Наталия Юрьевна Колочкова - Внимание
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Наталия Юрьевна Колочкова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет


 Внимание




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.





выступление на педсовете
Автор: Колочеова Н.Ю.
Тэги: выступление на педсовете


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Мешает установка вышестоящих и ретинговые баллы. Кто будет рад засветиться в скандале и проблеме? Ну Вы с луны упали! Чтобы все было тихо-мирно. Побыстрее до 9 класса дотянуть за уши и выпихнуть из школы. А кто захочет быть в вечно об___аемых на планерках и совещаниях? За это баллы снимают и в рейтинге понижаешься. а это влияет на зарплату и т.д.
ТЕ вы считаете, что школы боятся скандальных родителей? А что мешает школе аттестовывать ученика так, что он не пройдет на следующую ступень обучения? И что мешает школа настаивать на особых условиях обучения для ученика? У нас же сейчас и психологи, и соц.педагоги. Кстати, в садике тоже, вот пусть психолог и бегает вокруг драчунов, а не отчеты свои строчит. Ну а как клиент прав, если школа спокойно пытается избавиться от балласта в 10 классе, те, кто плохо сдал в 9 и пошел в 10 гарантированно не сдадут ЕГЭ. И школа пытается от них избавиться.
А ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ всему этому потакают. У нас клиент всегда прав. А скандальный клиент десять раз прав. Вот изымали бы из семьи агрессивных детей, и `лечили` бы всю семью и ребенка. То родители бы задумались о поведении своего чада. А то изымают из бедных, но благополучных психологически семей. Потому что дурные гены никому не нужны и не интересны. Пока не начнут людей убивать.
Светлана Сергеевна, такие дети есть во всех садах страны, в каждом городе и районе, в каждой группе. Вы думаете, что проблема в ребенке? Почему вы не требуете от сада, чтобы они принимали меры? Они прекрасно знают, что у них такие дети есть и заведующая должна либо заставить персонал сада няню и воспитательницу следить за драчуном, буквально хватая его руки в полете. Либо садик должен нанять тьютора за счет садика, который будет сопровождать ребенка. А то получается, что сад не виноват, у них просто денег нет на дополнительных специалистов. Поликлиника не виновата, которая выдает справку, что психически здоров. А виноват сам ребенок и окружающие его дети. А требовать нужно со взрослых, а не с детей.
А потому что скандалов руководство не хочет. Зачем кому-то лишние разборки. И так понятно, кого обвинят. Вот Америку открыли! Виновата во всем только школа! А родители так, рядом мимо проходили! Кто вечно во всем сейчас виноват? Ну Вы даете!
Просто мне кажется, что проглядывая улицу снаружи, что естественно для данной профессии и для ожидания налетчиков, а также продумывая тот факт, что первый, кого обычно убивают - это охрана, можно понизить процент неприятностей, разве нет? В чем моя ошибка тогда? Светлана Сергеевна, а почему школа не строчит жалобы в ответ?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/