Алина Игоревна Посохова - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алина Игоревна Посохова

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Алина Игоревна Посохова


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Без названия - Без названия - Без названия - Без названия - Портрет - КПТ ИЗО 1 класс - КПТ математика 1 кл. -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Папка
1 класс КПТ КМК `Планета знаний`
1кл. Школа РОССИИ


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Четко и лаконично, спасибо.
Думаю, Вы правы, Людмила Николаевна. Ключевые слова - `престиж учителя`...
Выпьем, песенки поем, Только без надрыва, Иль друг другу морды бьем - Так вот ждем `прорыва`...
Человечность (старшему сержанту Трифону Андреевичу Лукьяновичу) Об этом будут сложены былины, Геройский путь не порастёт быльём: По задымлённым улицам Берлина К Рейхстагу пробивался батальон. Был каждый дом, как маленькая крепость, Хоть и сюда давно пришла весна. И шла вразрез, как дикость и нелепость, Хрипящая в агонии война. На улице с названьем Эльзенштрассе В пыли залёг передовой отряд. Из окон дома огненные трассы Безжалостно косили всех подряд. Вдруг детский плач! Он одинок и звонок. Там, впереди в крови, на мостовой Лежала женщина, а с ней ребёнок, Испуганный, несчастный, но - живой! Один боец услышал плач и стоны. Он не из робких! Смелый, боевой! На нём уже сержантские погоны, Полученные на передовой. Четыре года с родины - ни строчки. И лишь на днях известие пришло, Что все погибли и жена, и дочки, Когда фашист бомбил его село. Теперь его мечтой была расплата! Он сам и обвинитель, и палач!.. Но что-то сжалось в сердце у солдата, Когда в него вонзился детский плач! Один бросок и ваша карта бита! Как ящерица, будто бы шутя, Под градом пуль сержант подполз к убитой И взял на руки бедное дитя. И в этот миг вокруг случилось что-то, Как знак, что перед смертью все равны - Внезапно замолчали пулемёты И с нашей, и с немецкой стороны. Сержант с девчушкой бережно и ловко Ползком преодолел обратный путь, У рухнувшей стены, на самой бровке - Привстал, чтобы младенца протянуть. Он делал всё уверенно и быстро, Пока вокруг царила тишина. Но вдруг раздался одиночный выстрел Из дальнего разбитого окна. Щелчок, толчок - и струйка побежала, Кровь заалела на воротнике. Испуганная девочка прижалась К колючей и прокуренной щеке. Своё спасенье на груди солдата Нашла она, уткнувшись головой А тот лишь улыбнулся виновато, Качнулся и затих на мостовой. В объятьях детских трепетных ручонок Успев сказать последнее прости, Он, верно, вспомнил про своих девчонок,.. Которых было некому спасти. Бойцы врага в бараний рог согнули! Растоптан был тевтонский исполин: И дом, откуда прилетели пули, И Эльзенштрассе, да и весь Берлин! Но будут помнить люди век от веку, От юности своей до седины - Солдата, что остался человеком В огне бесчеловечной той войны. Константин Фролов-Крымский 6722916-a3974049
У нас вся школа работает как обычно полный день. Не работают только чиновники. Никакие вопросы не решить: у них выходные (оплачиваемые). А мы?
Ольга Константиновна, и вам спасибо! Екатерина Васильевна, оставшись вдовой, приложила все усилия, чтобы наладить отношения с семьей Гроссмана и прежде всего с его женой Ольгой Михайловной, к которой Василий Семенович тоже вернулся. Женщины плакали вместе, каялись друг перед другом, обнимались, просили прощения и в конце концов помирились. Однако чувство Гроссмана к Екатерине Заболоцкой окончательно так никогда и не исчезло, и он отвоевал у жены право дружить и общаться ней. Но, став свободной, Катерина отвергала неоднократные предложения начать все с начала с Василием Гроссманом. Второй герой-любовник этой истории умер от рака почки 14 сентября 1964 года. Уже смертельно больной Василий Гроссман, лежа в 1-й Градской больнице после неудачной операции, он по очереди с волнением ждал то Ольгу Михайловну, то Екатерину Васильевну. Своему старому другу Семену Липкину он признавался, что чувствует себя бесконечно виноватым перед обеими и может ли такое быть? любит их обеих, совсем запутался и, видно, никогда уже ему не распутать этот гордиев узел любви. Так и случилось. Василий Гроссман Москве на Троекуровском кладбище. Обе женщины намного пережили мужей, посвятив остаток жизни публикации и комментированию литературного наследия своих супругов. Ольга Михайловна была с Василием Семеновичем самые трудные периоды его жизни: годы войны, травлю после публикации его романа За правое дело, арест романа Жизнь и судьба, когда молчал телефон, а приходили только друзья юности. Василий Семенович говорил: Я ни минуты не сомневался в том, что Ольга Михайловна войдет со мной в эшелон (в начале 1953 года, когда планировалась депортация евреев в отдаленные районы Советского Союза). Ольга Михайловна Гроссмана умерла в 1988 году в возрасте 82 лет. Екатерина Заболоцкая дожила до весьма 91 преклонных лет и скончалась в 1997-м . Наталия Александровна Роскина была литературоведом, работала в издательстве Литературное наследство, одна воспитывала дочь. Ушла из жизни в 1989 году в возрасте 62 лет.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/