Икра на ложке,ешьте гости вдоволь - Таисия Олеговна Кучина
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Таисия Олеговна Кучина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Блинчики-мешочки
Блинчики с грибами
блинчики с розой из семги или горбуши или палтуса

Без названия
ЯпонскиеРоллы по-русски из рыбы в блинчиках
Подлейте еще чайку да погорячей!

 Икра на ложке,ешьте гости вдоволь




Икра на ложке,ешьте гости вдоволь - Таисия Олеговна Кучина

Икра
Автор: Л.К.Рыбальченко,автор стиха Т.О.Кучина
Источник: личный архив:письмо для Таисии Олеговны от Людмилы Константиновны Рыбальченко
Тэги: для друзей и икры не жалко



ОБСУЖДЕНИЕ


Александра Алексеевна Ермолаева Швецова2010-05-18 14:39:24 - Александра Алексеевна Ермолаева Швецова
Нам бы заморской баклажанной.
Таисия Олеговна Кучина2010-05-18 15:41:20 - Таисия Олеговна Кучина
Так икры к блинам хотелось..
Красной..черной.. все равно..
А Людмила Константинна..
Выслала её письмом..

Я довольная такая..
Насмотрелась на икру..
И подумала что в файле..
Размещу её одну...

автор: Таисия Олеговна Кучина


Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу
Letyshops [lifetime]













Новые комментарии



Кароч, на, Лукьян, на! Слушай, на, сюда! Щас тебя культуре, ать, на, учить буду - я министр, поял, на? =================== Самому Лукьяненко было бы приятно осознавать, что всё идёт в таком вот ключе? Вот что-то мне подсказывает: не-а. Передёрнуто? Ну да и он про яйки дёрнул. Так и будем оценивать оценку от Лукьяненко?
Спасибо.
Писатель Лукьяненко хорошо это прокомментировал, я с ним согласен, как фантаст с фантастом: `Русский язык очень богат (не как английский, но тоже весьма ничего). Поэтому в нём есть много слов имеющих одновременно много значений. К примеру - слово `культура` может означать и всю совокупность развития общества, его отличительные черты - и научные, и хозяйственные, и социальные. `Советская культура`, `Культура Нижней Месопотамии` и т.д. Ещё слово `культура` означает творческие проявления человека - литературу, кино, цирк, вышивание гладью и т.д. А ещё слово `культура` означает `нормы поведения`, правила принятые в обществе. Так вот, когда речь идёт о Министерстве Культуры - речь идёт именно о творчестве и его поддержке со стороны государства. Не надо это путать с наставлениями мамки, когда она вас отправляла на день рождения одноклассницы: `яйки не чеши, в занавеску не сморкайся, сожрав торт скажи `спасибо`, слова `жопа` и прочие неприличности произноси шепотом`. Это как раз про нормы поведения, которых мы все придерживаемся и все, увы, в той или иной мере постоянно нарушаем. Соответственно главный по культуре, сиречь Министр культуры, это не тот, кто никогда не наденет смешную футболку с неприличным и популярным мемом. Тем более в те далекие времена, когда человек и помыслить не мог, что станет министром. Это администратор, который должен распределять не столь уж щедрые госресурсы среди множества великих творцов. Министр также не обязан любить культуру во всех её проявлениях. Точно так же, как министр сельского хозяйства не обязан фанатеть от пшеницы, брюквы, курятины и прочей фасоли, которыми занимается его министерства. А министр обороны не обязан обожать все стреляющие железки - от пистолета до баллистической ракеты. Все эти должности - управленцы. Высший менеджмент предприятия `Государство`, если угодно. И качество их работы измеряется именно их работой, а не любовью к хохломе или выпадением в обморок при произнесении неприличного слова. Так позвольте и будем оценивать работу министров. Это куда продуктивнее и полезнее. И тему на этом закроем.` https://www.facebook.com/profile.php?id=100015203342628
Спасибо, девчонки! Удивительно, как стихи подходят к данному сюжету! Понравились стихи наших поэтов-современниц! Посмотрела их странички в инете! Это стОит того! Буду к ним обращаться! И еще случайно узнала, что СЕГОДНЯ 23 января - День снежных сугробов . Снежная мгла взвилась. Легли сугробы кругом. Да. Я с тобой незнаком. Ты - стихов моих пленная вязь. И, тайно сплетая вязь, Нити снежные тку и плету. ========== Вышина. Глубина. Снеговая тишь. И ты молчишь. И в душе твоей безнадежной Та же лёгкая, пленная грусть. О, стихи зимы среброснежной! Я читаю вас наизусть. 3 января 1907 А. Блок (в сокращении) 6480024-a151550 6579677-a151550 А ЗАВТРА 24 января - День примерки морозного кружева! Вот морозы затрещали И сковали все пруды. И мальчишки закричали Ей `спасибо` за труды. Вот появилися узоры На стеклах дивной красоты. Все устремили свои взоры, Глядя на это. С высоты Снег падает, мелькает, вьется, Ложится белой пеленой. Вот солнце в облаках мигает, И иней на снегу сверкает. С.А. Есенин 6477560-a151550 Любаша! Ларисочка! Волшебного января!Сердечно БЛАГОДАРЮ ВАС!
В том-то и дело,Ирин.Муж после операции,принимает кучу лекарств,врач должен был учесть все имеющиеся назначения.Завтра вызову другого врача. Какие там анализы на тип вируса)
Людмила Ивановна! Ваша философия мне близка, будто мои мысли, моё отношение к учительству выразили словами, которые тронули за душу, спасибо Вам!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/