитрий Борисович Зубченко
А как же один из главных лозунгов научного коммунизма - РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?
рождество - религиозный праздник.
Игорь Вячеславович Прежний2020-01-10 05:03:44 - Игорь Вячеславович Прежний
Хорошая юмореска. Классно передернули.
Лидия Васильевна Шитикова2020-01-10 10:48:32 - Лидия Васильевна Шитикова
Да уж(
Игорь Вячеславович Прежний2020-01-10 10:51:19 - Игорь Вячеславович Прежний
Лидия Васильевна, что тоже ``понравилось``?
Лидия Васильевна Шитикова2020-01-10 15:11:52 - Лидия Васильевна Шитикова
Да полный восторг!)
Инна Викторовна Полякова2020-01-10 19:56:51 - Инна Викторовна Полякова
Приходится констатировать возмутительную нетолерантность Иисуса Христа по отношению к сатане и его воинству.
И кто это вообще придумал, что сатана - это зло? Нет, это альтернативное добро, а его в озеро серное и огненное.

А что `гога и магога` - это говорится не о всех вообще народах и людях на планете, из которых немалое число поклонников дьявола найдётся, а именно о русских, так об это же прямым текстом в Откровении Иоанна Богослова сказано, писанном в 1 веке нашей эры, лет за более, чем тысячу, до появления самого понятия `русские`. Запятовала только, в какой именно главе и строфе. Не напомните, Алексей Алексеевич?
Алексей Алексеевич Кириллов2020-01-10 21:25:59 - Алексей Алексеевич Кириллов
Инна Викторовна! Я вырос во времена безрелигиозного воспитания.Мальчишкой 5 лет бабка брала меня в церковь и я запомнил причастие, что-то сладкое на ложечке совали в рот.Но началась война и мне пришлось осваивать профессию нищего, а потом и крестьянина. Брат старше и его бабка через церковь приобщила к алкоголизму, всю жизнь ему пришлось бороться.Война меня избавила от этого и когда я вырос то ушёл из коллектива, склонного к алкоголю и занялся наукой, которая требует чёткой работы мозга.

26 февраля 1917 года Помазанника Божьего предала Русская Православная Церковь ( РПЦ) в этот день Святейший Синод РПЦ на своем заседании отказался принять вразумляющее воззвание к православным христианам, которое внес в повестку дня обезпокоенный беспорядками в столице товарищ Обер-Прокурора Синода князь Н. Д. Жевахов. Такая позиция церковных иерархов выбила идеологическую почву из-под ног верных присяге войск. А вот католическая церковь такое воззвание приняла, и ни один католик в беспорядках не участвовал.
Инна Викторовна Полякова2020-01-11 20:23:45 - Инна Викторовна Полякова
Про приобщение к алкоголизму - не нужно на церковь валить. Вот в алкоголизированный коллектив поверю.

Алексей Алексеевич, Святейший Синод с момента его учреждения Петром Первым и до ленинского манифеста об отделении церкви от государства - это сугубо светская государственная структура, которая стояла над РПЦ и которой РПЦ вынуждена была подчиняться.
Александр Леонидович Ус2020-01-11 20:53:39 - Александр Леонидович Ус
КоАП РФ Статья 6.10. Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции...

1. Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции ... -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей.
2. Те же действия, совершенные родителями или иными законными представителями несовершеннолетних, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.18 настоящего Кодекса, а также лицами, на которых возложены обязанности по обучению и воспитанию несовершеннолетних, -
влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.
bit.ly/3a3lvsO

Исключений для субъектов не предусмотрено.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Да, я понял, что вы хотели сказать, Александр Геннадьевич. ))) Только я-то на своей волне, хотя и прекрасно понимаю ту логическую цепочку, что я не выстроил, но которую вы хотели бы видеть. К сожалению, прекрасно понимаю.
Мысль хорошая. Почему неосуществимая - уже написал. Однако, Ваша логическая цепочка выстроена сааавсем не в ту сторону, которую я хотел бы увидеть, к сожалению...)
Я не могу скачать файлы, выдает ошибку. Пишет - File not found.
И все же, идеи идеям рознь. Неужто память столь коротка? Не наелись еще этих идей? Надо может еще десяток миллионов другой в землю положить быть может... И так ли уж важно, какой строй при этом, если эти идеи уже сказали свое слово в истории. Сказали так, что забыть это слово и тот след, что они оставили, думаю человечество не сможет еще многие десятки лет, а то и сотни лет. Даже те, кто вроде бы как забыл. Нет у этой истории ни срока давности, ни забвения!
`Мне с верху видно все - ты так и знай!` )))
Ну а что такого?:)) Ноги как ноги)))





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/