Лидия Сергеевна Шульская - Портрет
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Лидия Сергеевна Шульская


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ



 Портрет




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.




Портрет - Лидия Сергеевна Шульская



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ольга Алексеевна, так тут тот же принцип) А вся наука,будь то хоть точная, хоть естественная, хоть, к сожалению, и военная - это пара на данный момент, `незыблемых постулатов`, и подгонка всего остального под них...
Александр Геннадьевич, потому что кое у кого всё ещё остаётся ответственность перед обществом и надежда, что произойдут перемены к лучшему. Слабая, правда, надежда.((( Срочные меры для Минпросвещения от профсоюза `Учитель` 18 ноября 32 тыс. дочитываний 1 мин. Близкие к образованию люди знают, что у нас, кроме, так сказать, традиционного профсоюза работников образования, еще есть и межрегиональный профсоюз `Учитель`. На днях представители `Учителя` направили в Минпросвещения предложения по реабилитации системы образования в стране. Хочу познакомить вас с ними подробнее и приглашаю к обсуждению в комментариях. Отмена аббревиатурных проверок В 2020-2021 году необходимо отменить ОГЭ, ЕГЭ и ВПР. Дистанционное обучение в ряде регионов породило ситуацию крайнего напряжения, а Минпросвещения и региональные ведомства `делают вид, что ничего не происходит и обучение во время эпидемии это то же самое, что обычное обучение`. В связи с этим проведение экзаменационных работ можно считать нецелесообразным. Комментарий Не защищая и не оправдывая ОГЭ и ЕГЭ, хочу сказать, что отмена их попросту невозможна. Оставить просто так детей без какой-либо аттестации не получится, а уж говорить, сколько финансов тратится на это, и не стоит. Источник: https://russkiymir.ru/news/196360/ Источник: https://russkiymir.ru/news/196360/ Российское образование не готово к переходу на дистанционное обучение в массовом порядке В этом случае мы столкнулись с иногда неожиданными проблемами. Проблему качества знаний предполагать можно было. А вот об отсутствии технических средств, дефиците методик преподавания, невозможности освоения этих методик учителями за считанные дни в ситуации сильного стресса и высокой заболеваемости никто не подумал. По щелчку пальцев дистанционка должна была случиться сама собой. Ситуация усложнилась и нехваткой учителей, и высокой нагрузкой уже имеющихся педагогов. Комментарий Тут можно обратиться к словам самих же представителей профсоюза `Учитель`. Министерство просвещения продолжает делать вид, что все в порядке и никаких проблем нет. Боюсь, и эта инициатива так и пройдет мимо удивленных лиц чиновников. Отказаться от всех ненужных работ Учитывая огромную нагрузку на учителей, #профсоюз предлагает отказаться от систематического проведения воспитательных и внешкольных мероприятий, участия учителей в конкурсах, прохождения ими курсов повышения квалификации. Комментарий Аплодирую стоя! Это ведь действительно дельное предложение, на которое стоило бы обратить внимание. И не просто обратить, а воплотить в жизнь в первую очередь. Интересно, почему #минпросвещения не рекомендовало это сразу же? Будьте здоровы и адекватны!
Спасибо!
Алевтина Петровна, я бы поставил Ваш вопрос несколько иначе: почему учителя ВСЕ еще до сих пор не убежали из школы?! )))(((()
Скорее всего - именно так, Ирина Владимировна.
Спасибо, Елена Александровна!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/