Шашлычок из рыбки за 20 минут - Таисия Олеговна Кучина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Таисия Олеговна Кучина


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Таисия Олеговна Кучина / Блог / Шашлычок из рыбки за 20 минут


ЗАПИСЬ #808

КОММЕНТАРИИ (11)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


17 января 2012, 02:53, автор - хозяйка блога
Таисия Олеговна Кучина

Шашлычок из рыбки за 20 минут

201776-37290f3392aec2fc.gif


ДОБРОЕ УТРО ..ДОБРОГО ДНЯ. 


.ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ..ДРУЗЬЯМ И ГОСТЯМ..


ПУСТЬ РАДОСТЬЮ ПОЛНЯТСЯ ВАШИ СЕРДЦА..


ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СИЯЮТ ВАШИ ГЛАЗА..


И ПУСТЬ УДАЮТСЯ ВСЮДУ ВСЕГДА ..


ВАШИ МИРСКИЕ ВО БЛАГО ДЕЛА..



С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ АВТОР ТАИСИЯ ОЛЕГОВНА...



2384635-52129a9e16d1fe95.jpg




Ингредиенты

  • йогурт ( натуральный) - 400 г
  • белок - 3 шт.
  • сок ( клубничный) - 1 ст.
  • желатин - 2 ч. л.
  • лимон ( сок + цедра) - 1 шт.
  • фрукты ( ассорти) - 400 г

 приготовление..

Замочить половину желатина в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Когда желатин набухнет, поставить его на небольшой огонь и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.

Белки взбить в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить йогурт и тертую цедру лайма. Положить половину остывшего желатина, перемешать.

Из пергамента вырезать полоску такой же длины, как окружность используемой формы для выпечки, и на 5 см шире, чем высота бортиков формы. Выстелить ею бортики изнутри. Дно формы застелить пергаментом. Влить йогуртовую смесь. Поставить в холодильник минимум на 1 ч.

Оставшийся желатин замочить в 0,25 стакана кипяченой воды. Фрукты отбросить на дуршлаг. Сироп сохранить, перемешать с клубничным соком и соком лайма. Добавить набухший желатин и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения.

Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить консервированные фрукты, перемешать.

Аккуратно выложить смесь в форму, на йогуртовое желе. Вернуть в холодильник еще минимум на 1 ч.



ДЕНЕЖКИ  ПУСТЬ К ВАМ ИДУТ..


2370010-fafe1f77f9a17a99.jpg 2370010-fafe1f77f9a17a99.jpg 2370010-fafe1f77f9a17a99.jpg

ЗА 20  МИНУТ..



2384646-037ded8a045f517e.jpg

Весь процесс приготовления займет у нас около 20 минут. Чтобы запеченный шашлык из рыбы удался, потребуется печь с возможностью комбинирования СВЧ и гриля.



Из продуктов понадобится:

0,5 кг филе трески (обратите внимание, что рыба не должна быть перемороженная), 0.2 кг твердого сыра, сок одного лайма, несколько белых грибов. Паприка, помидор, небольшой цуккини (кабачок)- все по одному экземпляру. Перец и соль добавим по вкусу.

Приготовление шашлыка из рыбы в микроволновке:

Ну а теперь засучим рукава и приступим. Промыв проточной водой, филе рыбы нужно просушить тканой салфеткой, обрызгать соком лайма, нарезать брусочками по 3-4 см. Мытые овощи также нарезаем кусочками не толще 3-4 см. Предварительно отваренные грибы, нарезаем тонкими дольками. Все продукты, чередуя, нанизываем на деревянные шпажки. Готовые полуфабрикаты солим и перчим. В подготовленную плоскую форму выкладываем наши шампуры и обкладываем по верху сыром, нарезанным кусочками. Наше блюдо, при включенном гриле и мощности микроволн до 1000 W, будет запекаться 8-10 минут. После отключения режима приготовления, перед подачей нужно дать нашему шашлыку минуту-полторы остыть.

Что подать на гарнир к шашлычку?

На гарнир к запеченному шашлыку из рыбы подойдет отварной рис и томатный соус. Отдельно подайте, обязательно тщательно промытую, зелень: лук, петрушка.


Тэги: ДОБРОЕ УТРО..ШАШЛЫЧОК ИЗ РЫБКИ ЗА 20



ОБСУЖДЕНИЕ


Зинаида Николаевна Пахомова2012-01-17 07:11:24 - Зинаида Николаевна Пахомова
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Елена Геннадьевна Силаченкова2012-01-17 07:18:08 - Елена Геннадьевна Силаченкова
Спасибо за рецептик!
[img]2384584-a1286231[/img]
Таисия Олеговна Кучина2012-01-17 07:18:46 - Таисия Олеговна Кучина
Я НЫРНУЛА НА ДНО МОРЯ..
ЧТОБ ЖЕМЧУЖИНОК НАБРАТЬ..
НО РЕШИЛА ДЛЯ САЛАТА..
МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ ВЗЯТЬ..

Владислав Иванович Иващенко2012-01-17 07:20:15 - Владислав Иванович Иващенко
Для полной имитации шашлыка необходимо добавить `жидкий дым`
Таисия Олеговна Кучина2012-01-17 07:30:17 - Таисия Олеговна Кучина
ВЛАДИСЛАВ ИВАНОВИЧ..РАЗВЕДУ КОСТЁР НА КУХНЕ..
ДЫМ ЧТОБЫ СОЗДАЛ УЮТ..
..РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО ЖИДКИЙ ДЫМ ..-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Владислав Иванович Иващенко2012-01-17 07:32:47 - Владислав Иванович Иващенко
Жидкий дым-приправа для колбасных и рыбных изделий.
Татьяна Павловна Гришкова2012-01-17 07:49:57 - Татьяна Павловна Гришкова
Спасибо. Вместо кабачка можно взять консервированный ананасы. Вкус очень будет приятным.
Таисия Олеговна Кучина2012-01-17 08:02:42 - Таисия Олеговна Кучина
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ..ЗНАНЬЯ..
ПОЙДУ ДЫМ ЖИДКИЙ ПРИКУПЛЮ..
И АНАНАС В КОЛЕЧКАХ В БАНКЕ..
ДЛЯ ШАШЛЫЧКА ПРИОБРЕТУ..

И СОЛНЦУ ПРОТЯНУ ЛАДОШКИ..
НАВСТРЕЧУ РАДОСТНОМУ ДНЮ..
ПУСТЬ ВСЕМ ВЕЗЁТ И ВСЕХ К ОБЕДУ..
НА БЛОГ СВОЙ НЕПРЕМЕННО ЖДУ..

С НЕЖНОСТЬЮ АВТОР ТАИСИЯ ОЛЕГОВНА КУЧИНАБез названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу


-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Вера Александровна Рыбкина2012-01-17 09:36:54 - Вера Александровна Рыбкина
Я в восторге!!!
Таисия Олеговна Кучина2012-01-18 11:14:04 - Таисия Олеговна Кучина
Елена Геннадьевна благодарю Вас за солнышко..

ОХ КАКОЕ СОЛНЫШКО..
ЧУДЕСА ТВОРИТ..
ОБНИМАЕТ И ЦЕЛУЕТ..
И УДАЧУ ВСЕМ ДАРИТ..

С УЛЫБКОЙ И НЕЖНОСТЬЮ..АВТОР ТАИСИЯ ОЛЕГОВНА КУЧИНА-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Вера Александровна ..я присоединяюсь к Вам и тоже наслаждаюсь чувством внутреннего восторга от прекрасного..
Наталья Макаровна Турлакова2012-08-14 15:36:08 - Наталья Макаровна Турлакова
ВКУСНО!

ВКУСНО!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Взаимообогатились... Хм, неоднозначно получилось)
))) ой, и это тоже. Не работаю сейчас, а выбросить ... не, ни-ни. Годами накоплено. Книг, книжонок, брошюрок, штук 200-300, никак не меньше.
Дык)Чтобы повысить уровень жизни,нужно снизить прожиточный минимум.Энта Дюфло у нас работала при ЕБН.То ли её научили,то ли она научила)
))) дык, принципиальный, видимо, если не сказать, больной, вопрос затронул... но драться не будем, мы же все интеллигентные люди, в разной степени, но все же... )))
Я -настоящий ПЛЮШКИН!!!!Переезжая за тысячи КМ, раздарила, выбросила, оставила огромное количество вещей, мебели, книг, посуды и пр...Забрала только любимые книги, подарки и МЕТОДИКУ... Которую здесь применять не приходится... Начала жизнь ЗАНОВО. Стараюсь не копить, но... от старого, что перевезла, избавиться сил нет...
Эт наши деятелЯ ещё не заявились на премию. С методикой `Как взять и сделать так, чтобы у нас всё было, но другим из-за этого ничего не было`. Там Абхиджиту Банерджи, Майклу Роберту Кремеру и Эстер Дюфло вообще бы ничего не светило. Потому что у нас умеют в экономику.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/