Оксана Васильевна Кириллова - `Полет в пустоту`
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Оксана Васильевна Кириллова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Рассказ и эссе

`Три великих петербуржца`
`Три великих петербуржца`

 `Полет в пустоту`




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.





Автор: Степанова Виктория


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Я извиняюсь,но Симонетта Веспуччи явно не гречанка)Я тоже люблю Ботичелли,но выбор картинки для меня загадка.У соседней девушки хоть греческий флаг подтверждает ее гражданство,и скорее всего,происхождение)
`...загробные миры возникли в учении, со стороны языческих верований...` - и, простите? Ну возникли и возникли, какие проблемы-то! Фарисеи, не фарисей - и, опять же, что из того? Чем-то лучше, чем-то хуже кого-то? `К словам первоисточника` - какого именно, того, что Вы выбрали в качестве опоры для поста? А с чего именно его-то? Он лучше других или хуже других? Нет. А что он-то? Никак не даёт покою? Ну, дело Ваше, конечно. Только свет клином сходится почему-то лишь у Вас... `Иисус начал искушать сам себя, задавая себе вопросы с соблазном` - Дмитрий Сергеевич, тут напрашивается всего один короткий комментарий. Звучит он так: - Да ладно?! Надеюсь, нет нужды разъяснять, почему он именно таков. Молитва и пост кому-то мешали по дороге в институт? Вас именно такие люди окружают разве - которые постятся тем, что забивают на сессию, а вместо патана зубрят `Богородице, Дево, радуйся!` - ? Да полноте... =============== Кстати, я дико извиняюсь... А кто обещал воскресение-то? Такое вот безусловное и `от науки`? Не - я понимаю: с кем-то там кусты разговаривали. Горящие. И т.п. А тут - кто?
Любовь Михайловна, Владимир Николаевич, Я не говорил, что мама мне не нужна. Очень даже нужна, и я ей нужен. Другой вопрос в том, что в мире мало людей со стороны, которым мы действительно нужны. Такие люди есть, конечно. К примеру, Юрий Александрович Глоденко, замечательный человек, который спас нас не раз, и благодаря которому я могу ходить на обеих ногах... Что касается дивчины, Любовь Михайловна, :) Я сам по складу ребенок, а не суровый взрослый. Если бы я нашел дивчину, да ещё и с ребенком, то у дивчины появилось бы два ребенка :) Нытье тут ни при чём. Я просто сказал о своей вере. Владимир Николаевич, воскресение, это не загробный мир. Тем более не мистическое. Суть поста была показать, что загробные миры возникли в учении, со стороны языческих верований. Современные иудеи, наследники фарисеев. Которые придумали себе загробный мир. Но у древних иудеев, загробного мира нет. Христиане, апостолы, взяли идею фарисеев о загробном мире, пришли в Рим, и ознакомились с Греческим загробным миром Тартаром (Адом) и Элизием (Раем), и включили их в свое учение. Мухамед, ознакомился с учениями о загробном мире фарисеев и христиан, и придумал загробный мир мусульман... Об этом я и говорю, Христос, когда учил, рассказывал не о рае и аде, а о воскрешении в день последний, в которое верили древние евреи, отрицающие рай и ад. Учение Иисуса, сводится ко сну в Шеоле, и последующему воскресению, когда вся Земля станет новым Эдемом. А попики? Ну попики исказили всё очень сильно. Учение РПЦ и РКЦ, на 90-95% Павлианство а не Христианство. Я за то, чтобы люди обращались к словам первоисточника. Да и те слова были искажены апостолами, была добавлена мистика. Толстой проделал хорошую работу, выудив из мистики Евангелий вполне прагматичные сцены, с мистикой не связанные. К примеру, сцена соблазнения Иисуса Сатаной на горе, и в пустыне. Попы вам рассказывают о рогатом парне, что соблазнял Христа. Но зная, что в древней Иудее, Сатаной называли искус, всё встает на свои места, из-за дикой жары, голода и жажды, в течении 40 дней, Иисус начал искушать сам себя, задавая себе вопросы с соблазном. Это называлось искусом, искушением, сатаной. Владимир Николаевич, да и в моей вере, нет загробного мира. Я пантеист. Есть только мир реальный. А кругооборот не у душ, но у материи во вселенной. Моя вселенная, частью, сыном, органом которой я являюсь, и есть мой Господь. А воскресение мне дарует не мистика, не загробный мир. А наука. Люди, будут изучать природу Господа, и со временем смогут изъять наши гены, нашу анатомию, наше сознание из прошлого, и вернуть нас в будущем. И чтобы получить это воскресение, людям нужно не молиться, и не поститься, а идти в институты, и учиться, учиться, учиться. Дабы изучить нашу живую Вселенную, и тем самым, получить обещанное воскресение.
Дима, хватит ныть! Откинь свой пессимизм и вперед! Найди дивчину, может, и с ребенком, и подари им счастье! Не можешь? Неправда! Потому что ты не пробовал!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ))
Спасибо большое.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/