Портрет - Наталья Александровна Котлова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Наталья Александровна Котлова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет


 Портрет




Портрет - Наталья Александровна Котлова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Здравствуйте. Вспомнила про школу...Ушла на пенсию и вообще почти на сайт этот не захожу,,,
Веселый флаг на мачте поднят - как огонек на маяке. И парус тонет, и парус тонет за горизонтом вдалеке. А по воде гуляют краски, и по-дельфиньи пляшет свет... Он как из сказки, он как из сказки, таких на свете больше нет. А море вдруг приходит в ярость - такой характер у морей. Куда ты, парус, куда ты, парус, вернись скорей, вернись скорей! Но парус вспыхнул, ускользая, и не ответил ничего. И я не знаю, и я не знаю, он был иль не было его... Римма Казакова. `Помню`. 6729911-a151550 Славочка! Спасибо! Много чем можно дополнить свой рассказ о путешествии по Санторини, но СПАСИБОЧКИ за Мандельштама! Такое неожиданное направление мне очень по душе! Кстати, все фотки авторские, личные.После спуска с вершины острова на фуникулере, именно на таком фрегате нас доставили на круизный лайнер. Доброго вечера!
Дмитрий Валентинович, добавлю ассоциаций: Рудаков и Нечаев, Никулин и Шуйдин, Олейников и Стоянов, Новые русские бабки Касилов и Чванов - пока от них не тошнит, но они уже сдулись. А лет 10 назад посадил я Ф-1 огурцы для теплиц и вырастил 1 огурец более полуметра длиной, весом около 2-х кг, остальные были поменьше, но их было больше. В то же время тыквы Биг Мун, пришлось осенью закатывать в сарай вдвоём - 3 штуки под 50 кг, остальные мельче, от 20 до 30 кг. Больше такого урожая никогда у меня не было. Сегодня у меня тыквы точно такие же, как и у вас. 6730024-a600823 А ещё выкопал сейчас сорняк, запарился, это надо бы копать экскаватором, весь главный корень остался в земле - прорастёт. 6730034-a600823 Кто не знает, что это за корень, мой хороший друг детства вам расскажет, нет, споёт про него свою весёлую песенку: http://www.youtube.com/watch?v=4CV2e0GN0jA
Очень хорошо и точно написал о нем в своих воспоминаниях Юрий Олеша: `....поэт, странно поющий свои стихи, весь в словах и образах горькой любви, ни на кого не похожий, небывалый, вызывающий зависть... Он был для меня явлением искусства, характер которого я не могу определить, но которое для меня милее других, - искусства странного, фантастического`. 6728878-a151550 На память , Натали, о нашем разговоре. С благодарностью!
На рубеже 20-х и 30-х годов в творчестве Игоря-Северянина неожиданно появились такие темы, которых он тщательно избегал даже в юности. Нам теперь не миновать этих стихов и тем, если, конечно, мы хотим что-то понять в его жизни, хоть как-то разобраться в хитросплетениях его судьбы. Одержимость собственной гениальностью в последнее десятилетие жизни поэта не раз будет играть с ним пошлые шутки: невыносимо пошло закончится гастрольный роман с Викторией Шей де Вандт, до отвращения пошлыми будут домогательства румынской генеральши, обыденно пошлым будет разрыв отношений с женой, необыкновенно пошлыми будут его отношения с учительницей, которая на излете жизни соединит с ним свою судьбу. Последние годы жизни Игоря Северянина превратятся в то, что он так искренне ненавидел - в сплошной фокстрот. (с) Из статьи о взаимоотношениях Вертинского с Северяниным. Валюша! Действительно, строки действуют именно так, как ты сказала...Спасибо за разговор, девчонки! Доброго вечера!
Спасибо, Татьяна Александровна! Традиция проводить семейный отдых у озера Норрис возникла с тех пор, как один из братьев Олиного мужа приобрел в этом месте два гостиничных кемпинга и организовал здесь свой личный туристический бизнес. Естественно, что для семьи проживание здесь бесплатное.Семья заранее планирует отпуск и согласовывает на работе с начальством. Не было такого случая, чтобы кто-то не смог договориться, за редчайшим исключением. 4 семьи проживают во Флориде, одна в Колорадо и одна в Калифорнии. Было бы желание, а организовать все очень просто. Очень жалею, что в свое время такой традиции не было в моей семье. Ведь это очень важно быть такими дружными и воспитывать своих детей и внуков на любви к ближнему, Нет ничего в жизни более важного, чем растить детей на своем личном примере, а не на пустой морали и принуждению любить по долгу друг друга. А дети растут дружными и счастливыми именно тогда, когда в их мире все хорошо, устойчиво и благополучно.Кстати, меня много раз спросили, понравилась ли мне моя комната, что бы я хотела в ней изменить, чтобы чувствовать себя комфортнее. 6730021-a151550 Семья брата Олиного мужа, о которой я сказала выше.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/