Хождение по - Алексей Алексеевич Кириллов
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алексей Алексеевич Кириллов


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алексей Алексеевич Кириллов / Блог / Хождение по


ЗАПИСЬ #1369

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


08 июля 2020, 05:01, автор - хозяйка блога
Алексей Алексеевич Кириллов

Хождение по

              Хождение по мукам 6.

  Что я мог думать о разведчиках в детском возрасте. Спустя годы и годы я узнавал жизнь вообще, а о них и не размышлял. Вот сейчас при написании материала на эту тему представляю всю тяжесть их военной службы. Им надо уходить в мороз и несколько суток без всякого уюта двигаться за линию фронта , чтобы там найти и взять языка не просто абы какого, а обладающего знаниями положения на фронте и знаниями планов командования. Такого человека близко к линии фронта найти затруднительно. Надо двигаться в глубину, где меньше всего ожидают появления противника. Что с собой брать, какое и сколько иметь продовольствия, оружия, одежды и для языка надо предусмотреть тёплую одежду и валенки. Если добывать что то по ходу действия, то раньше времени разведка демаскирует себя и дело будет провалено. После выполнения задания нужен отдых и восстановление сил.              

    Они уходили на несколько дней а нам оставляли продукты, чтобы мы могли прожить, вернее выжить при почти ежедневных бомбёжках. Время шло к весне, реки разольются, болота наполнятся водой, лёд на озёрах становится рыхлым и ненадёжным и наши разведчики решили перебазироваться ближе к линии фронта. Пришло время и они ушли, оставив нам немного продовольствия. Мы протянули некоторое время и мать решила, что пора покинуть Бологое и искать прибежище в деревнях. Без коровы передвигаться было легче и вариантов было больше в смысле хождения по деревням. В этих местах она жила в юности с родителями и у неё были подруги детства. Одна из них устроила мать работать счетоводом в колхоз,где была начальная школа. Меня она отдала в детский приют в деревню Котлованово, где были собраны маленькие дети, потерявшие родителей. Положение нас в этом приюте было ужасное, никто друг друга не знал и в ситуации не ориентировался. Кормёжка была никакая, что может быть было положено присваивалось этими подозрительными тётками, которые были поставлены над нами. Меня больше всего мучило одиночество. Постоянный голод и неизвестность вызывали страх. Я как то подружился с одним мальчиком и он старался держаться вместе со мной. Мать долго не приходила, устраивалась на новом месте работы. Когда пришла, то принесла поесть и долго разговаривала с нашей хозяйкой.  Та крутила мясорубку, небольшие сухарики, то и дело отправляя себе в рот. Я начал понимать, что это несправедливо и просил мать забрать меня. Она сказала, что не может, но обещала приходить почаще. У меня было желание заиметь хотя бы котёнка, как друга, чтобы было не так одиноко. У нас у отца была охотничья собака , сибирская лайка, с которой я дружил. Но в начале войны всех собак забрали в армию учить подрывать танки.





ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Да заходит с 7 Винды без проблем. С кодировкой шрифтов нужно поработать. Скорее всего. Браузерное расширение всё же попробуйте: устанавливается легко, доступ к его настройкам откроется при нажатии правой кнопки мыши (при вызове меню) на проблемной странице. Рядом с названием приложения - стрелочка, при наведении на неё откроется список доступных кодировок. Вот там можно повыбирать. Ни к чему не обязывает: работает всё это дело лишь для той страницы, которая открыта. Помочь - скорее всего, сможет. Недаром же таких расширений насоздавали - значит, для устранения именно таких проблем. ============== А, да: у меня сейчас W7, Хром. В настройках никакой экзотики, антивирусное ПО - обычный Аваст, не перекрученный, со спокойными настройками, так сказать. Работает пара блокировщиков. Но, как убедился, они ровным счётом не влияют: открылась-то страница сразу и корректно.
Спасибо.
Спасибо, Валентина Николаевна.
Время августа. 6671649-a3949665[/img
А Виндоус на ПК и ноуте один и тот же? Может для Вин-7 на этом сайте кислород прикрыли. Завтра сам попытаюсь войти с 7 и ХР, а с 10 и Линукса вход открыт. А может у вас Каспер накручен на высокий уровень защиты. Попробуйте его на время отключить.
Мне тоже так кажется. На самом деле бывают и загадки. Но всё разрешается просто http://clck.ru/Q5uZW





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/