Третьяковская галерея - Ольга Борисовна Алиева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Борисовна Алиева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Сквернословие хорошо или плохо
Страны мира
Память о героях ВОВ

Маша и медведь
Конспект занятия

 Третьяковская галерея








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Наталья Дмитриевна ,я правильно понимаю,что Вы филолог?Появился командир-здорово,Ирина Геннадьевна,аналитики хоть появились.Консулв сравняли счёт,Людмила Марковна)
конечно
`Поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души.` В. С. Высоцкий
О Володе Высоцком я песню придумать решил: вот еще одному не вернуться домой из похода. Говорят, что грешил, что не к сроку свечу затушил ... Как умел, так и жил, а безгрешных не знает природа. Ненадолго разлука, всего лишь на миг, а потом отправляться и нам по следам по его по горячим. Пусть кружит над Москвою орхипший его баритон, ну а мы вместе с ним посмеемся и вместе поплачем. О Володе Высоцком я песню придумать хотел, но дрожала рука и мотив со стихом не сходился... Белый аист московский на белое небо взлетел, черный аист московский на черную землю спустился. Б. Окуджава 1980 6163628-a151550
Покажи потом обязательно! У тебя все работы такие интересные.
Администратор Тип личности Администратор считается одним из наиболее распространенных и составляет 13% населения. Определяющие характеристики данного типа целостность, практическая логика и неустанное следование своему долгу делают Администраторов жизненно важным ядром многих семей и организаций, в которых ценятся традиции, правила и стандарты, например, в юридических компаниях, правительственных организациях или в армии. Люди типа личности Администратор предпочитают отвечать за свои поступки и гордиться работой, которую они выполняют когда они работают над поставленной задачей, они не жалеют ни сил, ни энергии, выполняя задания аккуратно и терпеливо. Администраторы не приемлют предположений, а предпочитают самостоятельно анализировать окружающую их среду, проверять факты и вырабатывать практический курс действий. Администраторы не терпят глупостей, не тратят слов попусту. Если они приняли решение, они определяют практические шаги, необходимые для достижения цели, и ожидают от окружающих быстрого понимания и действия. Администраторы не терпят нерешительности, но теряют терпение еще быстрее, если их выбранный курс критикуют с использованием непрактичных аргументов, особенно игнорируя ключевые факты. Если критика превращается в отнимающие время споры, Администратор может заметно разозлиться, особенно при приближении срока выполнения задания. Знайся только с достойными дружбы людьми, с подлецами не знайся, себя не срами... Когда Администраторы объявляют, что собираются выполнить что-либо, они это делают, соблюдая свои обязательства несмотря на личные затраты, и их огорчает присутствие людей, которые не держат своего слова таким же образом. Сочетание лени и нечестности вот самая красная тряпка для Администраторов. Поэтому люди с таким типом личности предпочитают работать в одиночку, или, по крайней мере, в должности начальника в строгой иерархической системе, когда они могут устанавливать и достигать свои цели без споров и не беспокоясь о надежности третьих лиц. Администраторы обладают острым умом, работают с фактами и предпочитают автономность и самодостаточность зависимости от кого-то или чего-то. Жалобы на других зачастую кажутся Администраторам проявлением слабости, а их верность долгу, положительность и безупречная личная полноценность не дает им попасть в эту ловушку.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/