История в схемах и таблицах. Северинов К.М - Светлана Ивановна Степаненко
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Светлана Ивановна Степаненко

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Без названия

 История в схемах и таблицах. Северинов К.М








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Да, Вячеслав Викторович! А еще из статьи `Чемодан без ручки...` (ссылку не получилось вставить правильно выше) узнала, что в Ельце, где есть музей Бунина, нашлись люди, которые пришли и украли из музея раритетные вещи, принадлежащие Бунину!
Я не люблю разлук, Растерянности чувство. Ты так мне близок, друг, Что в этом есть искусство. Другие пусть теперь На лживость звезд пеняют. В мою звезду ты верь - Мечта нас охраняет. О силища мечты! Влюбленный вопль Пана! Пусть звезды лгут, но ты И я сильней обмана. Жан Кокто Нина Ивановна! Спасибо, мой бесценный Друг! 6686382-a151550 Я не люблю разлук, Растерянности чувство. Ты так мне близок, друг, Что в этом есть искусство. Другие пусть теперь На лживость звезд пеняют. В мою звезду ты верь - Мечта нас охраняет. О силища мечты! Влюбленный вопль Пана! Пусть звезды лгут, но ты И я сильней обмана. Жан Кокто Нина Ивановна! Спасибо, мой бесценный Друг! 6686382-a151550
6182791-a151550 Получился КОФЕ С ГРУСТИНКОЙ! Да! Осенний-он такой....))) Доброго вечера, девчонки! Надежда Михайловна! Нина Ивановна! Спасибо вам за нашу женскую солидарность! Умение все сгладить и направить на позитивные мысли! И музыка впридачу! Лучшее, о чем можно мечтать в такой вечер! Слушаю! Благодарю сердечно!
О! Нина Ивановна! Восторг! Ив Монтан! Слушаю,слушаю и слушаю! Спасибо! Ты, хотя бы на мгновенье, вспомни: Как мы были счастливы с тобой В жизни той, наполненной любовью, Где согрет был солнцем день любой. А теперь увядших листьев стаи Гонит ветер по аллеям прочь. Он обрывки памяти листает, Но не в силах нам ничем помочь. Забвения немой вопрос В ночь ветер северный унёс, Но слышу из далёких дней Мотив той песенки твоей. Она во мне всегда звучала, Прекрасной грусти не тая. Она двоим принадлежала: Мне и тебе ─ Любовь моя. Но не вырваться нам из круга Тех обид, что бьются в виске. И бежим мы вновь друг от друга, И волной смыт наш след на песке.
`Антоновские яблоки` Вспоминается мне ранняя погожая осень. Август был с теплыми дождиками, как будто нарочно выпадавшими для сева, с дождиками в самую пору, в средине месяца, около праздника св. Лаврентия. А осень и зима хороши живут, коли на Лаврентия вода тиха и дождик. Потом бабьим летом паутины много село на поля. Это тоже добрый знак: Много тенетника на бабье лето осень ядреная Помню раннее, свежее, тихое утро Помню большой, весь золотой, подсохший и поредевший сад, помню кленовые аллеи, тонкий аромат опавшей листвы и запах антоновских яблок, запах меда и осенней свежести. Воздух так чист, точно его совсем нет, по всему саду раздаются голоса и скрип телег. Это тархане, мещане-садовники, наняли мужиков и насыпают яблоки, чтобы в ночь отправлять их в город, непременно в ночь, когда так славно лежать на возу, смотреть в звездное небо, чувствовать запах дегтя в свежем воздухе и слушать, как осторожно поскрипывает в темноте длинный обоз по большой дороге. Мужик, насыпающий яблоки, ест их с сочным треском одно за одним, но уж таково заведение никогда мещанин не оборвет его, а еще скажет: Вали, ешь досыта, делать нечего! На сливанье все мед пьют. И прохладную тишину утра нарушает только сытое квохтанье дроздов на коралловых рябинах в чаще сада, голоса да гулкий стук ссыпаемых в меры и кадушки яблок. В поредевшем саду далеко видна дорога к большому шалашу, усыпанная соломой, и самый шалаш, около которого мещане обзавелись за лето целым хозяйством. Всюду сильно пахнет яблоками, тут особенно.
За чашечкой кофе рождаются приятные мысли и ощущения... 6686800-a3974049 6686815-a3974049





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/