Части речи - Лариса Николаевна Серова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Лариса Николаевна Серова

Папка "Презентации"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Родословное дерево
Разнообразие животного мира
Мосты через Неву

 Части речи





Автор: Серова Л. Н.
Тэги: русский язык, части речи, 4 класс



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Вчера была на приеме у терапевта.Речь зашла о нашей безвременно ушедшей из жизни коллеге Егоровой А.В. Врач,узнав о поставленном диагнозе(тромбоэмболии лёгких),спросила болела ли она ковидом.Я ответила отрицательно.На что мой терапевт,которая сейчас только 2 дня работает на обычном приёме,а остальные дни в так называемой `красной зоне`,сказала,что если она переболела бессимптомно и не принимала кроверазжижающие препараты,у неее вполне могли на фоне болезни возникнуть тромбы. Вот в чём опасность на первый взгляд обычного насморка.Болезнь может маскироваться под обычное ОРВИ.
Вот ещё высказывание одного профессора. Конечно, куда ему до научной журналистики - но он вполне так даже вовсе тоже терапевт и председатель московского научного общества терапевтов. Посему - цитату в студию! Обвиняющим тех, кто не привит, во всех смертных грехах - посвящается: - Опасны болеющие и привитые граждане, люди без прививки не опасны, а Песков не понимает о чём рассуждает. Такое мнение Общественной службе новостей высказал председатель московского городского научного общества терапевтов, профессор Павел Воробьёв. - Люди, которые не привиты, они безопасны. Опасны две категории: больные и привитые. Больные во время болезни, за несколько дней до неё и несколько дней после. А привитые потенциально опасны, как разносчики инфекции. (Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что дискриминация людей, не привившихся от коронавируса неизбежна. Он объяснил, что такие люди не смогут работать на всех участках. И добавил, что это будет представлять угрозу для окружающих.) http://bit.ly/3qlqzkQ ===================== Думаю, самое время оспорить комментарий! Да вот есть одна закавыка: теперь придётся начинать разгромные строки не с `Знаете что, Александр Леонидович!` - а с `Знаете что, председатель московского научного общества терапевтов, профессор...`. -
Лена, столица в этом отношении недосягаема! У нас что... У нас этак переферийненько ещё, можно сказать. Хорошо сказал Бероев - приведу его слова ответом на комментарий Николая Прокофьевича: - Я не вакцинировался от коронавируса. Некоторые мои знакомые и друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной для ссор и споров. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком: гражданин ты, или будешь находиться в резервации, можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами. У меня возникает вопрос: как мы, потомки победителей могли это допустить? http://bit.ly/2TPOnkR От себя же добавлю: а я и так живу нормальной жизнью. Не мне тревожиться за её нормальность: пусть о нолрмальности своей жизни и поступков задумаются вводители скидочек с условием. И если здесь `разговоры`, то у некоторых - действия. Заметьте: не я первый начал, как говорится... ============= Да, Александр Геннадьевич! ============== ============== Навеяло: - ... и говорит Ему: все это дам Тебе, если, падши, поклонишься мне ... (Лк. 4:13)
Да, много... Только ведь разговор-то не о прививках, а о демократии (о которой я всегда говорил, что ее как таковой в природе не существовало), вернее сказать - о свободе и тирании.
Сколько разговоров! А всего-то надо пойти привиться и жить нормальной жизнью.
На ПЦР в госклиники запись уже на 2 недели вперёд.Наши дети не успевают сдать ПЦР на выпускной в кафе.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/