Татьяна Сергеевна Нестерова - В закладки
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Сергеевна Нестерова

В закладки


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  guest / Закладки


В ЗАКЛАДКИ

Ошибка

Только зарегистрированные пользователи могут делать закладки для личной страницы!



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Не. Лейка это хорошо, но когда почва чисто песчаная она очень быстро становится влом. Пришлось сделать так чтобы всё само поливалось. http://zen.yandex.ru/media/id/5affe29555876b749b0f0b5e/dojdevalnaia-nasadka-juk-60cc76623f83fa4eb1a25709
Зачем разбираться в том, что к продолжительности жизни не имеет никакого реального отношения? Рокфеллер жил 103 года, принц Филипп 99, Киссинджеру - 98. Проснись уже, проснись, хватит спать Тебе они дурят голову, профессионально дурят. Это ты будешь жизнь как в Анголе, а они будут жить так, как заложено и для мужин, и для женщин по 120 лет.
А если по сказкам: это все в правовом, так сказать, государстве. Твои действия, если завтра ты просыпаешься, а по просьбам трудящихся установлено Оруэлловское медицинское государство. Никакие обращения никуда ни к чему не приводят. Ты отрезан полностью от общества, у тебя на руках дети. Твои действия? Можно бежать за границу, но там тебя никто не ждет, там так же подвергают медманипуляциям убежавших и никакие средства транспорта тебе не доступны, бензин по справке, продукты в магазине по справке, снять наличку по справке, кругом блокпосты и проверки. Ну Оруэлл, короче. Конечно, такого не никогда не будет, как мы могли только подумать о таком. Но что будешь делать? Уйдешь с детьми в леса? Все леса закрыты, нарушителей карают и прочее, как сейчас легко обтягивают лентой детские площадки и закрывают парки. Мы никогда о таком не думаем, потому что такого никогда не может быть, а может это и есть ошибка, что не думаем? Домашних животных нельзя иметь без регистрации в соотвествующих органах, чипировании и прочем. Кстати, ты слышал, что в Карелии вводятся паспорта коллективного иммунитета для предприятий, если паспорт у предприятия есть - оно открыто, если нет - закроют в случае эпидемии. Выжить с семье при новом мировом порядке даже в лесах не получится скорее всего. Остается надеяться только на то, что этого никогда не произойдет. Но права нарушаются уже третий день подряд массово и с одобрения всех инстанций. Кстати, это фантастика и сказки, но 60 и 70 процентов вакцинированных согласны с тем, что отнимают права у невакцинированных, значит они и на Оруэлловское государство могут так же легко согласиться. Они уже сейчас согласны, что права отнимают правильно, они уже сейчас полетят на самолетах `Только для белых` и считают это правильным.
А спину им вареньем? Не намазать? Пусть читают первоисточники: никакой врач, даже самый наиглавнейший, не имеет полномочий определять профессии, `подлежащие` вакцинации. Это может сделать лишь федеральный орган (и НЕ этот пупер-врач). И всё тут - больше ни-как. К тому же всё это работает лишь в период эпидемии. А эпидемии в стране нет - она не объявлена. Даже фантазировать не надо: превышение должностных полномочий, самоуправство. Что делает гражданин, если в отношении него совершаются противоправные действия? Правильно: обращается в органы правопорядка. Но. Но это не единственное право гражданина. Он может защищать свои права и свободы любым способом, не запрещённым Законом. А вот теперь давайте включим фантазию. И ЭТИ пусть тоже её включат. Серьёзно так включат. И пусть думают, что делают. На всех уровнях думают. А не просто в позицию `Чего изволите, щаз фсё мигом организуем!` становятся. Я ведь уже цитировал про пыль, глотать и заколёбываться. Вот как-то так.
Татьяна Александровна,интересно проходить тесты, с ударениями у меня 19 (76%). Жаль, что не видно, где ошибки.
Ус, ты ж знающий, пофантазируй минусовой вариант развития сказки и дай фантастичные рекомендации тем, кто сидит и падает уже падстол тут. минцифра обещает вход в любой вид транспорта только по модной процедуре, студентов не допускают без нее до очки, начались клиниспытания на детях. Оцеплять, закрывать области для въезда - легко. Я слышала, что в армии отрабатывают даже фантистические варианты . типа все собаки части внезапно родили или приземлился неопознанный объект, а через 5 минут приедет генерал и будет цвет травы проверять. Че делать-то? Самые именитые юристы заявили, что у людей нет прав, есть права только у них, у юристов, чтобы все вокруг их не заразили. Типа ваша свобода кончилась там, где началась моя, а поскольку свобода только у них, то ваша свобода нигде и не начилась никогда. Че делать. Куда бехти Какие регионы сейчас самые лояльные и спокойные?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/